HELP
|
|
Jack | Дата: Вторник, 19 Июля 11, 19:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Задавайте все свои вопросы, касающиеся игры сюда. Но прежде убедитесь, что на Ваш вопрос уже не ответили в этой теме или в разделе FAQ.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Четверг, 12 Апреля 12, 19:39 | Сообщение # 101 |
Шалунишка
| Jack, да. Я всё сделал как ты говорил. Вот путь: C:\Documents and Settings\Администратор\My documents\The Movies\Movie Sounds, ещё пару статей прочитал об этом. В GoldWave я файл не создавал, просто брал уже готовый и добавлял настройки 22105, канал 1. А игру я скачал заново, вроде нормальная пиратка, ну ней по крайне мере звуки идут и субтитры можно писать на английском отсюда http://tmcreators.ru/faq/2-1 помню там ещё написано было "А тут вообще хорошая раздача" Добавлено (12 Апрель 2012, 17:39) --------------------------------------------- если несложно дайте ссылку на игру, в которой точно синхронизация пойдет, которую вы сами скачивали
Sebastian Films
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 12 Апреля 12, 20:50 | Сообщение # 102 |
Администратор
| Себа, странно всё это =/ даже не знаю что ещё тебе подсказать... Quote (Себа) если несложно дайте ссылку на игру, в которой точно синхронизация пойдет, которую вы сами скачивали Я с местной сети скачал.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 12 Апреля 12, 21:34 | Сообщение # 103 |
Баянист
| Себа, а может ты просто не правильно используешь синхронизацию губ?
Никто не может быть никем
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Четверг, 12 Апреля 12, 22:12 | Сообщение # 104 |
Шалунишка
| Platon, вроде правильно. Я беру файлик и кидаю C:\Documents and Settings\Администратор\My documents\The Movies\Movie Sounds открываю в мувисе, но там либо не поддерживает, либо не видит
Sebastian Films
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 12 Апреля 12, 22:22 | Сообщение # 105 |
Баянист
| Себа, эмм...вообще-то надо в игре, во время монтажа, нажимай на озвучку, говоришь что хочешь, дальше нажимаешь на 2-ую кнопку мыши и выбераешь персонажа (к которому хочешь прицепить синхронизацию) и все. Ну я так делаю и все работает
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Четверг, 12 Апреля 12, 22:27 | Сообщение # 106 |
Шалунишка
| Platon, там надо по-другому. У меня микрофона нет. Если не ты озвучиваешь, а тебе озвучивает кто-то. То как тогда? Добавлено (12 Апрель 2012, 20:27) --------------------------------------------- про это я знаю. Мне надо по-другому.. Так вроде можно, я спрашивал
Sebastian Films
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 12 Апреля 12, 22:28 | Сообщение # 107 |
Баянист
| Себа, "Если не ты озвучиваешь, а тебе озвучивает кто-то. То как тогда?" Так ты сначало делаешь синхронизацию губ просто по тексту, экспортируешь фильм без звука, а потом вставляешь чужую озвучку.
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Четверг, 12 Апреля 12, 22:30 | Сообщение # 108 |
Шалунишка
| Platon, оо платон спасибо. Итак можно, увы нет микрофона ну как я сказал тоже можно, просто версия хорошая нужна.
Sebastian Films
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 12 Апреля 12, 22:37 | Сообщение # 109 |
Баянист
| Себа, незнаю. Покупай микрофон и попробуй сделать так, как я сказал. Меньше нервов
|
|
| |
Shaxe | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 12:03 | Сообщение # 110 |
Little finger
| В Мувисе пропала категория "рабочих" костюмов. Точно не уверен, но предполагаю, что это из-за отсутствия в директории costume файла category_work.ini. Кто может, скиньте пожалуйста.
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 14:46 | Сообщение # 111 |
Баянист
| Shaxe, тебе еще надо?
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 15:13 | Сообщение # 112 |
Администратор
| А где должен лежать этот файл?
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 16:09 | Сообщение # 113 |
Баянист
| Jack, Data\costume
|
|
| |
Shaxe | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 17:34 | Сообщение # 114 |
Little finger
| Platon, да, все еще надо. Без них никак не могу продолжить работу над Единственным вопросом...
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 16 Апреля 12, 18:12 | Сообщение # 115 |
Баянист
| Shaxe, давай скайп, я тебе скину. platon_alex1 - мой
Сообщение отредактировал Platon - Понедельник, 16 Апреля 12, 18:12 |
|
| |
Takendzo | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 12, 01:20 | Сообщение # 116 |
Актёришка
| Обнаружил, что у меня в ААЕ CS3 нет Keylight 1.2. В инете только пару ссылок и левых каких-то. Нет ли у вас этого плагина?
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 12, 01:53 | Сообщение # 117 |
Администратор
| Quote (Takendzo) Обнаружил, что у меня в ААЕ CS3 нет Keylight 1.2. Он, кажется, только с CS4 встроенный идёт. Отдельно нигде не видел. делай хромакей через разницу цветов.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 12, 12:38 | Сообщение # 118 |
Актёришка
| Jack, спасибо=) Установил CS4 и счастлив=)
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
УЧИХА | Дата: Воскресенье, 27 Мая 12, 14:55 | Сообщение # 119 |
Уборщик
| знаю што задаю глупый вопрос но как можно сохранить фильм на ПК у меня чот не выходит
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 27 Мая 12, 16:53 | Сообщение # 120 |
Администратор
| Quote (УЧИХА) знаю што задаю глупый вопрос но как можно сохранить фильм на ПК у меня чот не выходит А теперь напиши русским языком, грамотно и чётко.
|
|
| |