HELP
|
|
Jack | Дата: Вторник, 19 Июля 11, 19:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Задавайте все свои вопросы, касающиеся игры сюда. Но прежде убедитесь, что на Ваш вопрос уже не ответили в этой теме или в разделе FAQ.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shaxe | Дата: Среда, 29 Февраля 12, 16:34 | Сообщение # 81 |
Little finger
| DeathAdept, да, помогло.
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 15:33 | Сообщение # 82 |
Статист
| или может нужно начинать новую игру в песочнице?!
Добавлено (29 Февраль 2012, 14:35) --------------------------------------------- ты просто папку и файл закинул в Date?
Добавлено (29 Февраль 2012, 14:40) --------------------------------------------- все..вижу надо было начать заново
Добавлено (27 Март 2012, 13:33) --------------------------------------------- Что же, возникла такая проблема в одной из сцен с движениям камеры, когда делаю движение гладким и потом копирую эту сцену, то движение сбивается как и в первой так и во второй сцене.
Только что специально начал пробовать с этим разобраться и нашел кое что. Такие проблемы с движениями камер происходит только в тех четырех сценах где левый персонаж слушай, а правый говорит..и наоборот! Только в них происходит такой сбой. Попробовал разные 4 другие сцены, ничего не произошло и все работает так как и надо. Думаете переустановка игры что то поможет?
А на счет директории..то у меня такой не существует meshes\textures\props\propblueprint\setdressing\ В папке meshes есть только папка extrainfo и куча своих родных файлов. просто в папке Date у меня есть и папка props и папка propblueprint и папка setdressing в папке textures тоже есть три эти папки, но там только файлы и все.
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
Сообщение отредактировал DeathAdept - Вторник, 27 Марта 12, 15:34 |
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 27 Марта 12, 16:14 | Сообщение # 83 |
Администратор
| Quote (DeathAdept) Что же, возникла такая проблема в одной из сцен с движениям камеры, когда делаю движение гладким и потом копирую эту сцену, то движение сбивается как и в первой так и во второй сцене. Мда... По идее не должно такого быть вообще! Сбой в работе программы очевиден.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Среда, 28 Марта 12, 00:10 | Сообщение # 84 |
Статист
| Да..наверняка. Я вот щас ради интереса переустановлю игру, и чистую (без всяких модой) попробую эту сцену! Добавлено (27 Март 2012, 22:10) --------------------------------------------- Переустанока игры...проблему не решила!!
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 17:06 | Сообщение # 85 |
Администратор
| Странно. Засунул файл unlocking.ini во все возможные места игры, но он не разблокирует дополнительные предметы (пропы). Или за это отвечает что-то другое? Никто не знает?
|
|
| |
Chameleon | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 17:50 | Сообщение # 86 |
Статист
| Jack, попробуй добавить три строчки в файл? STUNTRANKPRIZE_1 STUNTRANKPRIZE_2 STUNTRANKPRIZE_3
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 18:51 | Сообщение # 87 |
Администратор
| Chameleon, они у меня были. Энивей, переустанавливаю мувис.
|
|
| |
Stakan | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 23:23 | Сообщение # 88 |
Личный помощник
| Quote (Jack) переустанавливаю мувис.
Для профилактики?)
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 23:28 | Сообщение # 89 |
Статист
| ребята, кто еще не плохо шарит в AE. После рендеринга жутко тормозит и идет рывка. знаю что наверняка проблемы в кодеке..но... пробовал выводить и с простым avi, wmv, резальтат тот же.
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 23:53 | Сообщение # 90 |
Администратор
| Quote (Valhalla) Для профилактики?) да полетел он у меня
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 16:48 | Сообщение # 91 |
Из Faraon Interactive
| А причина какая? Вот у меня полетел недавно из за того, что перегрузил комп во время работающей игры.
В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 05 Апреля 12, 16:52 |
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 23:30 | Сообщение # 92 |
Администратор
| Quote (Snake) А причина какая? Выскакивает ошибка при начале экспортирования видео.
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 23:35 | Сообщение # 93 |
Баянист
| Jack, вроде у Глеба такая же была
Никто не может быть никем
|
|
| |
Ethan | Дата: Пятница, 06 Апреля 12, 03:35 | Сообщение # 94 |
Статист
| Quote (Platon) Jack, вроде у Глеба такая же была Небыло... Не помню во всяком случае...
|
|
| |
Platon | Дата: Пятница, 06 Апреля 12, 08:34 | Сообщение # 95 |
Баянист
| Ethan, он еще из-за этого Продолжение Лиги отменил
|
|
| |
Ethan | Дата: Пятница, 06 Апреля 12, 13:33 | Сообщение # 96 |
Статист
| areyouserious.jpg.to Лютый разрыв шаблона...
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 12, 11:07 | Сообщение # 97 |
Администратор
| Люди, вот вам загадка:
У меня в игре есть два сохранения. Одно с отснятыми фильмами и кучей сетов. Другое новое и чистенькое. Первое не запускается потому что после переустановки игры, я не установил туда какие-то моды (сеты или ещё что). Второе работает исправно. Мне нужно переместить отснятые фильмы во второе сохранение, чтобы я мог их там переснять. Я представляю, что надо что-то сделать с файлами .trl Но вот что?...
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Среда, 11 Апреля 12, 22:38 | Сообщение # 98 |
Шалунишка
| в какой формат нужно закинь аудиофайл чтобы синхронизацию губ провести. GoldWave я скачал, указываю всё как ты говорил 22105 канал 1 ogg и wav отвергает, а другие не видит. Или только с микрофона можно?
Sebastian Films
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 11 Апреля 12, 22:40 | Сообщение # 99 |
Администратор
| Себа, папку "Мои документы" переименовал в "My Documents"?
|
|
| |
Platon | Дата: Среда, 11 Апреля 12, 23:20 | Сообщение # 100 |
Баянист
| Себа, ты скачай лучше хорошую версию игры и проблем с синхронизацией не будет
|
|
| |