HELP
|
|
Jack | Дата: Вторник, 19 Июля 11, 19:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Задавайте все свои вопросы, касающиеся игры сюда. Но прежде убедитесь, что на Ваш вопрос уже не ответили в этой теме или в разделе FAQ.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Chameleon | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 21:32 | Сообщение # 61 |
Статист
| DeathAdept, а в чем проблема? Выбираешь задник - синий фон - и всё.
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 21:37 | Сообщение # 62 |
Статист
| Quote (Chameleon) Выбираешь задник - синий фон - и всё Что?? как?? там такого нету...там есть какая то пустыня, так еще какая то улица..но нету синий фон! может я что то не понимаю?
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Takendzo | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 21:42 | Сообщение # 63 |
Актёришка
| Скачиваешь проп синего\зеленого экрана из мастерской и ставишь его перед машиной.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 00:53 | Сообщение # 64 |
Статист
| С тем разобрался. Спасибо! еще такой вопрос, не знает ли кто то как устанавливать скаченные 3D модели?
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Takendzo | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 01:36 | Сообщение # 65 |
Актёришка
| Привет. Хромакеинг в Вегасе. На экране предпросмотра все дико круто. После рендеринга - зеленое мерцание при движении. WTF?
Может из-за того, что выводил в 1280х720. Но в других прогах делал и все нормально было.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 14:12 | Сообщение # 66 |
Из Faraon Interactive
| Quote (DeathAdept) На экране предпросмотра все дико круто. После рендеринга - зеленое мерцание при движении. Да, да..есть такое в Вегасе. С этим бороться я не стал....в ААЕ всё - " "
В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 19 Февраля 12, 14:13 |
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 16:09 | Сообщение # 67 |
Администратор
| Quote (Snake) В Вегасе хромокеинг все равно слабый, в Пиннакле даже качественнее..наверное Кому как. В Вегасе есть такая хрень, что если ты делаешь кеинг, а качество предпросмотра у тебя стоит "предпросмотр авто", то в итоге, когда вынимаешь, допустим, в "хорошем" качестве - весь хромакей ломанный выходит.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 18:30 | Сообщение # 68 |
Из Faraon Interactive
| Jack, Я об этом же.
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 20:05 | Сообщение # 69 |
Личный помощник
| Есть несколько вопросов:
1. Создавая актера в Стармейкере, я так понимаю при сохранении он добавляется в очередь на кинозвезду? Или я не правильно понял? 2. Программа The Movies Editor версии 1.0.какойто - все сохраняется в папке, указанной при запуске программы и потом это все нужно копировать в игру? И сама программа берет то что лежит уже в игре? или у программы есть свои пропы/сеты? 3. Не могу разобраться как сохранить текстуру стенки в фотошопе. Плагин стоит, Но при сохранении картинки jpg в формат dds - ругается и выдает дополнительные окна с настройками. Кроме того в фотошопе есть 2 вида файлов dds. Можно об этом подробнее? Или левые картинки нельзя сохранять в dds? 4. При использовании своих предметов при съемке, можно чтоб этот предмет персонаж держал в руке или передавал другому? если сцена это позволяет. 5. Как создать свой павильон? Только из своих предметов? 6. Как сделать (или переделать) какойто предмет в игре? Имею ввиду например машину. Не текстуры поменять а именно внешний вид? 3Д-Максом или Блендером? И все? Есть ли у нас такие умельцы, кто сможет в этом помочь? 7. Каким образом импортируются некоторые сеты из других игр? Скажем из тогоже Сайлент Хилла? Есть ли вариант импорта чего-нибудь из других игр?
Пока вроде все.
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 20:38 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Quote (Саб) 1. Создавая актера в Стармейкере, я так понимаю при сохранении он добавляется в очередь на кинозвезду? Или я не правильно понял? Да. Но в игре звезду можно импортировать только, взяв вновь прибывшую особу определённого статуса. Ибо там не каждого можно перетащить на комнату "Импортировать звезду" (между "нанять актёра" и "нанять режиссёра".)Добавлено (19 Февраль 2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Саб) 3. Не могу разобраться как сохранить текстуру стенки в фотошопе. Плагин стоит, Но при сохранении картинки jpg в формат dds - ругается и выдает дополнительные окна с настройками. Вот когда вылазит огромное окно с настройками - найди кнопку Save. Вуаля.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 20:42 | Сообщение # 71 |
Статист
| Quote (Саб) Программа The Movies Editor версии 1.0.какойто - все сохраняется в папке, указанной при запуске программы и потом это все нужно копировать в игру? И сама программа берет то что лежит уже в игре? или у программы есть свои пропы/сеты? Программа использует файлы игры при работе и извлекает их в указанную папку, чтобы их можно было редактировать. После редактирования их надо кидать в папку с игрой, нередактированные файлы туда кидать бессмысленно.
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 20:50 | Сообщение # 72 |
Личный помощник
| Quote (Jack) Вот когда вылазит огромное окно с настройками - найди кнопку Save. Вуаля. Кнопка-то как раз и неактивная.....
Блин. А вообще Стармейкер нихрена не может нормально лицо сделать. Все они одинаковые ((( Аж обидно ( Вот в Айоне конструктор - вот это конструктор!!! Жаль оттуда нельзя портировать модельки (
Ex-Nickname *Саб*
Сообщение отредактировал Саб - Воскресенье, 19 Февраля 12, 20:55 |
|
| |
MrVic | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 23:03 | Сообщение # 73 |
Victory ☢ Studio
| Саб, насчёт импортирования моделей из других игр. Да, такое естественно можно проделать если к данной игре (из которой ты хочешь выдернуть модели или текстуры), созданы специальные программы-воры, ну или просмотровщики моделей, архиваторы и т.п. На нашем сайте есть пока только два урока по изъятию и переносу моделей из разных игр в Мувис. Урок Сириуса по Симам 2 и мой урок по ВОВ, посмотрев их, я думаю, ты поймёшь алгоритм воровства моделей
Добавлено (19 Февраль 2012, 21:03) --------------------------------------------- Quote (Саб) Вот в Айоне конструктор - вот это конструктор!!! Жаль оттуда нельзя портировать модельки (
Враки-враки! Всё можно, если есть подходящие для этого программы, а они есть, в этом я не сомневаюсь
Сообщение отредактировал MrVic - Воскресенье, 19 Февраля 12, 23:04 |
|
| |
Sabinus | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 13:48 | Сообщение # 74 |
Личный помощник
| Quote (MrVic) Всё можно, если есть подходящие для этого программы А они есть? Для the Movies?
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
MrVic | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 14:25 | Сообщение # 75 |
Victory ☢ Studio
| Конечно! Неужели ты ни разу не заходил в нашу "Мастерскую"?! Там лежит целый пак с программами для редактирования ресурсов игры The Movies
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Среда, 29 Февраля 12, 03:18 | Сообщение # 76 |
Статист
| Подаскажите пожалуйста. у когото были проблемы с сайтом 8eyedbaby? было такое что когда вы скачиваете костюм и закидываете его в игру то там его нету? у меня там больше костюмов нету чем есть..из 10 только 1 есть
|
|
| |
Gloria | Дата: Среда, 29 Февраля 12, 15:42 | Сообщение # 77 |
Статист
| Скорее всего это связано с отсутсвием базового костюма - многие костюмы являются перекраской чужих. И тогда нужно устанавливать оба. А может быть не в том каталоге лежит меш и надо вручную перепроверить расположение файлов. Инструкция по установке может содержать пояснения. Словом, если все перепроверить есть большие шансы, что костюм появится. Но бывает, что автор костюма сам что-то напутал и не вложил необходимый файл.
Играем:театр у микрофона
Сообщение отредактировал Gloria - Среда, 29 Февраля 12, 15:44 |
|
| |
DeathAdept | Дата: Среда, 29 Февраля 12, 16:12 | Сообщение # 78 |
Статист
| А подскажите еще какой то чит, что ли, что бы ко мне приходили новые кантидадуры в актеры. ато нету времени и желаения увеличивать престиж своей студии, а импортможно сделать только из тех кто стоит под школой автеров
|
|
| |
Shaxe | Дата: Среда, 29 Февраля 12, 16:22 | Сообщение # 79 |
Little finger
|
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Среда, 29 Февраля 12, 16:33 | Сообщение # 80 |
Статист
| Shaxe, хмм..тебе помогло? ахха...мне что то не очень =\
|
|
| |