Дата: Воскресенье, 27 Мая 12, 18:53 | Сообщение # 121
Статист
Статус: Оффлайн
Учиха, В менюшке заходишь в "проигрыватель". Выбираешь фильм, который снял. В правом нижнем углу есть иконка в виде киношной хлопушки. Вначале игра прокрутит весь фильм, чтобы сохранить звук. Потом, выбираешь нужное качество видео. Дальше просто ждешь.
Дата: Воскресенье, 15 Июля 12, 23:20 | Сообщение # 123
Уборщик
пардон, уже разобралась
Доброго времени суток. Помогите решить проблему, пожалуйста.
Скачала костюмы Паука и др. героев (источник), разложила файлы по указанным папкам. И тем не менее костюмы так и не появились (в папке даже имеется отдельный файл под новую категорию, но в игре она так и не появилась). А вот грим и латекс - файлы сохранились, но только выглядит это примерно так: изображение
В чём моя ошибка?
Сообщение отредактировал wookoo - Понедельник, 16 Июля 12, 00:33
Дата: Воскресенье, 19 Августа 12, 15:38 | Сообщение # 127
Статист
Всем привет!
Прошу помощи. Подскажите пожалуйста, куда и что нужно прописывать, чтобы проп (например, автомат) можно было взять герою в руки? Помню смутно, что в некий .ini файл нужно вписать названия пропов, но точно не помню. Помогите, кто сколько может.
Добавлено (19 Август 2012, 13:38) --------------------------------------------- Вопрос закрыт.
Сообщение отредактировал Greeman - Среда, 15 Августа 12, 23:49
Дата: Воскресенье, 19 Августа 12, 17:34 | Сообщение # 128
Уборщик
Greeman, та же проблема, не убегай, помоги! Вижу, ты сегодня был. Я бьюсь уже 3й день, чтобы в сцене "дать деньги" был свой проп из рук в руки. Но проп у меня появляется на траве рядом и всё. Не получается сделать, помоги, как ты рещил проблу?
Дата: Воскресенье, 19 Августа 12, 19:02 | Сообщение # 131
Victory ☢ Studio
Quote (Andylisogorsky)
Проблема именно как сделать свой предмет в сценах "дать деньги"...
Тебе нужно найти в папке "props", что лежит в папке "data", файл по названием "money_stack.ini", открыть его блокнотом и вписать в список (желательно в конец) название своего нового пропа, после чего перезаписать файл. Я уже делал подобный активный проп видеокассеты, посмотри содержимое архива.
Дата: Воскресенье, 19 Августа 12, 20:14 | Сообщение # 133
Уборщик
MrVic, Дружище, спасибо тебе. Я всё это делал, но твой проп РАБОТАЕТ, а мой нет. Из этого делаем вывод, что я олень и буду сейчас разбираться что я делаю не так :)))
Добавлено (19 Август 2012, 18:14) --------------------------------------------- Может быть еще какой-то есть секрет? Любые предметы, кроме твоего, которые "цепляю" на сцену - валяются тупо на полу. Лишь твоя кассета норм. работает. Я в ступоре...
Сообщение отредактировал Andylisogorsky - Воскресенье, 19 Августа 12, 19:42
Дата: Воскресенье, 19 Августа 12, 20:21 | Сообщение # 134
Victory ☢ Studio
Скачай программу Mesh Manipulator из набора программ. Открой с помощью неё свою модель и... позвони мне в скайп mr.vic94. Дело в том, что я переустановил хр на семёрку и эта программа больше у меня не работает, имеет место быть какая-то несовместимость. Если позвонишь мне, я тебе помогу.
Сообщение отредактировал MrVic - Воскресенье, 19 Августа 12, 20:22
Дата: Воскресенье, 19 Августа 12, 21:29 | Сообщение # 135
Уборщик
Спасибо, Виктор, но нет у меня скайпов... Модель-то не только моя не работает, а и всякие стандартные чашки тоже тупо на земле лежат. Теперь попробую разобраться с этой программой... p.s. программа не открывает ни один файл у меня win7
Сообщение отредактировал Andylisogorsky - Воскресенье, 19 Августа 12, 21:31
Дата: Воскресенье, 19 Августа 12, 21:44 | Сообщение # 136
Victory ☢ Studio
Попробуй поставить виртуальную машину Windows XP Mode для процессоров с поддержкой виртуализации с майкрософтовского сайта. Я думаю, что с помощью неё можно будет без проблем запустить Mesh Manipulator. Только поподробней про это дело почитай, например тут. Выясни есть ли у твоего процессора поддержка виртуализации через вики и т.п.
Сообщение отредактировал MrVic - Воскресенье, 19 Августа 12, 21:48
Дата: Воскресенье, 19 Августа 12, 21:59 | Сообщение # 138
Victory ☢ Studio
Дело в том, что к модели нужно приписать "группу объекта", чтобы Мувис определил его как активный проп, а сделать это можно либо в Mesh Manipulatore, либо в редакторе трёхмерной графики blender, но там нужно знать весь процесс создания модели, если что-то упустишь, то msh скрипт просто не сможет экспортировать модель в msh... Можно попробовать вручную вписать "группу объекта" в 3Ds Max в процессе экспорта модели, но это ещё не факт, что он успешно сохранит модель... и пока ты найдёшь нужную строчку среди тысяч других, ты просто состаришься... Получается, что самый простой способ - Mesh Manipulator, но на семёрке он не всегда корректно работает.
Сообщение отредактировал MrVic - Воскресенье, 19 Августа 12, 22:01
Дата: Понедельник, 07 Января 13, 05:51 | Сообщение # 140
Уборщик
Ребята, вопрос уже был, наверное,но тем не менее он весьма насущный. У меня не удаляется в игре сет. То есть подношу рабочего - а кроме уборки мусора никаких иконок нет, хотя другие сеты он исправно "взрывает". Сталкивались ли Вы с подобным?
PS.Я так понимаю, что в папке sets в .ini файле что-то нужно подправить...но не уверен...) Добавлю, что сет скаченный. PS. Поутру мне пришла в голову мысль, что дело может оказаться в том, что на базе этой сцены я создавал свою...но вторая сцена из того же набора то же не удаляется...
Сообщение отредактировал zhurzh - Понедельник, 07 Января 13, 14:32