HELP
|
|
Jack | Дата: Вторник, 19 Июля 11, 19:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Задавайте все свои вопросы, касающиеся игры сюда. Но прежде убедитесь, что на Ваш вопрос уже не ответили в этой теме или в разделе FAQ.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 07 Января 13, 15:28 | Сообщение # 141 |
Баянист
| zhurzh, где-то здесь было дополнение, чтоб площадка студии была очень большая.После этого и удалять ничего не надо будет, места на все хватит
Никто не может быть никем
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 07 Января 13, 19:25 | Сообщение # 142 |
Администратор
| Цитата (zhurzh) У меня не удаляется в игре сет. То есть подношу рабочего - а кроме уборки мусора никаких иконок нет, хотя другие сеты он исправно "взрывает". Сталкивались ли Вы с подобным? Впервые вижу. Это уже конфликт игры с сетом. Единственно верным решением было бы полная переустановка игры. Но ведь есть какой-то вариант, подразумевающий "косметический" ремонт через директорию игры... А что за сет?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
zhurzh | Дата: Понедельник, 07 Января 13, 22:10 | Сообщение # 143 |
Уборщик
| Platon да, знаю об этом...надо попробовать...
Jack согласен... ссылку потом скину...игру переустанавливать пока не буду...сет-то больше и не пригодится...в ближайшем будущем ))) Мне бы в принципе было бы побоку, но я не предусмотрел и поставил их ровно по центру - из-за чего большой синий экран не влазит совершенно... Придется заново создать студию и переснять сцены.
|
|
| |
STEIN666 | Дата: Суббота, 12 Января 13, 17:08 | Сообщение # 144 |
Уборщик
| Интересует вопрос. Как сделать, чтобы актеры обучались (ну и также прочие вещи) моментально? Как то находил такую штуку, но уже год прошел с того времени. Хочется фильм снять и не заострять внимание на этом
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 12 Января 13, 17:23 | Сообщение # 145 |
Баянист
| STEIN666, тут в одиночную компанию уже никто не играет.Играйте в песочнице и снимайте фильмы
|
|
| |
STEIN666 | Дата: Суббота, 12 Января 13, 18:00 | Сообщение # 146 |
Уборщик
| Вот как раз в песочнице и была такая штука. Может просто кто-то знает, как так сделать. Актера ставишь навык прокачивать, он моментально изучает..А как это делать я уже и забыл. В гугле найти не получилось
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 12 Января 13, 18:22 | Сообщение # 147 |
Администратор
| STEIN666, ты хочешь крутых актёров сделать ради карьеры в игре? По-моему такого нет, чтобы сразу обучались.
|
|
| |
STEIN666 | Дата: Суббота, 12 Января 13, 18:41 | Сообщение # 148 |
Уборщик
| Я просто точно помню, что была такая штука. Берешь актера, и кидаешь его на сцену - он сразу же оттуда выходит с полным навыком)))
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 12 Января 13, 19:13 | Сообщение # 149 |
Администратор
| STEIN666, хм, ну такого чита нам не известно. Если вспомнишь - поделись, ок?
|
|
| |
STEIN666 | Дата: Суббота, 12 Января 13, 19:28 | Сообщение # 150 |
Уборщик
| С радостью. Но вроде это не чит, а какой-то мод. Дело было давно...
|
|
| |
loye | Дата: Среда, 20 Марта 13, 23:32 | Сообщение # 151 |
Уборщик
| Парни, может быть кто-то подскажет. У версии игры для мака есть косяк, не правильно работает запись речи, то есть, когда я пытаюсь добавить речь пишет что wmv не поддерживается, а когда записываю диалог, то он добавляется, но если его удалить, то добавить уже невозможно, опять же пишет про косяк с wmv. Может кто знает, возможно ли решить?
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 21 Марта 13, 02:19 | Сообщение # 152 |
Баянист
| loye, а что мешает записать озвучку уже в программе монтажа?
|
|
| |
loye | Дата: Четверг, 21 Марта 13, 02:37 | Сообщение # 153 |
Уборщик
| То, что нет лицевой анимации, манекены губами не шевелят.
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 21 Марта 13, 09:44 | Сообщение # 154 |
Администратор
| loye, а что если в игре записать диалог ради анимации губ, потом во внешнем редакторе удалить оригинальную звуковую дорожку и наложить нормальные диалоги и прочий звук?
|
|
| |
loye | Дата: Четверг, 21 Марта 13, 15:39 | Сообщение # 155 |
Уборщик
| Даже в таком виде не работают, к сожалению.
|
|
| |
Nikro | Дата: Четверг, 21 Марта 13, 20:05 | Сообщение # 156 |
BEST IN THE WORLD
| Ничего не поделаешь. Это такая версия игры. У меня сейчас, к сожалению, то же самое(( Нужно устанавливать другую версию.
|
|
| |
loye | Дата: Четверг, 21 Марта 13, 20:18 | Сообщение # 157 |
Уборщик
| Nikro, Привет. У тебя superstar edition? Версия 1.0 или 1.2? Мне просто чувак из их техподдержки с упертостью доказывает что в этой версии все нормально)
|
|
| |
Nikro | Дата: Пятница, 22 Марта 13, 00:06 | Сообщение # 158 |
BEST IN THE WORLD
| Привет) 4 года не виделись! А версия у меня 1.2. Так что гонит этот чувак) НО! Я точно знаю, что рабочая версия губ у Джека, пусть он кинет ссылочку на игру или хотя бы версию скажет.
|
|
| |
Platon | Дата: Пятница, 22 Марта 13, 02:04 | Сообщение # 159 |
Баянист
| Nikro, у меня тоже рабочая версия и с синхронизацией проблем нет.Только я не помню, где качал
|
|
| |
D3NL | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 23:34 | Сообщение # 160 |
Уборщик
| Всем здравствуйте! Обыскал полинете и весь этот сайт, но так и не нашел, как вращать пропы вокруг горизонтальной оси и можно ли вообще. Когда год назад проходил кампанию, врода бы вращал, правда жутко неудобно помнится. А теперь не получется. и Альт и шифт и контрол со всеми кнопками мыши жал - и ноль. А то как то некрасиво, когда швабра стоит стены строго вертикально, а лопата и топор лежат на полу строго горизонтально
|
|
| |