HELP
|
|
Jack | Дата: Вторник, 19 Июля 11, 19:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Задавайте все свои вопросы, касающиеся игры сюда. Но прежде убедитесь, что на Ваш вопрос уже не ответили в этой теме или в разделе FAQ.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 03:24 | Сообщение # 41 |
Master Conquest
| DeathAdept, эм... в .wmv Просто уже привык, да и уже все обходные пути, как сделать картинку приятной для глаз. Просто Вегас такая штука, что все и сразу в ней не получается. Там нужна очень большая практика. Иногда, простой монтаж в Вегасе (не пувес, не пувес), у меня занимает где-то часов 4. Чисто из-за интереса комбинации эффектов, фич при монтаже видео или звука, а может даже простейшей выгрузки. Так что не сиди за Вегасом "5 минуток". Засиживайся в нем.
Кхм... А мне Сони за рекламу заплатит?
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 03:31 | Сообщение # 42 |
Статист
| да я вообще с пост-продакшена экспортировал кууски кадров и хотел с начало в вегасе их разделить.. Добавлено (25 Ноябрь 2011, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Phoenix) Кхм... А мне Сони за рекламу заплатит? хм...очень интересный вопрос!!
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
DoK | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 23:38 | Сообщение # 43 |
Уборщик
| Простите за частые аски. Я скачал TM Editor с вашего сайта, но при выборе рабочих папок (сразу при включении)он ругается: не могу найти установленный TM, хотя я на него и указываю (costumes/props и т.п.)
|
|
| |
ura1000 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 11, 13:24 | Сообщение # 44 |
Уборщик
| я новичок !ВОПРОС !почему когда я хочу запысать диалог в игре у меня пишеться не тот формат !И что мне делать
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 11, 13:40 | Сообщение # 45 |
Администратор
| ura1000, ответ на твой вопрос читай здесь.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
ura1000 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 11, 13:56 | Сообщение # 46 |
Уборщик
| Большое спасибо !!!!
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 16 Декабря 11, 12:54 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Люди, у кого в сцене "Работает за компьютером" возможно поменять компьютер на другой? Если у всех работает, значит у меня странная версия игры...
|
|
| |
Искендер | Дата: Пятница, 16 Декабря 11, 18:50 | Сообщение # 48 |
Уборщик
| Нет, тоже не получается. Иногда приходится использовать ролик "Хрустальный шар".
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 16 Декабря 11, 22:20 | Сообщение # 49 |
Администратор
| Quote (Искендер) Иногда приходится использовать ролик "Хрустальный шар". Эх... там руки не так лежат, но может пригодиться, спасибо.
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Суббота, 17 Декабря 11, 19:36 | Сообщение # 50 |
Статист
| У меня есть куча пропов но вот беда я не знаю как их использовать чтобы они были с актерами. Пропы ставятся на сеты а сеты мешают пропам которые я хочу поставить, хотел найти пустой сет но такого не нашел.Добавлено (17 Декабрь 2011, 18:36) --------------------------------------------- Но если я даже найду это непоможет наверное.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Суббота, 17 Декабря 11, 20:15 | Сообщение # 51 |
Статист
| Gipacratus, у тебя Stunts & Effects? Нужный тебе павильон - синий экран, он уже есть в игре. А лучше вообще скачать вот этот: http://tmcreators.ucoz.ru/load....4-1-0-8. Но чтобы его разместить на студии, придется еще и скачать файл, расширяющий её территорию, потому что павильон ГИГАНТСКИЙ.
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Суббота, 17 Декабря 11, 21:08 | Сообщение # 52 |
Статист
| А откуда патч этот скачать? Хмм
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 17 Декабря 11, 21:20 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Gipacratus, вот есть 41 синяя сцена. Тоже поможет.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Понедельник, 26 Декабря 11, 22:04 | Сообщение # 54 |
Актёришка
| Лажа с картинкой. Экспорт из Мувиса - высшее. Экспорт из Пиннакла - 720р. Всегда так делал. Все было замечательно..
С хромакеем ничего не делал (заблюривание краев и т.д.). Просто поставил и все.
Такая шняга только в этом кадре. Остальная часть видео нормальная.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
Сообщение отредактировал Takendzo - Понедельник, 26 Декабря 11, 22:49 |
|
| |
Stakan | Дата: Понедельник, 26 Декабря 11, 23:08 | Сообщение # 55 |
Личный помощник
| Драйвера обнови для видюхи.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Понедельник, 26 Декабря 11, 23:11 | Сообщение # 56 |
Little finger
| Quote (Takendzo) Такая шняга только в этом кадре. Остальная часть видео нормальная. Проверь активные эффекты, может в них проблема... Пиннакл имеет особенность ломано выводить видео, причем зачастую в этом виноваты хромые плагины.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Понедельник, 26 Декабря 11, 23:14 | Сообщение # 57 |
Актёришка
| Fritz, драйвера обновлены. 285.92 стоят. Shaxe, эффектов никаких, голяк. Кроме хромакея. Вывел в меньшем разрешении - то же самое.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Понедельник, 26 Декабря 11, 23:19 | Сообщение # 58 |
Little finger
| Quote (Takendzo) Кроме хромакея. Хмм... странно. Если бы я тебя не знал, то подумал, что ты переборщил с настройками ползунков. Но все же проверь, может вся проблема именно в них.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Вторник, 27 Декабря 11, 20:23 | Сообщение # 59 |
Актёришка
| Quote Но все же проверь, может вся проблема именно в них.
Проверим более тщательно. Спасибо за поддержку;)Добавлено (27 Декабрь 2011, 19:23) --------------------------------------------- "Пипеткой" фон подправил немного, ползунок "Плавность" подкрутил, добавил "Размытие" и чуток "Резкости" по вкусу. Лучше стало.
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Четверг, 02 Февраля 12, 21:17 | Сообщение # 60 |
Статист
| Вот нужна мне ваша помощь! Подскажите пожалуйста, вот я хочу снять автомобильную погоню, и нужно снять героя в салоне, но так что бы за стеклом была не какой то движущий пейзаж (как в одной из стандартных сцен мувиса), а что бы там был зеленый или синий фон!
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |