Открытие сайта!
|
|
Jack | Дата: Воскресенье, 24 Июля 11, 00:47 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Ваши мысли по поводу переезда. Чем хорош этот ресурс, чем был хорош прошлый. Какие перспективы вы видите в развитии сайта?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:24 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Все режиссёры, которые достаточно хорошо продвинулись в своей карьере автоматически попадают в группу режиссёры, что даёт им больше возможностей и авторитет.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Patriot | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:30 | Сообщение # 3 |
Статист
| Quote (Jack) Все режиссёры, которые достаточно хорошо продвинулись в своей карьере автоматически попадают в группу режиссёры, что даёт им больше возможностей и авторитет. А я снял один говно-фильм, и потому остаюсь уборщиком. :3Добавлено (25.07.2011, 19:30) --------------------------------------------- Пилять. Жак, смени мне ник на каноничный.)
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:48 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Patriot) Пилять. Жак, смени мне ник на каноничный.) Так у тебя ещё и каноничный есть? Это какой же?
|
|
| |
Mike22 | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:59 | Сообщение # 5 |
Статист
| Добавил группу в "избранное"
|
|
| |
Takendzo | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 20:01 | Сообщение # 6 |
Актёришка
| Вот и флуд пошел
Цветовая гамма очень приятна для глаз. Дизайн сайта тоже радует. Всё просто и удобно, и даже стильно. Не нравятся ссылки на фильмы в Кинозале, которые направляют в контакт. Хватит заполонять раздел Афишы своими постерами В раздел мастерских добавим первостепенные файлы (скину тебе лично) Создавать тему своей студии пока лень, но снимать захотелось, что я и сделаю.
Почему время не по Москве?
Подписывайтесь на канал RusMachinima
Сообщение отредактировал Takendzo - Понедельник, 25 Июля 11, 20:10 |
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 20:18 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Takendzo) Цветовая гамма очень приятна для глаз. Дизайн сайта тоже радует. Всё просто и удобно, и даже стильно. Спасибо. Шрифт не мелкий? Quote (Takendzo) Не нравятся ссылки на фильмы в Кинозале, которые направляют в контакт. Усовершенствуем Quote (Takendzo) Хватит заполонять раздел Афишы своими постерами Так добавляйте, ё-моё! Quote (Takendzo) Почему время не по Москве? Хм. Выставилось местное - Челябинское. Сейчас исправлю.
|
|
| |
Nightrunner | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 20:21 | Сообщение # 8 |
Уборщик
| Сделай возможность просматривать фильмы прямо с сайта, а не с ВК.
Ручной шпион :3
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 20:26 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Nightrunner, в скайп!
|
|
| |
Shaxe | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 23:23 | Сообщение # 10 |
Little finger
| Согласен с предыдущими ораторами по поводу Кинозала и может добавлю, что раздел общение можно был сократить вплоть до раздела "Оффтоп" и "Игры" хотя думаю это не особо так и важно... В целом сайт приятен глазу и удобен в навигации поэтому молодец Егор. Честно говоря сначала думал, что выйдет какашка ... но вышло очень даже круто
з.ы ммм... в режиссеры добавить не забудь ))
Сообщение отредактировал Sh@xe - Понедельник, 25 Июля 11, 23:24 |
|
| |
Jack_White | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 02:11 | Сообщение # 11 |
С особым цинизмом
| Да, кстати, а не многовато-ли уборщиков в помещении?
Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 13:19 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Jack_White) Да, кстати, а не многовато-ли уборщиков в помещении? Пишите посты на форуме и поднимайтесь по карьерной лестнице
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 15:52 | Сообщение # 13 |
Уборщик
| Неплохая работа : )
Любой тематический сайт, как платформа - лучше любой соцсети, это очевидно. Дизайн получился мягкий, глаз не режет. Видно, что делал непрофессионал, но сильно старался и подошел к делу с душой. Это здорово и достойно похвалы! В целом по оформлению вышло удобнее приснопамятного ТМГ. Заполнение, увы, маловато - но дело наживное. Если пользователи будут по-настоящему активны, основную базу заново пересоздать можно за 2-3 месяца.
Но о самом главном я уже не раз предупреждал. Собрать сайт - это лишь 1% работы. Может даже 0,1% В сто раз важнее - заставить поисковые системы этот сайт "видеть". На данный момент НИ ОДИН из крупных поисковиков эту страничку не индексирует вообще. Даже унылый старый ТМГ легко находился через Google и Yandex. Эта страничка - нет. Это значит, что никто кроме лично тобой оповещенных - о ней не узнает. Если ситуацию не исправить, ценность портала будет равна 0, все сведется к заурядной home page - без притока пользователей, неизвестной и невостребованной. Городить огород ради местечковой тусовки 10-15 человек с ТМГ, vgorodе и контактика - имхо, нет смысла.
Суть любого сайта - непрерывное развитие и привлечение новых фанатов/подписчиков. Так что тебе надо сразу решить - сумеешь ты это обеспечить или нет? Я искренне желаю этому порталу большого и интересного будущего. Буду следить и по возможности участвовать в его жизни! : )
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 16:40 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Dante) На данный момент НИ ОДИН из крупных поисковиков эту страничку не индексирует вообще. Даже унылый старый ТМГ легко находился через Google и Yandex. Сайт добавлен в поисковые системы только вчера, так как более или менее сайт в готовом варианте только вчера образовался. Так что этот вопрос, конечно же, остаётся за мной.
Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Nikro | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 18:40 | Сообщение # 15 |
BEST IN THE WORLD
| Эх... Аватар, подпись... Всё как в старые добрые времена... Ну что, трепетно жду отзывы на "Сделку с дьяволом"
Сообщение отредактировал Nikro - Вторник, 26 Июля 11, 18:44 |
|
| |
Shaxe | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 18:48 | Сообщение # 16 |
Little finger
| Quote (Nikro) Эх... Аватар, подпись... Всё как в старые добрые времена... Ну что, трепетно жду отзывы на "Сделку с дьяволом" Ага, ностальгия =)
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 19:24 | Сообщение # 17 |
Уборщик
| Я так понял, что фильмы мы будем смотреть только с YuoTube? Даже если скинуться и купить расширенный платный аккаунт на Ucoz'e - наши режиссеры сюда сразу назаливают на несколько гигабайт, лимит превысят, и Джека штрафанут.
А YuoTube неудобен тем, что фильмы придется пилить на несколько частей. Не все будут с этим заморачиваться, особенно со старыми, классическими фильмами. Так что видимо вернемся с старому варианту заливать на обменники и постоянно обновлять ссылки.
Демократия - это полная свобода делать то, что нравиться твоим хозяевам.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 19:30 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Dante, всё будет хорошо и удобно. Но не сразу Я планирую добавить возможность вставлять ссылки видео с контакта.
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 19:38 | Сообщение # 19 |
Уборщик
| Quote (Jack) Я планирую добавить возможность вставлять ссылки видео с контакта. - чтобы посмотреть, надо будет зайти вконтакт, нет? А что делать тем, кто там не зарегистрирован и регистрироваться не хочет?
Я, кстати, не придираюсь : ) Как по мне, так и файлообменник подойдет.
Демократия - это полная свобода делать то, что нравиться твоим хозяевам.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 19:54 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Quote (Dante) - чтобы посмотреть, надо будет зайти вконтакт, нет? А что делать тем, кто там не зарегистрирован и регистрироваться не хочет? Нет, будем делать плеер контакта прямо на сайте. Значит демократичный вариант для тех, кто ни туда, ни сюда: ссылка на файл в описании к фильму
|
|
| |