Открытие сайта!
|
|
MrVic | Дата: Понедельник, 19 Сентября 11, 22:32 | Сообщение # 61 |
Victory ☢ Studio
Статус: Оффлайн
| Jack_Black " Единственная проблема - мододелы наши (Вик и Сириус) вне зоны действия сети... "
Ага, ты только обеспечь нам хорошие условия труда: сервер для загрузки файлов, файловый менеджер, редактор изображений и т.д. А-то постоянно заливать архивы и фото на сторонние сайты, уже изрядно начинает раздражать
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 20 Сентября 11, 21:59 | Сообщение # 62 |
Администратор
| MrVic, да ты не напрягайся сильно. Всё равно тут нет никого. Нафиг закроем сайт
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
|
Takendzo | Дата: Среда, 21 Сентября 11, 20:19 | Сообщение # 64 |
Актёришка
| Закрыть сайт будет ошибкой. Проследите, чтобы все новинки выходили и сюда. Это важно.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Shaxe | Дата: Четверг, 22 Сентября 11, 14:12 | Сообщение # 65 |
Little finger
| Quote (Jack_Black) Всё равно тут нет никого. Нафиг закроем сайт
Согласен с Виком и Такендзо! Не надо закрывать сайт... Мне кажется в свете настоящих событий он может стать неплохой опорой. ...На сайт Фильмокрута вообще желание заходить пропало и в будущем не будет - сегодня удалил его полностью из закладок.
Сообщение отредактировал Shaxe - Четверг, 22 Сентября 11, 14:27 |
|
| |
MrVic | Дата: Четверг, 22 Сентября 11, 14:58 | Сообщение # 66 |
Victory ☢ Studio
| Shaxe, "На сайт Фильмокрута вообще желание заходить пропало"
Ага, у меня странички на его сайте по пять секунд грузятся! Скорость у меня хорошая, девяточку держит. Ну и интерфейс мне на его сайте не нравится, слишком навороченный, фон сайта слишком высокого разрешения, много анимации, а это, как сами знаете, трафик грузит конкретно
|
|
| |
Shaxe | Дата: Четверг, 22 Сентября 11, 15:02 | Сообщение # 67 |
Little finger
| MrVic, Да дело не сколько в самом сайте, а в основавшем его человеке... Но об этом уже говорили много, развивать тему заново не имеет смысла -)
|
|
| |
MrVic | Дата: Четверг, 22 Сентября 11, 17:42 | Сообщение # 68 |
Victory ☢ Studio
| Ну, я с этим человеком не общался, следовательно он мне ничего плохого не сделал, поэтому я не захожу на его сайт только из-за громоздкого интерфейса :)
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 23 Сентября 11, 18:35 | Сообщение # 69 |
Актёришка
| Шейкс, заливай фильмы, тизеры свои. И пусть Джек подправит форум, чтобы сообщения изменять можно было=) Добавлено (23.09.2011, 16:35) --------------------------------------------- И вообще. Надо заливать премьеры сюда, а в контакте делать объявление и ссылку. А вот уже в контакт, как в филиал, заливать спустя 2 недели, чтобы приходящим новичкам было что посмотреть. Надеюсь, мне кто-нибудь услышит.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Пятница, 23 Сентября 11, 21:20 | Сообщение # 70 |
Little finger
| Quote (Takendzo) Надеюсь, мне кто-нибудь услышит Принято! -) Я все еще тут ^^
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 15:10 | Сообщение # 71 |
Баянист
| Ребят, а можно как-нибудь сделать так, чтоб в поисковике (яндекс, гугл и т.д.) находили этот сайт, когда искали "The movies".Не каждый догадается искать "The machinma creators", а вот "The movies" возможно!
Никто не может быть никем
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 16:10 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Platon, зря я удалил раздел "О нас". Я наверное, его создам снова и оставлю там подробное описание с кучей возможных тегов, чтобы поисковик искал.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Takendzo | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 16:49 | Сообщение # 73 |
Актёришка
| Конечно зря! Восстанавливать срочно.
|
|
| |
MrVic | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 16:55 | Сообщение # 74 |
Victory ☢ Studio
| А вот если ввести сочетание "машинима сообщество" или ещё что-то в этом духе, то на одной из первых строк в гагле материализуется именно наш сайт. Однако приятно
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 16 Февраля 12, 01:02 | Сообщение # 75 |
Администратор
| Поздравляю всех с открытием сайта!
|
|
| |
Shaxe | Дата: Четверг, 16 Февраля 12, 01:11 | Сообщение # 76 |
Little finger
| А я сразу понял, я не слоупок.
|
|
| |
Nikro | Дата: Четверг, 16 Февраля 12, 02:13 | Сообщение # 77 |
BEST IN THE WORLD
| Jack, а можно special for Nikro Чармандера добавить?
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 16 Февраля 12, 09:45 | Сообщение # 78 |
Баянист
| Nikro, давайте уж всю коллекцию покемонов
Никто не может быть никем
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 16 Февраля 12, 13:05 | Сообщение # 79 |
Администратор
| Quote (Nikro) Jack, а можно special for Nikro Чармандера добавить? Nikro, без проблем, братюнь
|
|
| |
|