Открытие сайта!
|
|
Shaxe | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 20:37 | Сообщение # 21 |
Little finger
Статус: Оффлайн
| Quote (Jack) Нет, будем делать плеер контакта прямо на сайте Как скоро все это реализуется? Мое мнение надо все это делать в кратчайшие сроки чтобы народ томлясь в ожидании не бросил затею о "перенаселении." Хотя Джек, думаю, ты и так все знаешь и понимаешь =) Потому учить тебя не буду
...И еще одно - хотелось бы чтобы вместо иконки браузера во вкладках красовалась какая нибудь символичная иконка нашего сообщества. Знаю, что мелочь, но приятно
|
|
| |
Greeman | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 21:04 | Сообщение # 22 |
Статист
| Сайт получился отличный. Буду тебе помогать, Jack.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 21:31 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Shaxe) И еще одно - хотелось бы чтобы вместо иконки браузера во вкладках красовалась какая нибудь символичная иконка нашего сообщества. Знаю, что мелочь, но приятно Вообще-то она есть. Это фавикон. У кого не видет фавикон? Или виден, но стандартный юкозовский???
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shaxe | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 21:39 | Сообщение # 24 |
Little finger
| Quote (Jack) Вообще-то она есть. Это фавикон. У кого не видет фавикон? Или виден, но стандартный юкозовский??? Ммм... Я лично не вижу, не знаю как у всех. Хотя может это все из-за глюченого инета, такого же нетбука и стандартного эксплоуера. Но тогда странно почему видна иконка "Контакта и "Города," а у юкоза не виден даже стандартный юкозовский лейбл...
|
|
| |
Greeman | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 21:49 | Сообщение # 25 |
Статист
| Jack, Shaxe, я вижу желтую надпись "mc" на красном фоне.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 21:57 | Сообщение # 26 |
Little finger
| Quote (dubik) Jack, Shaxe, я вижу желтую надпись "mc" на красном фоне. Тогда это скорее всего косяк моего браузера или модема...
|
|
| |
Takendzo | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 22:59 | Сообщение # 27 |
Актёришка
| Если зарегистрироваться на Megaupload, то файлы можно хранить год-два. Да и скорость там хорошая.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Июля 11, 01:33 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Shaxe, куки не включены. Проверь.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Среда, 27 Июля 11, 12:42 | Сообщение # 29 |
Mad Men Studio
| Quote (Dante) А YuoTube неудобен тем, что фильмы придется пилить на несколько частей.
После того как пользователь добавит более 10 видео на свой канал, можно грузить длительностью больше 15 минут. Поэтому, так как у меня есть такая возможность, а также интернет со скоростью 6 мб\сек, я могу заливать видео на Ютуб. Естественно, после того, как вы зальете его на файлообменник, а я его оттуда скачаю.
|
|
| |
Dante | Дата: Среда, 27 Июля 11, 13:18 | Сообщение # 30 |
Уборщик
| Shatiger007Quote (Shatiger007) После того как пользователь добавит более 10 видео на свой канал, можно грузить длительностью больше 15 минут. - Спасибо за инфу! Я не знал. Ну тогда вообще не вижу с этим проблемы : )
Jack - И еще вопрос, раз уж ты админ и здесь, и vgorode, и еще много где присутствуешь ; ) Какова судьба остальных групп? Ведь в поисках "лучшей жизни" наши неутомимые режиссеры насоздавали себе студий и представительств везде где только можно! Сейчас, фактически можно зайти сюда, на TMU, вконтактик, вгород, на mashinimatograf.ru - и везде встретить одни и те же лица с одними и теми же фильмами ; ))
Что ты как админ предполагаешь делать, чтобы бороться с этим нелепым раздроблением? Перетекут ли все известные нам пользователи сюда, или как в старые добрые времена народ будет метаться между сайтом и насиженными "гнездышками"?
P.S. Кстати, наше название и идею из vgorode - уже спи... скопипастили в Фейсбук ; ) The Machinima Creators
Демократия - это полная свобода делать то, что нравиться твоим хозяевам.
Сообщение отредактировал Dante - Среда, 27 Июля 11, 13:32 |
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Июля 11, 13:39 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Quote (Dante) Jack - И еще вопрос, раз уж ты админ и здесь, и vgorode, и еще много где присутствуешь ; ) Какова судьба остальных групп? Ведь в поисках "лучшей жизни" наши неутомимые режиссеры насоздавали себе студий и представительств везде где только можно! Сейчас, фактически можно зайти сюда, на TMU, вконтактик, вгород, на mashinimatograf.ru - и везде встретить одни и те же лица с одними и теми же фильмами Да уж, я всего год с вами, а уже везде успел во власть пробиться Смешно. А вообще хороший вопрос, Данте. Я хочу предложить группу в городе либо закрыть, либо сделать её чисто рекламой для сайта. В контакте группу работает по такому же принципу, только новички с трешами остаются там же и дальше не идут, а те, кто хочет снимать дальше и лучше, приходят (теперь уже) сюда. Вот такая стратегия. А на счёт машиниматографа.ру я пока вообще ничего сказать не могу. Сайт хороший, но какой-то слишком обобщённый, что ли... Нам нужно своё личное пространство. Так что если ты согласишься развивать именно данный ресурс, то я с радостью приму тебя в администрацию.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Июля 11, 13:40 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Quote (Dante) P.S. Кстати, наше название и идею из vgorode - уже спи... скопипастили в Фейсбук ; ) The Machinima Creators Вопиющая несправедливость!!!
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Июля 11, 13:41 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Quote (Dante) Что ты как админ предполагаешь делать, чтобы бороться с этим нелепым раздроблением? Перетекут ли все известные нам пользователи сюда, или как в старые добрые времена народ будет метаться между сайтом и насиженными "гнездышками"? Надо склонять всех сюда. Так как здесь возможна реализация своих идей, заточенных именно под наш род деятельности
|
|
| |
Shaxe | Дата: Среда, 27 Июля 11, 14:30 | Сообщение # 34 |
Little finger
| Quote (Jack) Я хочу предложить группу в городе либо закрыть, либо сделать её чисто рекламой для сайта За второй вариант т.к. блог на то и есть блог. Приток новичков все же больше когда люди имеют возможность, пусть и случайную, увидеть что-то из машинима творчества перелистывая блог за блогом. Потому что сомнеаюсь, что на данный момент на этом сайте соберется хотя бы 100 просмотров, когда ВГороде их количество колеблится от 500-1000. Все таки какая никакая, но реклама )
Quote (Jack) В контакте группу работает по такому же принципу, только новички с трешами остаются там же и дальше не идут, а те, кто хочет снимать дальше и лучше, приходят (теперь уже) сюда. Друг, все таки в этом вопросе я в чем-то с тобой не согласен. За все существование в группе ВКонтакте я еще ни разу не видел вразумительной помощи новичкам кроме яркого, но забавного трололо. Имхо, надо гнать всех (кроме Хапро, потому что этот штрих необычный трешописец), ибо здесь фильм встретят с более конструктивной критикой чем ВКонтакте. стати по поводу плеера, Юкоз RuTube не принимает, не?
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Июля 11, 14:49 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Только не его!!! Quote (Shaxe) Друг, все таки в этом вопросе я в чем-то с тобой не согласен. Да, троллинг там процветает. Так дело в наших людях.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Среда, 27 Июля 11, 15:48 | Сообщение # 36 |
Little finger
| Quote (Jack) Только не его!!! Problem?
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Июля 11, 18:48 | Сообщение # 37 |
Администратор
| Shaxe, там долго грузятся видео и бывает не прогружается до конца вообще....
|
|
| |
Shaxe | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 02:03 | Сообщение # 38 |
Little finger
| Ну так что было решено с группой ВГороде? Все таки место уже "зажиточное," а активность там нулевая... Я все больше и больше склоняюсь к варианту закрытия группы чтобы не было беготни между сайтами. Вроде как группа ВГороде нужна (высказался уже выше) и одновременно она вводит в замешательство, где же все таки основное "гнездо." Но решать админам конечно, хотя на эту тему можно было бы создать и опрос =)
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 02:22 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Основное гнездо будет здесь. И вас прошу, гнездитесь тут, в городе не выкладывайте ничего, кроме ссылок на сайт о новостях или о добавлении своих материалов.
|
|
| |
oel | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 06:18 | Сообщение # 40 |
Уборщик
| привет всем, если еще помните меня, а если не помните - знакомьтесь сайт нравится, думаю, буду здесь появляться чаще, чем на вгороде.
|
|
| |