Описание: После смерти любимой Эмили в автокатастрофе, жизнь для Грегориана потеряла всякий смысл. У него нет работы, нет любви, нет цели в жизни. Но при встрече с Богом Смерти - Кирой, он заключает с ним сделку - свою душу в обмен на жизнь своей любимой. После пробуждения в постели со своей любимой, Грегориан воспринимает всё как страшный сон..... но контракт уже подписан!
Описание: Главному герою Мэтту снится один и тот же сон о всаднике, который убивает людей. Пытаясь понять в чём причина столь однообразного видения, он узнаёт, что те, кого всадник убивает во сне - погибают и в реальности. Мэттью должен разобраться со всем этим, пока ситуация не зашла слишком далеко....
Описание: Миру угрожает огромная опасность. Спустя 500 лет, Мефистофель вновь пытается осуществить пророчество. Четверо супергероев решают дать отпор дьяволу и его команде. Но смогут ли они остановить самые тёмные силы, когда либо существовавшие на Земле...?
Описание: Мы не в праве решать кому жить, а кому нет.... или всё же в праве? Данная короткометражка - чистосердечное признание человека, решившего взять правосудие в свои руки.
Описание: Прошло 2 года спустя прочтения запретной книги. Тысячи душ вырвались из ада на свободу, вселившись в людей и сделав их одержимыми. ЛИГА успешно продолжает бороться со злом. Но всё не так хорошо, как кажется на самом деле! Люди теряют к ним доверие, обвиняя супергероев в случившемся. Прошлое самих героев только доказывает, что никто не спасает мир просто так. Но что, если всё это уже написано в упомянутом пророчестве? И что, если пророчество уже начало сбываться...?
Дата: Суббота, 04 Февраля 12, 18:51 | Сообщение # 9
BEST IN THE WORLD
Статус: Оффлайн
Quote (Valhalla)
Будем надеяться, открытие темки на сайте что-нибудь да значит
Друг, это значит, что я просто не хочу, чтобы такие проекты как "Сделка с дьяволом" или "I'll be the part" канули в лету.
Quote (Snake)
Количество наград радует.
Ой, спасибо! Самого радует ^^
Добавлено (04 Февраль 2012, 16:51) --------------------------------------------- Да, это далеко не машинима, но имеет прямое отношение к студии GiGaBeit Records. Если администрация против публикации подобных новостей в будущем - просто напишите.
Ну а кто ещё не видел двухминутный отрывок из размороженного на радость зрителей "Non-Stop Drive" - просто открыть спойлер чуть ниже и по возможности отписаться здесь на тему записи или же видео!
Дата: Вторник, 14 Февраля 12, 17:40 | Сообщение # 17
BEST IN THE WORLD
Takendzo, да, фильма вам, конечно, придётся подождать
Добавлено (14 Февраль 2012, 15:40) --------------------------------------------- Два свеженьких скриншота. Оба по своему новы и экспериментальны: в одном я играю с ростом персонажей, а во втором по большому счёту с многочисленными тенями...
Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 12:29 | Сообщение # 18
Личный помощник
Всех приветствую. Здравствуй, Никро.
По мере просмотров буду комментить твои видео-произведения.
Сделка с дьяволом - Я начинал смотреть еще давно, на старом сайте. Техника воплощения сценария в жизнь при помощи the Movies конечно поражает. Хотя сейчас наверно такое сделать возможно ) Появилось много туториалов (опять же благодаря тебе и другим нашим корифеям). Но все равно Сделка с дьяволом для меня останется самым техничным фильмом. Особенно титры в начале. Я так до сих пор и ломаю голову) Шикарно сделел... Ну спрашивать не буду. А вот помощь мне скоро понадобится
Вообщем Сделка с дьяволом на твердое 9 из 10. Сюжет замечательный. Техника исполнения на высоте. Единственное - озвучка местами немного барахлит, но это уже зависело не от тебя Ex-Nickname *Саб*
Сообщение отредактировал Саб - Понедельник, 20 Февраля 12, 13:14
Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 23:49 | Сообщение # 19
BEST IN THE WORLD
Саб, Спасибо. Собственно, это и есть общая оценка всего сериала на то время
А теперь новости для всех, дорогие друзья!
Как-то я совсем забыл о наших международных коллегах. Причём настолько сильно, что даже прошляпил момент, когда количество просмотров одной только "L.E.A.G.U.E: Vaticination" перешло отметку 500 штук, ну а общее число просмотров всех видео максимально приблизилось к двум с половиной тысячам! Спасибо всем за поддержку
Но сейчас меня больше интересует начавшаяся за рубежом пиар-кампания моего следующего проекта "Non-Stop Drive!". Разумеется, для того чтобы подтолкнуть западных друзей просмотреть тизер фильма и поддержать на плаву российский машиниматограф мне опять таки нужна помощь товарищей с Machinima Creators! Кто сможет - оцените и напишите хотя бы коротенький, но всё же интригующе-положительный комментарий ^^ А там уже, по старинке, и американцы подтянутся. Лишь бы заметили видео или его автора