GiGaBeit Records
|
|
MUH | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 00:22 | Сообщение # 21 |
Строитель
Статус: Оффлайн
| Чёрт возьми, шикарный тизер! Ты мог бы снять настоящее кино, очень понравилось, как показывали фото с гонок, и потом картинка ожила)
|
|
| |
Nikro | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 00:25 | Сообщение # 22 |
BEST IN THE WORLD
| MUH, ты что, до сегодняшнего дня этот ролик не видел?
|
|
| |
MUH | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 00:26 | Сообщение # 23 |
Строитель
| Nikro, видел тот, который без слов был. Или я глючу?
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 00:51 | Сообщение # 24 |
Статист
| Никро, а что то за сайт? я пытался понять..видел многие там фильмы и не только мувис, почему ты так рвешься там засветится?
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Nikro | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 00:57 | Сообщение # 25 |
BEST IN THE WORLD
| DeathAdept, это как международная арена The Movies. Сидеть только на Machinima Creators мне как-то уже не очень интересно, хочется стать одним из лучших и там... Ну а только потом - решусь на movies.3dn
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 01:15 | Сообщение # 26 |
Из Faraon Interactive
| Даже не пытайся. Конкурент!!!!
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 01:35 | Сообщение # 27 |
Статист
| Quote (Nikro) Ну а только потом - решусь на movies.3dn happy Ахах...ты смотри по осторожнее с такими желаниями. А то как то "высоко" ты замахнулся. Quote (Nikro) это как международная арена The Movies. За эту инфу спасибо! может подскажешь еще парочку таких сайтов?Добавлено (20 Февраль 2012, 23:35) --------------------------------------------- И кстати, читал что Нон-стоп был частично сделан в игре The sims3. Там способ снятия наопдобие как в ГТА 4 или просто при помощи обычного фрапса?
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 01:54 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (DeathAdept) Ахах...ты смотри по осторожнее с такими желаниями. А то как то "высоко" ты замахнулся. Если есть предел, то почему бы до него не дотянуться? Quote (DeathAdept) может подскажешь еще парочку таких сайтов? Нет больше таких сайтов. TMU - самый крупный.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Nikro | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 01:59 | Сообщение # 29 |
BEST IN THE WORLD
| DeathAdept, там своя система... ни то, ни то - что-то среднее. Самый самый крутой сайт - machinima.com, но там уже режиссура на грани профессиональной траты бюджета и взламывания игр. The Movies там ни во что не ставят.
|
|
| |
Sabinus | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 02:58 | Сообщение # 30 |
Личный помощник
| Блин. Жаль нет аналогов у the Movies. Возможностей поболее бы... (в этом месте Никро насмешливо спрашивает: "И каких тебе возможностей тут не хватает?", и Саб тихонько пятится в уголок, сидит там и думает, думает... как же сделать то или это...) Кстати очень интересный трюк 3 игры сплести для сьемок. Только непонятно как актеров тут можно одних и тех же использовать Ну да ладно.
Кстати тизер последний и правда шикарный. Это дар. Тут не посоревнуешься...
Ex-Nickname *Саб*
Сообщение отредактировал Саб - Вторник, 21 Февраля 12, 02:59 |
|
| |
DeathAdept | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 03:36 | Сообщение # 31 |
Статист
| Quote (Nikro) но там уже режиссура на грани профессиональной траты бюджета и взламывания игр. The Movies там ни во что не ставят. Проанализировав твой ответ и ответ Джэка, можно предположить что Джэк был прав - ТМГ лучший в той сфере в которой мы еще можем участвовать.
Quote (Nikro) там своя система... ни то, ни то - что-то среднее Вдохновляет твоя способность "шевелить мозгами" (в хорошем смысле этого слова!!!). Все вместе у тебя кажется идеальным и кажется доволи таки сложным в сотворении, но я уверен что есть ты опять же сделаешь видео-урок, то каждый плюнет и скажет про себя "твою то мать, так это же проще простого!!!". Фантазия у тебя хорошая и можешь сотворить то о чем думаешь, пусть это будет не сверх мощно в обычной режиссуре, но очень даже впечатляющее в мувисном мире. Эхх...в обще я надеюсь ты понял о чем я толковал - отличная робота
Quote (Саб) олько непонятно как актеров тут можно одних и тех же использовать даа...в тизере там явно не все герои были мувисными, но могу предположить что все же в фильме акцент будет на мувисных персонаж.
Сообщение отредактировал DeathAdept - Вторник, 21 Февраля 12, 03:37 |
|
| |
Nikro | Дата: Воскресенье, 11 Марта 12, 17:19 | Сообщение # 32 |
BEST IN THE WORLD
| Давно ничего не писал по этому поводу. По большому счёту, причина была в отсутствии желания снимать, а это уже было связано с невероятного рода трудностями в реализации идей... Да, да, я там напридумывал Но вот буквально пару дней назад вдохновение пришло, затем 2 дня были потрачены на 20-секундную файтинг сцену, ну а теперь и настало время для новой записи! Итак... Уже отснято 36 минут рабочего материала, что равняется 12 минутам готового фильма.
Не удивляйтесь, но "Non-Stop Drive!" будет ещё больше приближён к реальности, чем предыдущие проекты! К примеру, даже в безмолвных сценах на улице всё равно будут присутствовать звуки окружающей среды.
В фильме будет, по меньшей мере, 4 разных визуальных фильтра: улица, помещение, сон и воспоминание.
Практически все помещения будут созданы в The Sims 3. Остальные же будут взяты из GTAIV, а то и вовсе "смиксованы"!
Моё маниакальное пристрастие к мелочам ещё дальше выйдет за грани разумного в машинима. Через выражения, интонации или даже интерьер квартиры я постараюсь придать личный характер даже эпизодическому персонажу. Что же, это, наверное, и были самые основные новости на сегодняшний день. Спасибо всем, кто ждёт этот фильм. Я вновь постараюсь сделать Ваши ожидания не напрасными! Ну и, разумеется, новый скриншот! Всем спасибо, пишите комментарии!
|
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 11 Марта 12, 18:27 | Сообщение # 33 |
Личный помощник
| Ждем, ждем. Я и сам бывает ничего не делаю. Готовлю проект, но желание появляется нечасто, скажем так. Но когда приходит - бегу сразу писать, делать, творить Давай, Никро. Ждем твой шедевр. Ну и сразу готовь туториалы Как я делал это, как я делал то ) Будет много вопросов, думаю. ) А еще лучше выпусти док. фильм, где рассказываешь как создавался "Non-Stop Drive!"
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
MrVic | Дата: Воскресенье, 11 Марта 12, 19:10 | Сообщение # 34 |
Victory ☢ Studio
| А ещё лучше - приезжай ко мне домой и сними за меня крутой-крутой блокбастер! А теперь касательно новостюшечки. Кадр понравился своей цветовой гаммой, только вот дверной проём немного узковат, хотя, я предполагаю, что съёмки фильма ведутся в Европе, а там всё по Европейскому стандарту, а у нас в России, стандарты совсем другие, у нас всё ши-и-ире
|
|
| |
Nikro | Дата: Воскресенье, 18 Марта 12, 20:56 | Сообщение # 35 |
BEST IN THE WORLD
| Состояние проекта на 18.03.2012
Наверное, это мой первый фильм, которым я по большому счёту доволен. Техникой исполнения, невероятной детализацией и новейшими идеями. Всё это придаёт уверенность в успехе картины и даёт силы для будущего прогресса и работы. 2 недели я работал над одной сценой. Да, по продолжительности она оказалась не маленькая, но, тем не менее, это по большому счёту, обыкновенная сцена диалога. И всё же у меня ушло 2 недели на её создание. Теперь, о новшествах более подробно:
Количество машинима-платформ приблизилось к 6. Разумеется, не считая программ пост-обработки.
На этот раз я буду тщательно работать над визуализацией окон. Иными словами, пейзаж за окном будет ждать затемнение или осветление исходя из перспективы падения света...
Так как кино будет тесно закручено вокруг времени, любые часы в фильме буду показывать точное время, независимо от того, будут это часы в компьютере, или же настенные часы.
Я побил свой личный и, думаю, общий рекорд по количеству слоёв в одной сцене. На этот раз максимальное число слоёв - 346!
Кстати, по многим просьбам я также модернизировал титры. Сильно модернизировал. Даже на моём компьютере экспорт 5-секундных титров занял 27 минут...
Приблизительная продолжительность фильма составит около 50 минут... Хотя, учитывая, что я предполагал, что вся "Vaticination" будет идти 40 минут, а в итоге больше по времени длилась одна лишь первая часть - хронометраж "Non-Stop Drive!" может легко перевалить за час.
Собственно, всё... Ах, да! 2 новых относительно простых (по сравнению с другими скриншотами) кадра:
|
|
| |
Platon | Дата: Воскресенье, 18 Марта 12, 21:25 | Сообщение # 36 |
Баянист
| Найс ^^
Никто не может быть никем
|
|
| |
Takendzo | Дата: Воскресенье, 18 Марта 12, 21:27 | Сообщение # 37 |
Актёришка
| Вот мне интересно, что вы подразумеваете под словом "слои". Слои хромакея, цветкорра, эффектов или все это вместе? Для меня это хромакей и без фоновой картинки.
Скриншоты красивые, радует глаза новое окружение, но ..их уже много..
Подписывайтесь на канал RusMachinima
Сообщение отредактировал Takendzo - Воскресенье, 18 Марта 12, 21:33 |
|
| |
MUH | Дата: Воскресенье, 18 Марта 12, 21:29 | Сообщение # 38 |
Строитель
| Обалденные скрины! Лучшее качество
|
|
| |
|
Snake | Дата: Воскресенье, 18 Марта 12, 21:49 | Сообщение # 40 |
Из Faraon Interactive
| Красотень! Молодец!
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |