Дата: Воскресенье, 02 Октября 11, 22:17 | Сообщение # 1
Актёришка
Статус: Оффлайн
Думаю, что касается нас, обычных пользователей, так это продолжить начатый эксперимент - добавлять фильмы сначала сюда, а затем уже на другие ресурсы. А от администраторов - исправление ошибок и доработка. Лично я плоховато владею "написанием" сайта, так что от меня толку с этим будет мало... Может поискать народ? Подписывайтесь на канал RusMachinima
Дата: Воскресенье, 02 Октября 11, 22:33 | Сообщение # 2
Victory ☢ Studio
Ну, я тоже не силён в этом деле Но зато я постоянно выкладываю моды на разные забугорные и наши ресурсы посвящённые Мувису, а в описание каждого мода приписываю ссылочку на наше сообщетво, кому интересно, тот обязательно перейдёт по ней и присоединиться Также у меня есть свой сайт посвящённый Мувису, он тоже создан на платформе Юкоза, и на него в день заходит порядка пятнадцати пользователей. Так вот, на этом самом сайте я в друзя кинул ссылку на наше сообщество, опять же, кто заинтересуется, тот зайдёт и присоединиться к нашему дружному коллективу. Вот как-то так
P.S. Привет Сэму!
Сообщение отредактировал MrVic - Понедельник, 03 Октября 11, 06:43
Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 02:32 | Сообщение # 3
Администратор
MrVic, потерял ссылку на твой сайт. Хочу добавить в колонку "Друзья", чтобы ты добавил на свой сайт ссылку на этот)
Добавлено (08.11.2011, 01:32) --------------------------------------------- Решил обновить дизайн. Старый был стандартный, хоть и выделялся оригинальностью шапкой. Этот намного красочнее, хотя не говорит о тематике. Посмотрим, что ещё сделаю Во всяком случае впереди новые плюшки. Купим домен второго уровня (без ucoz), уберём рекламу. Наполним статьями. Всё окей, посоны.
Каким-то магическим образом появился код спойлера О_о
Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 02:39 | Сообщение # 4
Little finger
Ну тогда Вперед, к светлому будущему! Можешь рассчитывать на мою поддержку, помогу чем смогу. Будет неплохо оформить к Новому Году небольшой подарок сообществу в виде раскрученного сайта ^^ Кстати, пока дизайн чрез чур ванилен, надо что-то с этим делать
Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 23:29 | Сообщение # 7
С особым цинизмом
Quote (Shaxe)
Ну тогда Вперед, к светлому будущему!
Коммуняка! Знаю я таких! Сначала обещания, а потом....кхм. Воспоминания.
А если по делу, то очень хочу помочь развить сайт и позвать народу, так чтоб было ололо сколько и всем было весело, снимали фильмы и прочие блек-джек и шлюхи. Только вот одна просьба - в следующий раз, когда будете менять обстановочку, или что-то типа того, меня, пожалуйста, предупреждайте, окда(злобно смотрит на Джека, а Кокни как-бэ похуй)? Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
Коммуняка! Знаю я таких! Сначала обещания, а потом....кхм. Воспоминания.
Буржуй, капиталюга! Знаю я таких! Сначала обещания, а потом разруха, беспорядок, кризис! Таких в партии не жалуют!
Ладно, шутки в сторону -)) ...Оформление в самый раз. Меньше ванильности, больше удобства и лаконичности -) Скоро и зал славы начнет функционировать, Золотая Звезда не за горами
Слушайте, а что если где-нибудь написать что-то типа летописи сообщества? Просто представить как историю. Начать с ТМГ, описать ключевые моменты, фильмы и имена. Описать прогресс становления современного мувис-кино. Надо, чтобы кто-то из ветеранов это написал.
Ага, нужно позвать Гену и Дядю Сэма, чтобы они вместе написали нашу "Повесть временных лет" Отличный интерфейс! Сначала, когда загрузка страницы пошла, смотрю, подгружается старый интерфейс, только криво сломанный какой-то через секунду ошибка 404, у меня даже сердце ёкнуло а дальше уже вот ента прелесть загрузилась Шрифт просто превосходный! Читаешь, как... по нотам
Дата: Суббота, 12 Ноября 11, 17:13 | Сообщение # 14
Администратор
Интересно, что почти всегда участники сообщества в комментариях к просмотренному мувис-фильму указывали на технические стороны фильма, а не на сюжетные. Немного обидно. За всех. Вам так не кажется?
Добавлено (12 Ноябрь 2011, 16:13) --------------------------------------------- Народ, если вы вдруг увидите рекламу на сайте (вылезающее окошко на весь экран), то не пугайтесь и не возмущайтесь. Сайт зарабатывает. И через некоторое время мы перейдём на домен второго уровня (tmcreators.ru).
Яндекс до сих пор отказывается индексировать наш сайт Уже много жалоб, кстати, на него. Через остальные поисковики ищет прекрасно.
Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 13:55 | Сообщение # 18
Статист
Всем привет! Здесь собрались опытные в TheMovies люди - не ожидала такого высокого качества фильмов, причём, не в единичных случаях, а в общефорумном масштабе. У всех, конечно, свои взгляды, но некоторые работы находятся буквально в шаге от настоящей мультипликации.
Сразу появились мысли, чем поддержать понравившиеся студии. Пока только два варианта для себя вижу: создание постеров и озвучка. И то и другое - с удовольствием, если понравится проект. Поэтому, обращайтесь, если потребуется. В случае с постером - покажу макет, а там, если понравится - он ваш. Играем:театр у микрофона
Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 15:44 | Сообщение # 19
Администратор
Quote (Gloria)
озвучка
Gloria, очень рад видеть в сообществе девушку, тем более заявляющую себя на озвучку. Это очень радует Если тебе не сложно, запиши короткий фрагмент своей речи и залей на файлообменник, а потом предоставь мне. Положим в голосовую базу