Развитие сайта TMC
|
|
polukrovka | Дата: Понедельник, 06 Февраля 12, 02:24 | Сообщение # 41 |
Уборщик
Статус: Оффлайн
| Quote (Platon) Jack, не получается никак.Захожу в настройки uNet, а там он переводит меня на Вебтоп и там надо вести какой-то пароль, который я незнаю Всё работает. Управление unet профилем там вверху будет поле логин и пароль, вводишь туда mail и пароль как при входе на сайт, а там уже в настройках и.т.д меняешь данные какие хочешь.
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 06 Февраля 12, 09:36 | Сообщение # 42 |
Баянист
| polukrovka, когда захожу в uNet'e в настрйоки, то меня перекидывает на Вебтоп
Никто не может быть никем
|
|
| |
polukrovka | Дата: Понедельник, 06 Февраля 12, 23:13 | Сообщение # 43 |
Уборщик
| Quote (Platon) polukrovka, когда захожу в uNet'e в настрйоки, то меня перекидывает на Вебтоп Как вариант, другой браузер. Чудес не бывает ))
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 02:24 | Сообщение # 44 |
Баянист
| Может сайт более "закрытам" сделаем? Гость может спокойно зайти на кинозал или в форум и т.д.А если они для гостей будет закрыты, то тогда она будут регестрироваться, чтоб глянуть
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 13:19 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Quote (Platon) то тогда она будут регестрироваться, чтоб глянуть половина гостей, а может и больше тупо поленятся зарегаться, если ещё у них нет uNet профиля. Поэтому пусть все разделы будут открытыми. Вот если оставить комменты захотят - тут уж им придётся регаться.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 15:12 | Сообщение # 46 |
Из Faraon Interactive
| А ведь к нам часто гости заглядывают. Замечаю их в "посещениях".
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
Sabinus | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 22:42 | Сообщение # 47 |
Личный помощник
| А денюх тут нету? Как на старом сайте Помню как Джек тогда сказал (когда я свою первую студию сделал): "Эй! А ему почему денег не начислили? За какой хрен он должен нанимать помощников себе?" И мне сразу же начислили денег. не помню скока. тысяч 10 вроде ) ну и у Никитоса подзаработал на озвучке Весело было.
Ex-Nickname *Саб*
Сообщение отредактировал Саб - Понедельник, 20 Февраля 12, 22:42 |
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 22:43 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Саб, на ТМГ на день рождения невидимые деньги дарили? Они сейчас кому-нибудь нужны?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Sabinus | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 22:45 | Сообщение # 49 |
Личный помощник
| Вот кстати закрытыми я б сделал технический раздел и раздел о модернизации, мануалы и такое всякое. ) Добавлено (20 Февраль 2012, 20:45) --------------------------------------------- Ну как сказать. ) Просто на форуме как бы игра была. ) У того столько заработано ) У того столько. Интересно было ) Ну это неважно. Вспомнилось просто ))))))
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 22:47 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Quote (Саб) Ну как сказать. ) Просто на форуме как бы игра была. ) У того столько заработано ) У того столько. Интересно было ) Ну это неважно. Вспомнилось просто )))))) В принципе, все эти игры очень забавны и подогревают интерес к тому или иному действию. Если народ захочет, можем на юкозовском форуме что-то подобное намутить
|
|
| |
Takendzo | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 00:17 | Сообщение # 51 |
Актёришка
| Только не надо писать эпичные правила по заказу модов. А то для некоторых делать не будут и вообще ничего путного не получится.
Да ну, чушь. Например, Никро перейдет на субтитры. Ибо баблосов не хватит для кучи актеров=)
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 17 Апреля 12, 20:45 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Повысить репу за озвучку - благое дело Добавлено (17 Апрель 2012, 18:45) --------------------------------------------- Дорогие друзья, если вам не трудно, добавляйте ссылку на сайт (http://tmcreators.ru) в описание вашего видео при выкладывании на видеохостинги. Таким образом наши шансы привлечь аудиторию повышаются. Спасибо и удачных съёмок!
|
|
| |
Platon | Дата: Вторник, 17 Апреля 12, 21:01 | Сообщение # 53 |
Баянист
| Jack, я всегда так делаю))
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 23 Ноября 12, 16:15 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Полистал статистику сайта. Посмотрите, по каким ключевым словам люди переходили на наш сайт в этом месяце:
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 23 Ноября 12, 18:47 | Сообщение # 55 |
Актёришка
| Именно так.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Platon | Дата: Пятница, 23 Ноября 12, 18:52 | Сообщение # 56 |
Баянист
| LOL. А давайте все начнем снимать фильмы про Слендер Мена, чтоб набрать кучу просмотров :3
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Пятница, 23 Ноября 12, 19:32 | Сообщение # 57 |
Сибирский Критик
| Миша ну просто тащит сайт
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 07 Января 13, 22:02 | Сообщение # 58 |
Администратор
| Quote (Platon) А давайте все начнем снимать фильмы про Слендер Мена, чтоб набрать кучу просмотров Да, и ещё про Gangnam style. Добавлено (07-Янв-13, 20:02) --------------------------------------------- Как показала статистика, за весь 2012 год наш сайт посетили (хотя бы один раз) в сумме 36279 человека (уникальных IP). Неплохо.
|
|
| |
zhurzh | Дата: Понедельник, 07 Января 13, 22:19 | Сообщение # 59 |
Уборщик
| Неплохая статистика для узконаправленного, в принципе, сайта. Хотя я вспоминаю цифры на Ювентус.ру, где я был главредом - вот там была статистика!!!))) Помню, мне она лично башню сносила ))) Но то футбол + очень популярный в России клуб (сам 16 лет был ярым болельщиком), а тут - машинима. Далеко не все знают, что сие значит.
Фигасе...Слендер...я тут впервые услышал о таком...фильм здешний даже не смотрел... ))) Это успех и знаменитость - что ту скажешь ))) Браво!!! Удивительно, кстати, что третье место занимают "моды для Мувис"... их кто-то ищет и это новые люди явно - потому что постоянные посетители давно добавили сайт в избранное. А говорят - Мувис умирает... Кстати, интерес можно поддерживать, расширяя спектр прикладных программ...они всегда нужны.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 08 Января 13, 01:29 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Цитата (zhurzh) А говорят - Мувис умирает... Ага. Люди всегда будут интересоваться этой игрой. По крайней мере, до тех пор пока не выйдет что-то аналогичное и настолько же простое. Конечно, есть современный Source Filmmaker, Но его ещё надо освоить и просидеть немало часов, чтобы создать хоть какую-то анимацию.
|
|
| |