Кухня
|
|
Snake | Дата: Суббота, 07 Января 12, 19:08 | Сообщение # 61 |
Из Faraon Interactive
Статус: Оффлайн
| Я обычно тоже сначала сниму полностью фильм в Мувисе, после чего обрабатываю некоторые эпизодики для трейлера.
Но для "Криминала-2" сначала выпустил тизер - специально снял для этого ролика несколько моментов с фильма, и только потом начал уже снимать в самой игре, а теперь понял, что многие сцены надо убрать и изменить нафиг!
Так что лучше пользоваться методикой, как сказал Платон!
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 07 Января 12, 21:05 | Сообщение # 62 |
Баянист
| Quote (Snake) Так что лучше пользоваться методикой, как сказал Платон! вот вот) Всегда могут появится форстмажорные обстоятельства, от не снятия некоторых сцен до и вовсе отмены фильма
Никто не может быть никем
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 07 Января 12, 22:26 | Сообщение # 63 |
Из Faraon Interactive
| Platon, но и "вегас" при рендере пару раз подводил. в общем все они "не без греха"
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 07 Января 12, 23:43 | Сообщение # 64 |
Баянист
| Quote (Snake) Platon, но и "вегас" при рендере пару раз подводил. в общем все они "не без греха" меня вегас не подводил, может все же у вас там проблема с железом?
|
|
| |
Stakan | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 02:36 | Сообщение # 65 |
Личный помощник
| Камрады, ищу вашей помощи. Сняли тут с братом в пьяном угаре свою версию UFC-боёв, теперь отснятый материал требует монтажа и обработки. Я никак не могу понять, как бы лучше сделать следующие вещи: 1) таймер раунда; 2) всплывающее окошко Round %roundnumber; 3) всплывающие таблички с ростом, весом, возрастом и т.д. Хочется не просто выложить видео, а сделать над ним определённую работу. Заранее спасибо, мужчины, буду ждать ваших советов.
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 15:07 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Quote (Valhalla) 1) таймер раунда; 2) всплывающее окошко Round %roundnumber; 3) всплывающие таблички с ростом, весом, возрастом и т.д. Все эти пункты, особенно третий, очень хорошо можно воплотить в AAE, так как там есть плавная анимация текста и всякие няшные слои, так что будет выглядеть как вирусная реклама my duck vision. 2) и 3) в Вегасе вполне реализуемо. Выглядеть будет менее шикарно, но сделать попроще. 1) в Вегасе не так просто будет сделать... Хотя есть сделать фон, поверх слой с неким подобием табло. Поверх цифры в определённом "электронном" шрифте, циклично меняющиеся благодаря тупой смене фрагментов титров.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Понедельник, 16 Января 12, 16:56 | Сообщение # 67 |
Mad Men Studio
| Эх, я сейчас мало пропы использую. У меня почти весь фильм на зеленом экране отснят. Нет, есть сцены и без него, но перестрелки, переходы героев я снимаю на зеленом экране. А потом совмещаю с GTA San Andreas. Как оказалось, силой читов, CamHack'а и нескольких CLEO-скриптов можно добиться чего угодно в нем Однако самое сложное еще впереди...
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 01:32 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Как-то странно в Вегасе хромакей действует. С настройкой предпросмотра "хорошее" никаких сильных сглаживаний, чёткие линии. В "авто" сразу овер9000 блюр по краям Глаз да глаз нужен за этим Вегасом.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 01:38 | Сообщение # 69 |
Из Faraon Interactive
| Jack, Используй "ААЕ". Намного функциональней.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 01:41 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Quote (Snake) Используй "ААЕ". Намного функциональней. Знаю-знаю. Но оперативной памяти маловато, чтобы можно было удобно работать. Предпросмотр глючит. Я уже давно в ААЕ не заходил. Всё необходимое в Вегасе научился делать. Ведь главное в монтаже, это обман зрения.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 01:46 | Сообщение # 71 |
Из Faraon Interactive
| Jack, Так теперь понятна одна из твоих фишечек. Буду намного внимательнее теперь смотреть твои работы.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 01:59 | Сообщение # 72 |
Администратор
| Snake, восприятие глаза человека очень интересная штука. Если знать как она работает, то можно и сцены новые сделать, и спецэффекты "из картона" создать, и много другое. За это мне и нравится машиниматограф (как и кинематограф), в нём можно конструировать совсем нестандартные вещи
|
|
| |
Влад-из-RBI | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 15:35 | Сообщение # 73 |
Уборщик
| Съемки в The Movies -> цветокоррекция и добавление спецэффектов в ААЕ -> монтаж в Вегасе. Просто и эффективно
Главный по SWAG'у
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 15:38 | Сообщение # 74 |
Администратор
| Quote (Влад-из-RBI) Просто и эффективно Да. Ни прибавить, ни убавить.
|
|
| |
Stakan | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 16:09 | Сообщение # 75 |
Личный помощник
| Юзаю софтинку, скачанную с этого сайта. Так как мой комп довольно старенький, программы отсюда - отличное решение. #спасибоtmcзаэто
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 17:34 | Сообщение # 76 |
Администратор
| Вот тут нашёл простой (не видео) урок о правильном использовании Chromakey в Sony Vegas. Может кому-то пригодиться.Добавлено (28 Август 2012, 15:34) --------------------------------------------- Я всё лето не мог себя заставить снимать. Кроме адской жары мне мешала лень. И знаете. Сейчас, когда температура за окном упала, осталась только лень. Точнее, блокировка. Некая такая блокировка, которая мешает начать что-то делать. Ты начинаешь думать о процессе и это уже тебя останавливает.
Я твёрдо скажу, что надо просто взять свои яйца в кулак и запустить мувис. Зайти на студию и как только вы увидите эти павильончики, домики и персонал, шныряющий туда-сюда, вым сразу захочется что-то делать (ностальгический флэшбэк, короче). А дольше просто начинайте снимать!
На себе только что убедился. Снял уже кое-что.
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 18:43 | Сообщение # 77 |
Шалунишка
| Jack, я захожу в мувис 5 мин там посижу, выхожу и иду смотреть фильм.
Я сделал такой же урок, только видео Ну там какие-то авторские права. Кароче на меня пожаловались сразу 3 пользователя. И видео закрыли, теперь оно доступно только для Германии. Незнаешь, как лучше решить эту проблему? Ну вот в ближайшее время я собираюсь выпускать фильм и мне будет не очень приятно, если его удалят из-за нарушения авторских прав.
Sebastian Films
|
|
| |
Platon | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 19:27 | Сообщение # 78 |
Баянист
| Не продолжу съемки, пока не выйдет новый The Movies Times. Ибо вдохновляет меня газетка то
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 22:08 | Сообщение # 79 |
Администратор
| Quote (Platon) Не продолжу съемки, пока не выйдет новый The Movies Times. Ибо вдохновляет меня газетка то Готовься, детка!!! Quote (Себа) теперь оно доступно только для Германии Это что ж ты такое снял?
|
|
| |
Лэйкерс | Дата: Вторник, 28 Августа 12, 22:20 | Сообщение # 80 |
Шалунишка
| Quote (Jack) Это что ж ты такое снял? http://www.youtube.com/watch?v=tPGVnCU1i9g&feature=plcp у меня нормально открывается и воспроизводится, но почему-то написано Доступно только для Германии Там права на музыку, может они там ещё что-то придумали Мне бы узнать как избежать вот этой ненужной херни. У меня на компе видео не осталось, только в youtube
Sebastian Films
Сообщение отредактировал Себа - Вторник, 28 Августа 12, 22:20 |
|
| |