Оффтопик
|
|
Stakan | Дата: Среда, 30 Ноября 11, 21:46 | Сообщение # 161 |
Личный помощник
Статус: Оффлайн
| Поцоны, у меня жопа чешится.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 02:09 | Сообщение # 162 |
Master Conquest
| Jack, NIKIToS, ну, значит я не один. Доволен
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 17:12 | Сообщение # 163 |
Администратор
| Новый смайлег: Это вот от этого лица:
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 17:13 | Сообщение # 164 |
Сибирский Критик
| Что то типо того теперь: Сказал, что полетел винт и все файлы от фильмы удалились! На самом деле я целыми днями снимаю
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 11, 13:35 | Сообщение # 165 |
Администратор
| NIKIToS, да, применено в точку!Добавлено (04 Декабрь 2011, 12:35) --------------------------------------------- Выборы-выборы, кандидаты... молодцы. Ходили на выборы, молодёжь? Или в знак протеста остались дома?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Stakan | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 11, 20:37 | Сообщение # 166 |
Личный помощник
| Я ходил, не хочу, чтоб мой голос отдали пидорам.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 11, 23:39 | Сообщение # 167 |
Актёришка
| В данном случае знак протеста - это дополнительный голос Едру. Стакан молодец. И я ходил. Все правильно сделали.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 05 Декабря 11, 14:22 | Сообщение # 168 |
Администратор
|
|
|
| |
MrVic | Дата: Понедельник, 05 Декабря 11, 17:26 | Сообщение # 169 |
Victory ☢ Studio
| Спасибо, Jack, но я уже скачал трилогию "Дона", а в архиве с фильмом оказался и старенький пятый номерок Мании
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 01:55 | Сообщение # 170 |
Сибирский Критик
| Почему тут так тухло то(
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 11:53 | Сообщение # 171 |
Администратор
| NIKIToS, никому нечего сказать... А какие разговоры были на форуме ТМГ?
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 13:03 | Сообщение # 172 |
Сибирский Критик
| Quote (Jack) NIKIToS, никому нечего сказать... А какие разговоры были на форуме ТМГ? Да самые обычные) Там студий больше было, как то новостюшечки постоянные) хотя бы пара сообщений в день были) а тут как то изо дня в день форум пустует(
|
|
| |
Gloria | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 14:10 | Сообщение # 173 |
Статист
| А вот такой вопрос. Чем вас притягивает эстетика хоррора, если она вас притягивает? Всегда было интересно, почему людям нравятся страшные картинки, резные тыквы, зомби, тёмные начала и всё в таком духе. Зачем оно вам?
Играем:театр у микрофона
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 15:50 | Сообщение # 174 |
Администратор
| NIKIToS, всё впереди, я надеюсь. Ты сам пиши новости, если что интересное найдёшь или предложишь. Quote (Gloria) Чем вас притягивает эстетика хоррора, если она вас притягивает? Вся эта категория делиться или относится к некоему разряду (даже не знаю как это обозвать) страшилок и ужастиков. Лично меня очень притягивает мистицизм. Таинственные истории с паранормальной составляющей, без пугалок и бабаек, которые на весь экран выпрыгивают. Притяжение это возникает, наверное, потому, что в момент созерцания мистики и чертовщины я испытываю удовольствие на каком-то химическом уровне.
|
|
| |
Gloria | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 16:51 | Сообщение # 175 |
Статист
| Quote (Jack) Таинственные истории с паранормальной составляющей Это в духе Гильермо дель Торо?
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 17:44 | Сообщение # 176 |
Администратор
| Quote (Gloria) Это в духе Гильермо дель Торо Немножко. В духе Ведьмы из Блэр или Паранормального явления.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 22:35 | Сообщение # 177 |
Little finger
| Quote (Gloria) Чем вас притягивает эстетика хоррора, если она вас притягивает? Я более предпочитаю мистику хоррору. В частности притягивает пугающая атмосфера одиночества и... некой таинственности что ли.
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Суббота, 10 Декабря 11, 00:21 | Сообщение # 178 |
Сибирский Критик
| Quote (Jack) NIKIToS, всё впереди, я надеюсь. Ты сам пиши новости, если что интересное найдёшь или предложишь. Прости чувак, сейчас я весь в музыке и сессии)) Quote (Jack) В духе Ведьмы из Блэр или Паранормального явления. Исследовал еще псевдодокументалику.. Наткнулся на "Искатели могил". Такая чууууушь
|
|
| |
Gloria | Дата: Суббота, 10 Декабря 11, 01:05 | Сообщение # 179 |
Статист
| Но это на уровне просмотра, а на уровне съемки ведь совсем другие впечатления и причины. То есть, вы создаете атмосферу, но для вас она не представляет никакой тайны.
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 10 Декабря 11, 01:58 | Сообщение # 180 |
Администратор
| Quote (Gloria) вы создаете атмосферу, но для вас она не представляет никакой тайны. Не знаю, не знаю. Когда я нахожусь в процессе, то испытываю идентичные чувства, как при просмотре чего-то таинственного и жуткого. Как было во время съёмок Asylum. Подыскивая ракурсы и после накладывая музыку, я буквально растворялся в созданной мною атмосфере триллера с холодным стенами психушки.
|
|
| |