Оффтопик
|
|
Nikro | Дата: Вторник, 16 Августа 11, 15:56 | Сообщение # 121 |
BEST IN THE WORLD
Статус: Оффлайн
| Quote (Takendzo) Что-то здесь тухло стало. Где народ и где КлаудФорест Ориджинс в кинозале?!.. Дружище, ты что! Какой Клаудфорест? Здесь подобное уже давно неинтересно! А вот новый срач или повод для флуда... Ну да ладно, многие и так уже знают моё мнение о сегодняшнем культурном положении нашего сообщества...
|
|
| |
HITassassin | Дата: Вторник, 16 Августа 11, 19:04 | Сообщение # 122 |
Статист
| Quote (Shatiger007) Неправда) Я же освоил. Ну это ты, а я, есть я.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Четверг, 18 Августа 11, 00:36 | Сообщение # 123 |
Little finger
| Quote (Nikro) Здесь подобное уже давно неинтересно! А вот новый срач или повод для флуда...
Печально, но это так... Ладно, загружу, на всякий случай, одну копию и сюда -)
|
|
| |
|
Jack | Дата: Среда, 19 Октября 11, 14:43 | Сообщение # 125 |
Администратор
| да что-то там тишина такая жуткая. Сэм работает, Генезис тоже, видимо. Никитос забил на мувис. Стакан куда-то делся. Го-го ушла вообще. Никро удалился оттуда. Совсем тихо стало. У нас тоже не громко
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
MrVic | Дата: Среда, 19 Октября 11, 14:55 | Сообщение # 126 |
Victory ☢ Studio
| Jack, да нет, в тот вторник ВГород не работал целый день,т.к. сервер у них накрылся =)
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 31 Октября 11, 12:21 | Сообщение # 127 |
Администратор
| Quote (MrVic) да нет, в тот вторник ВГород не работал целый день,т.к. сервер у них накрылся =) Да я вообще говорю, что там тишина такая. Совсем никого нет. Никаких новостей.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
MrVic | Дата: Понедельник, 31 Октября 11, 20:44 | Сообщение # 128 |
Victory ☢ Studio
| Что верно, то верно
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Четверг, 17 Ноября 11, 11:47 | Сообщение # 129 |
Сибирский Критик
| Quote (Jack) Да я вообще говорю, что там тишина такая. Совсем никого нет. Никаких новостей. Тут как то Итан писал, говорили с ним. Сейчас везде тухло, кроме формального общения ничего...
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 17 Ноября 11, 12:32 | Сообщение # 130 |
Администратор
| NIKIToS, ну, отнюдь. Здесь совсем не тухло, Никит. Фильмы добавляются, на форум люди заходят, материалы добавляются. Жизнь не кипит, но она есть.
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Четверг, 17 Ноября 11, 12:38 | Сообщение # 131 |
Сибирский Критик
| Quote (Jack) Фильмы добавляются что то я немного новинок узрел или не там смотрел?
|
|
| |
|
Jack | Дата: Четверг, 17 Ноября 11, 13:35 | Сообщение # 133 |
Администратор
| Quote (Стакан) Это я херово со своей работой справляюсь Ну пока же все новинки добавлялись. А вот старые фильмы ещё можно добавить. Но это только в целях сохранению лучшего.
|
|
| |
MrVic | Дата: Суббота, 19 Ноября 11, 12:07 | Сообщение # 134 |
Victory ☢ Studio
| Парни, а у кого-нибудь есть первый подкаст Гены и Сэма на ВГороде? Залейте на файлообменник пожалуйста
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 19 Ноября 11, 13:03 | Сообщение # 135 |
Администратор
| Quote (MrVic) Парни, а у кого-нибудь есть первый подкаст Гены и Сэма на ВГороде? Залейте на файлообменник пожалуйста Первый, который ещё "возрождённый" был? У меня есть. Зайди в раздел подкасты на сайте и выбери "слушать подкасты". Блин, проще ссылку дать. Там есть ссылка на скачивание.
|
|
| |
|
Stakan | Дата: Суббота, 19 Ноября 11, 16:40 | Сообщение # 137 |
Личный помощник
| Как же я люблю этих ребят! Всегда кайф неимоверный получаю, когда слушаю их.
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 19 Ноября 11, 16:50 | Сообщение # 138 |
Администратор
| Stakan, походу, мы их теперь не услышим Отошли они от дел. Точнее от активного участия в жизни группы. Отслужили своё, видимо.
|
|
| |
Stakan | Дата: Суббота, 19 Ноября 11, 17:07 | Сообщение # 139 |
Личный помощник
| Jack, я почти каждые выходные пытаюсь до Сэма дозвониться и пойти с ним пиво пить, но он в каком-то подполье. Посмотрим.
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 21 Ноября 11, 00:15 | Сообщение # 140 |
Администратор
| Копаюсь на форуме Игромании и натыкаюсь то и дело на вот такие посты - ССЫЛКА.
|
|
| |