Оффтопик
|
|
Jack | Дата: Вторник, 19 Июля 11, 20:04 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Тут можно почти всё! Общаемся
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Alex_McPotter | Дата: Среда, 20 Июля 11, 13:47 | Сообщение # 2 |
Личный помощник
| Превед, я медвед!!! ОЧИНЬ РАД ШТО ТУТ ТИПЕРЬ БУДИМ ОБЩАЦА!
В прошлом StakanTMG.
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 24 Июля 11, 01:28 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Alex_McPotter, великолепный пост!
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Greeman | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 14:16 | Сообщение # 4 |
Статист
| Привет режиссерам!
|
|
| |
Nightrunner | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:12 | Сообщение # 5 |
Уборщик
| ЕГОР СДЕЛАЙ МИНЯ АДМИНАМ! ПЛИИИЗ! Хороший сайт запилил, повторюсь. Кнопочки аля Microsoft Word хороши.^^
Но, блин, код безопасности жутко бесит. Хочется взять и... ну ты понял.Добавлено (25.07.2011, 19:12) --------------------------------------------- Эй, и фигли я уборщик?!
Ручной шпион :3
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:18 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Nightrunner) Но, блин, код безопасности жутко бесит. Хочется взять и... ну ты понял. Эта же группа непроверенных)) Quote (Nightrunner) Эй, и фигли я уборщик?! Та патамушта ты ничего в свой поганой жизни не снял хорошего!
|
|
| |
Mike22 | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:19 | Сообщение # 7 |
Статист
| Классно получилось! Молодца! Правда я думал что фильмы и сюда заливать придется, а тут просто ссылка. По данному пункту "вгороде выигрывает"
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:20 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Mike22) По данному пункту "вгороде выигрывает" Но тем не менее, хотелось бы не заливая на сайт смотреть фильмы прямо на сайте. так что над этим я ещё буду работать)
|
|
| |
Mike22 | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:24 | Сообщение # 9 |
Статист
| Quote (Jack) Но тем не менее, хотелось бы не заливая на сайт смотреть фильмы прямо на сайте. так что над этим я ещё буду работать) Эт хорошо. И спасибо за кадр из "Последней войны" на главной! Поставили в один ряд с Лигой, Но Манс Ленд, Азайлумом и чем-то еще. Это приятно)))
Сообщение отредактировал Mike22 - Понедельник, 25 Июля 11, 19:25 |
|
| |
Patriot | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:26 | Сообщение # 10 |
Статист
| Зигую, посоны! Жак, ты шикарен, друг!
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:30 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Quote (Mike22) Эт хорошо. И спасибо за кадр из "Последней войны" на главной! Поставили в один ряд с Лигой, Но Манс Ленд, Азайлумом и чем-то еще. Это приятно))) Шапка будет меняться. Hitman, рад тебя здесь лицезырить Надеюсь, будешь снимать.
И да, парни, http://tmcreators.ucoz.ru/forum/7-16-1
|
|
| |
Patriot | Дата: Понедельник, 25 Июля 11, 19:33 | Сообщение # 12 |
Статист
| Jack, буду, может. Найду идею - экранизирую, чего уж. Добавлено (25.07.2011, 19:33) --------------------------------------------- Ну смени-и-и ник.
|
|
| |
Greeman | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 13:43 | Сообщение # 13 |
Статист
| Поздравляю с открытием сайта!
|
|
| |
|
Jack | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 19:53 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Shaxe) Джек, повысь до парикмахера Общайтесь на форуме - набирайте посты и идите вверх по карьерной лестнице.
|
|
| |
Greeman | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 20:12 | Сообщение # 16 |
Статист
| Quote (Jack) Общайтесь на форуме - набирайте посты и идите вверх по карьерной лестнице. А мне не надо.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Июля 11, 14:11 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Патриот уже взял ранг строителя. Повысили
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 27 Июля 11, 14:57 | Сообщение # 18 |
Статист
| Quote (Jack) Патриот уже взял ранг строителя. Повысили Уро!! Надо бы по этому поводу снять чего. А идей нет как всегда. =/
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Июля 11, 15:01 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (dubik) А мне не надо. Чё это не надо? Ты тоже уборщик.
|
|
| |
Greeman | Дата: Среда, 27 Июля 11, 15:20 | Сообщение # 20 |
Статист
| Jack, а, черт, я и не заметил. Увидел "свободные художники" и решил что это вместо "уборщик". Вот ведь фэйл.
|
|
| |