Оффтопик
|
|
Patriot | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:16 | Сообщение # 61 |
Статист
Статус: Оффлайн
| Quote (-=1997=-) Jack, ещё какие-нибудь нелепые случайности? Ну, например ты каждый день будешь кормить нас завтраками, как в старые добрые времена.)
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:18 | Сообщение # 62 |
Уборщик
| Quote (Patriot) Ну, например ты каждый день будешь кормить нас завтраками, как в старые добрые времена.) Она кормит.И ничего пока не случилось. Трейлер(точно) будет готов через 5 дней.
|
|
| |
Patriot | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:21 | Сообщение # 63 |
Статист
| Quote (-=1997=-) Трейлер(точно) будет готов через 5 дней. Буду завтра из колледжа ехать - закуплю пачки три поп-корна для микроволновок. Quote (-=1997=-) Она кормит. Стрелки такие стрелки.
|
|
| |
Greeman | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:26 | Сообщение # 64 |
Статист
| Ну развели-и. Егорыч, вводи систему банов кое-кому в вену и обеспечь стерильную палату со звукоизоляцией.
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:32 | Сообщение # 65 |
Администратор
| -=1997=-, d общем ясно всё с тобой. Скажу сразу: снимай что хочешь и как хочешь. А если я увижу мега-срач и оффтоп на 100500 страниц и причиной этого будешь ты, то буду банить беспощадно.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Nightrunner | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:45 | Сообщение # 66 |
Уборщик
| — Как уберечь 97-го от Машинимы? — Пи**ить! Если маленький — пиздить, большой — у-у-убить на**й! Егор, сердце кровью обливается, добавил линк твой в друзья. ;D
Ручной шпион :3
Сообщение отредактировал Nightrunner - Четверг, 28 Июля 11, 00:45 |
|
| |
Jack_White | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 01:21 | Сообщение # 67 |
С особым цинизмом
| Quote (Nightrunner) — Как уберечь 97-го от Машинимы? — Пи**ить! Если маленький — пиздить, большой — у-у-убить на**й!
Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 02:20 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Quote (Nightrunner) Егор, сердце кровью обливается От стыда?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 10:20 | Сообщение # 69 |
Уборщик
| Quote (Nightrunner) — Как уберечь 97-го от Машинимы? — Пи**ить! Если маленький — пиздить, большой — у-у-убить на**й! Ты маньяк?Или тебя в детстве ******? Quote (Jack) -=1997=-, d общем ясно всё с тобой. Скажу сразу: снимай что хочешь и как хочешь. А если я увижу мега-срач и оффтоп на 100500 страниц и причиной этого будешь ты, то буду банить беспощадно. wink Я пришёл сюда не просто так.Я пришёл с миром.Я пришел для того,чтобы показть свои картины высшему обществу и посмотреть на его реакцию.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 14:03 | Сообщение # 70 |
Статист
| Приветствую, режиссёры. Егор, тебе вообще респект.
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 14:04 | Сообщение # 71 |
Статист
| *смотрит на статус уборщика, как Ди Каприо на аватаре*
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 17:53 | Сообщение # 72 |
Сибирский Критик
| Quote (Chameleon) Ди Каприо на аватаре Мои глаза %%% как я его не переношу %%%
|
|
| |
Patriot | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 18:35 | Сообщение # 73 |
Статист
| Блин. Я уже не чувствую себя "тортом". =/ Скачал в кои-то веки Мувис, а идей нету.
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 18:40 | Сообщение # 74 |
Сибирский Критик
| Quote (Patriot) Скачал в кои-то веки Мувис, а идей нету. это нормально, идеи они того, неданчиком приходят :DD
|
|
| |
Patriot | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 18:47 | Сообщение # 75 |
Статист
| NIKIToS, а у меня как-то не приходят. До слёта винды частенько в мувисе сидел, ожидая их. Всего, на что моих идей хватило, это один убогий ролик про последние дни жизни Курта Кобейна. *режим "ничтожества" - ON*
|
|
| |
Patriot | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 19:21 | Сообщение # 76 |
Статист
| Всё, Патрик поехал узнавать результаты экзамена. Удачи ему, например.
|
|
| |
HITassassin | Дата: Пятница, 29 Июля 11, 00:29 | Сообщение # 77 |
Статист
| Здравствуйте товарищи "машинисты". Я иноземец который пришёл с сайта ХитманГейм, где занимался машинимой.(Точнее клипал трэш в огромных кол-вах. Правда потом критика и добрые советы Jack-а и ещё некоторых юзеров заставили меня прозреть и тогда я понял что фильмы нужно делать тщательно и чётко. Сейчас в застое. Нет идей и...а просто нет идей и желания. Что проблема)Так что буду рад побыть с мастерами Мувиса и внимать опыт.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 29 Июля 11, 00:56 | Сообщение # 78 |
Актёришка
| Так. Если вы перенесете срач с неким 1997 сюда, поубиваю всех. Всю школу нин-дзюцу "Токагурэ" направлю. И вообще, пустите меня в модераторы, поудаляю весь флуд. HITassassin, давай. Молодец, что хочешь что-то стоящее снять, а идея скоро придет.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Patriot | Дата: Пятница, 29 Июля 11, 00:59 | Сообщение # 79 |
Статист
| Quote (Takendzo) Если вы перенесете срач с неким 1997 сюда, поубиваю всех. Говорю ж, банить его сразу надо, едва на горизонте появляется. Но Джек типа доброго из себя строит оставляет жить. =/
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 29 Июля 11, 01:02 | Сообщение # 80 |
Администратор
| Quote (Patriot) Говорю ж, банить его сразу надо, едва на горизонте появляется. Но Джек типа доброго из себя строит оставляет жить. =/ Я объективен *fuck yeh*
|
|
| |