Оффтопик
|
|
Greeman | Дата: Среда, 27 Июля 11, 23:26 | Сообщение # 41 |
Статист
Статус: Оффлайн
| Shaxe, кому же он нравится?) Я вообще надеюсь что на этом форуме не будет никаких срачей и негативных обсуждений.)
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Среда, 27 Июля 11, 23:40 | Сообщение # 42 |
Уборщик
| Quote (Patriot) Что ты. На разговор плевать. Забот-то хватает и без разговора, потому и не состоялся. да,я вижу как у тебя их много.Постоянно вечером просился поговорить. Ну,ладно,устраивать мегасрач я здесь не собираюсь...
|
|
| |
Jack_White | Дата: Среда, 27 Июля 11, 23:43 | Сообщение # 43 |
С особым цинизмом
| Quote (dubik) + массовым мозговые*ением.
Ох, чует моя жопа, мы подру-у-ужимся...
Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 27 Июля 11, 23:43 | Сообщение # 44 |
Статист
| Quote (-=1997=-) да,я вижу как у тебя их много. Да? Тебе ли знать? Quote (-=1997=-) Постоянно вечером просился поговорить. Я несколько раз спросил о возможности связаться с тобой. Когда спрашивал - временно мог. Когда ты стал свободен - я не смог. Так что не каждый вечер, и не просился, ога. Quote (-=1997=-) Ну,ладно,устраивать мегасрач™ я здесь не собираюсь... Так почему не свалишь?
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Среда, 27 Июля 11, 23:47 | Сообщение # 45 |
Уборщик
| Quote (Patriot) Так почему не свалишь? Потому,что я тоже режиссёр!И мнение одного тебя меня не интересует...
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 27 Июля 11, 23:49 | Сообщение # 46 |
Статист
| Quote (-=1997=-) Потому,что я тоже режиссёр! Да? Помнится, на ХГ ты добротно обосрал тему и юзеров по поводу профессионализма. Своих работ так и не предоставил...
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Среда, 27 Июля 11, 23:50 | Сообщение # 47 |
Уборщик
| Quote (Patriot) Да? Помнится, на ХГ ты добротно обосрал тему и юзеров по поводу профессионализма. Своих работ так и не предоставил... Я представлю.Это будет шик!
|
|
| |
Patriot | Дата: Среда, 27 Июля 11, 23:58 | Сообщение # 48 |
Статист
| Quote (-=1997=-) Я представлю. Сколько раз я уже видел у тебя эти слова... Quote (-=1997=-) Это будет шик!™ Что может быть шикарнее твоего hitman5.ucoz.ru?
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:00 | Сообщение # 49 |
Уборщик
| Quote (Patriot) Что может быть шикарнее твоего hitman5.ucoz.ru? biggrin Отличная шутка! Quote (-=1997=-(AG)) Всё что было,то прошло(С) Живи в будущем,не вспоминая прошлого,каким бы оно у тебя не было(С) Вообще,глупый тогда был,неосознанный,конечно,любовь к сайтам есть и сейчас,но сейчас всё обдуманно.Уже всерьёз заканчиваю изучать HTML.Кстати,помог мне в этом htmlbook.ruДумаю закрыть сайты на время.Кроме ribpochtы.
|
|
| |
Patriot | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:03 | Сообщение # 50 |
Статист
| Quote (-=1997=-) Всё что было,то прошло(С) Ох, а это сколько раз встречал в твоём исполнении. Давай ещё заяви, что изменился.)
|
|
| |
Jack_White | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:04 | Сообщение # 51 |
С особым цинизмом
| Чёрт...Чёрт...Чёёёёрт! Джек! Срочно! Смайл petrosyan.jpg!!!
Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:07 | Сообщение # 52 |
Уборщик
| Quote (Patriot) Ох, а это сколько раз встречал в твоём исполнении. Давай ещё заяви, что изменился.) Ага.Люди не меняются.100%
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:10 | Сообщение # 53 |
Администратор
| Quote (dubik) Егор, сайт накрылся.))))) Не тут то было. 97-ой, выложи свой фильм, а люди расскажут всё за меня
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:11 | Сообщение # 54 |
Уборщик
| Quote (Jack) 97-ой, выложи свой фильм, а люди расскажут всё за меня И?Что я выложу?Рабочий не обработанный материал? Требуется время....
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:13 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Quote (-=1997=-) Требуется время.... Мы подождём. А когда ты отснимешь 99% материала - у тебя слетит винда. Доказанно Женей Галясом.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Patriot | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:13 | Сообщение # 56 |
Статист
| Jack, ты хочешь погубить сайт? =/
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:14 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Quote (Patriot) ты хочешь погубить сайт? =/ Созданное мной не погубить!
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:15 | Сообщение # 58 |
Уборщик
| Quote (Jack) у тебя слетит винда. Доказанно Женей Галясом. У меня есть Live CD для 7-ки.Раз в месяц я всё архивирую... И раз в день я скидываю отснятый рабочий материал на флешку для достоверности. Jack, ещё какие-нибудь нелепые случайности?
|
|
| |
Patriot | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:16 | Сообщение # 59 |
Статист
| Quote (Jack) Созданное мной не погубить! Ну да, ну да.
|
|
| |
-=1997=- | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 00:16 | Сообщение # 60 |
Уборщик
| Jack, и да,кстати,во время создания она у меня не раз слетала....точнее я её переустонавливал...
|
|
| |