Оффтопик
|
|
Snake | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 15:08 | Сообщение # 281 |
Из Faraon Interactive
Статус: Оффлайн
| Jack, Все-таки зарегаюсь там...может свой один фильмы выложу, посмотрим, что скажут наши эксперты.
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
WaltheriX | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 16:57 | Сообщение # 282 |
Уборщик
| Камрады, категорически приветствую! Понимаю, что большинство уже успело обсудить новость о снятии сверх-"интеллектуального" кино вашими товарищами из соседнего ресурса, я имею в виду о Высоцком. Понимаю, что тут люди воспринимают эту идею адекватно, но ихние комментарии меня просто порадовали, чувствуется, что люди таки стремятся к высокому. Посему, предлагаю сделать ответный фильм, о так же не без известном и в своем роде талантливом человеке,о Никите Борисовиче. Ну либо сделать стебный тизер, кто сможет и захочет, могу подсобить слоганами "Джигурда. Спасибо, что зашел" или "За Русь-матушку, Мать твою", "Человек который перевернул Рунет", "О пользе хне", "Нормальный"
|
|
| |
Platon | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 17:55 | Сообщение # 283 |
Баянист
| WaltheriX, в моем предыдущем фильме был Джигурда http://www.youtube.com/watch?v=iEWVtgROAGA
Никто не может быть никем
|
|
| |
WaltheriX | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 18:41 | Сообщение # 284 |
Уборщик
| Вдохновение пришло больше благодаря Death Mask TV полагаю Кстати, может еще один жанр ввести на сайт Грайндхаус и для прикола поставить ограничитель по возрасту Снимать специально трешаки, с большим пафосам, но все же чтобы было интересно
|
|
| |
Platon | Дата: Пятница, 03 Февраля 12, 18:54 | Сообщение # 285 |
Баянист
| "Вдохновение пришло больше благодаря Death Mask TV полагаю" таки да
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 03:39 | Сообщение # 286 |
Администратор
| Quote (Gloria) а вы не хотели бы все-таки снять фильм о ночном кэбмене? О чём ты, Глория?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Gloria | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 16:22 | Сообщение # 287 |
Статист
| А, Jack, я просто не знала, говорил тебе Shaxe или нет, т.к. вроде собирался. У меня было предложение. Идея фильма. О приключениях ночного кэбмена в викторианском Лондоне. Есть историческая карта с маршрутом и разметкой неблагополучных районов, а также много задумок и идей для сюжета. Могло бы получиться атмосферно. И я к Shaxe обратилась с этой идеей. Это было до нового года и решили, что надо еще тебе предложить, но пока не до того. И вот решила напомнить на всякий случай.
Играем:театр у микрофона
Сообщение отредактировал Gloria - Среда, 22 Февраля 12, 16:23 |
|
| |
Snake | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 18:35 | Сообщение # 288 |
Из Faraon Interactive
| Gloria, Ну так можно же самой снять
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 19:41 | Сообщение # 289 |
Администратор
| Gloria, теперь мне всё ясно) Шейкс у нас любитель Англии, но он правильно сказал, что сейчас не время. Может позже.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Gloria | Дата: Четверг, 23 Февраля 12, 03:32 | Сообщение # 290 |
Статист
| Snake, можно гипотетически. Но у меня-то действительно это займет слишком много времени, потому что нет такой базы реквизита, костюмов и навыков таких работы в Мувис тоже нет. А делать треш нет желания.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 24 Февраля 12, 21:11 | Сообщение # 291 |
Актёришка
| Обожаю это видео! Не рекомендую смотреть тем, кто еще не играл Assassin's Creed: Brotherhood
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 24 Февраля 12, 22:31 | Сообщение # 292 |
Администратор
| О, как прекрасно было сходить сегодня в театр! Итальянский спектакль "Голодранцы - аристократы" в исполнении наших уральских актёров. Новый, смешной и очень интересный. Закрутили сюжет лихо и понятно. Остался доволен. Вот только если бы зрители имели чуточку больше уважения к актёрам и выключали вообще свои мобильники. 9 раз звонил телефон в зале. Так ещё эти старые дуры копашились в своих сумках в поисках звенящего телефона. Убил бы.
|
|
| |
Sabinus | Дата: Пятница, 24 Февраля 12, 23:32 | Сообщение # 293 |
Личный помощник
| И не говори. Вроде бы понимают куда пришли, а безалаберность демонстрируют все.
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Gloria | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 15:21 | Сообщение # 294 |
Статист
| Иногда актеры импровизируют в таких случаях Типа, один другому на сцене: "Это у тебя телефон?"
|
|
| |
Sabinus | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 15:36 | Сообщение # 295 |
Личный помощник
| Ага. Но большинство раздражается. Себя представить на месте актера. Пошел бы и настучал репку тому, с телефоном.
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 18:31 | Сообщение # 296 |
Администратор
| Quote (Gloria) Иногда актеры импровизируют в таких случаях Типа, один другому на сцене: "Это у тебя телефон?" Да, импровизация - хорошая штука. Добавлено (26 Февраль 2012, 16:31) --------------------------------------------- Послезавтра, 28 февраля День рождения студии Искендера - Треш-студии. Ей исполнится 4 года!
|
|
| |
Gloria | Дата: Вторник, 06 Марта 12, 12:36 | Сообщение # 297 |
Статист
| Я забыла в какой теме просят смайлики для чата, поэтому здесь оставлю заявку на смайлик с ослиной мордой. В чате уже говорила, но там потеряется. Иногда очень бы пригодился.
Сообщение отредактировал Gloria - Вторник, 06 Марта 12, 12:37 |
|
| |
Jack | Дата: Среда, 07 Марта 12, 20:23 | Сообщение # 298 |
Администратор
| Gloria, нет такой темы, да и недавняя инициатива со смайлами была спонтанной и не более чем фарсом.
|
|
| |
Sabinus | Дата: Среда, 14 Марта 12, 09:44 | Сообщение # 299 |
Личный помощник
| Блин. Комп сломался. ЗАнимаюсь ремонтом. Синие экраны просто взбесились. Грешил на винт. Вроде не он ЗАвтра материнку по гарантии несу. Посмотрим что скажут. Данные хоть не месте, радует
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Platon | Дата: Среда, 14 Марта 12, 14:51 | Сообщение # 300 |
Баянист
| Sabinus, вот так вот всякие безпонтовые вин 8 ставить
|
|
| |