Дата: Среда, 18 Января 12, 01:56 | Сообщение # 241
Актёришка
Статус: Оффлайн
Valhalla, давай-даваай! Ждем исправленный тизер в плане хромакея и фильм, чтобы он украшал главную страницу канала и сайта Подписывайтесь на канал RusMachinima
Дата: Понедельник, 23 Января 12, 11:32 | Сообщение # 247
Администратор
Какое оживление в нашем сообществе Создание новой газеты, возрождение и создание разных шоу - это всё очень радует и придаёт больше сил нашему сообществу. Снимайте фильмы! Творите! Созерцайте!
Дата: Понедельник, 23 Января 12, 11:38 | Сообщение # 248
Баянист
Quote (Jack)
Какое оживление в нашем сообществе Создание новой газеты, возрождение и создание разных шоу - это всё очень радует и придаёт больше сил нашему сообществу. Снимайте фильмы! Творите! Созерцайте!
еще бы новенькие подтянулись Никто не может быть никем
Дата: Понедельник, 23 Января 12, 13:16 | Сообщение # 249
Актёришка
Газета, а именно, интересные передачки и интервьюшечки, как я уже ранее говорил, очень мотивирует на съемки. Ведь хочется не просто читать комментарии, но и слушать про себя в подкастах и участвовать=) Подписывайтесь на канал RusMachinima
Дата: Понедельник, 23 Января 12, 13:37 | Сообщение # 250
Администратор
Quote (Platon)
еще бы новенькие подтянулись
Такие новички, которые могут стать потенциальным Джеком или Михаилом Пономаренко? (Я об уровне съёмок). было бы здорово! Я сам стараюсь подтягивать знакомых способных людей, умеющих выдерживать критику. И вам советую приглашать таких.
Дата: Вторник, 24 Января 12, 13:50 | Сообщение # 255
Сибирский Критик
Quote (Takendzo)
Я пытался посмотреть. Обилие рекламы и попытки ее закрытия не сделали мое утро.
а я не смотрел, это первый кадр который вылез ; )
Добавлено (24 Январь 2012, 12:50) --------------------------------------------- И еще. На главной может уменьшите картинки новостей последних? Че они на пол экрана %
Делайте, пожалуйста, поправку на возраст. Если вы старше и имеете более взрослое мировоззрение на вещи (в том числе мувисное кино) - это не значит, что можно саркастично смеяться и высмеивать наших младших коллег с того сайта. Конечно, там найдутся свои особи, которые определённо относятся к отряду школоты. И реакции таких ребят на ваши отзывы к их фильмам могут породить шквал эмоций. Старайтесь урегулировать конфликты, нам войны ни к чему.
Дата: Пятница, 27 Января 12, 19:36 | Сообщение # 258
Баянист
Jack, никто из нас тут просто не приходит и не говорит им, что фильм - треш, идите лучше уроки делайте.Все происходит примерно так: Ты:"Фильм так себе" (и начинаешь, например, описывать все минусы и давать пару полезных советов при съемке) Режиссер:"Ну сними лучше" Ты:"Посмотри мои фильмы для начало и сравни" Режиссер:"Я посмотрел только картинку в превью и уже понял, чо твои фильмы полная херня, а ты тупое ололо" И вот как дружить с такими? Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Пятница, 27 Января 12, 19:36
Дата: Пятница, 27 Января 12, 20:05 | Сообщение # 260
Администратор
Quote (Platon)
Ты:"Фильм так себе" (и начинаешь, например, описывать все минусы и давать пару полезных советов при съемке) Режиссер:"Ну сними лучше" Ты:"Посмотри мои фильмы для начало и сравни" Режиссер:"Я посмотрел только картинку в превью и уже понял, чо твои фильмы полная херня, а ты тупое ололо" И вот как дружить с такими?
Это как раз случай:
Quote (Jack)
особи, которые определённо относятся к отряду школоты. И реакции таких ребят на ваши отзывы к их фильмам могут породить шквал эмоций.
Поэтому 7 раз подумай, прежде чем комментарий оставлять