Faraon Interactive
|
|
Snake | Дата: Среда, 09 Ноября 11, 20:46 | Сообщение # 1 |
Из Faraon Interactive
Статус: Оффлайн
| История киностудии:Творчество данной компании началось 11 октября 2009 года со съемок любительских фильмов на тему "Сталкера" (да, в то время все были помешаны на этом), позже съемка перешла в машиниму.
Фильмография:
Выпущенные:
"Криминал\Criminal" Постер: Описание: Итон Кавендиш приезжает в Нью-Йорк по письму брата Дарина. У родного брата в городе большие проблемы, он взял долг крупной суммы у одной известной шишки Нью-Йорка, ему угрожает большая опасность, если он не вернет долг. Эти проблемы пришлось решать Итону, ведь Дарин не в состоянии это сделать. Чтобы добыть эту крупную сумму и спасти от смерти брата и себя, Итону придется заняться криминалом. Жанр:боевик\криминал Дата выхода: 7 марта 2009 года В ролях: Итон - Phoenix Дарин - Shock Аллен Харрис - PaRoMaUnT Джон Таннер - Troy Лилия - Сюта Эпизоды: Faraon, Wolf, Snake, Irina Просмотр фильма
"Наркоман\Addict" Постер: Отсутствует Описание: Фильм повествует о последнем дне наркомана, который вспоминает причину его беды. Жанр: Социальный ролик Дата выхода: 2 июня 2011 года Просмотр фильма
"Легенда\Legend" Постер: Описание: Историк древнего мира Дойл Шелби рассказывает своему ученику Джеку Лангдейлу историю о темном эльфе Марвине, спасшего древний мир своего народа, а также о проклятии, которое возникло из-за этого. Но помимо истории об этом легенде, Дойл поясняет суть своего плана, который может изменить мир. Навсегда. Жанр:Фэнтэзи Дата выхода: 15 сентября 2011 года В ролях: Дойл Шелби - Faraon Джек Лангдейл - AmoralCat Тиффани - Сюта Странник - Whitewolfzed Ведущий - Mike22 Просмотр фильма
"Пациент\Patient" Постер: Описание:Что если этот мир не был таким, каким мы видим его сейчас? Неужели есть те, которые хотели бы все изменить в худшую сторону, считая, что эта сторона является хорошей?! Жанр: Арт-Хаус\Психологический триллер Дата выхода: 9 ноября 2011 года Награда - Лучший Короткометражный Фильм 2011 года В ролях: Пациент - Takendzo Шон Дэвис - Jack Просмотр фильма
Criminal II - Support For Slavery Постер: Краткое Описание: Из-за последнего неудачного дела, Итон Кавендиш попадет в тюрьму. Но Аллен Харрис хочет использовать его, и освобождает от решетки. Но за пределами тюремной стены дела обстоят намного хуже. Жанр: Боевик\криминал\драма Кадры из фильма:
Просмотр фильма
В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 10 Мая 12, 20:31 |
|
| |
Takendzo | Дата: Среда, 09 Ноября 11, 20:52 | Сообщение # 2 |
Актёришка
| Красивенько оформи пожалуйста.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 18 Января 12, 19:03 | Сообщение # 3 |
Из Faraon Interactive
| Лень как-то. Хотя......скоро исправлю. Добавлено (18 Январь 2012, 18:03) --------------------------------------------- Полностью исправил оформление.
Как вам?
|
|
| |
Stakan | Дата: Среда, 18 Января 12, 19:05 | Сообщение # 4 |
Личный помощник
| Хорошо. Награды ещё добавь, путь люди знают.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 18 Января 12, 19:06 | Сообщение # 5 |
Из Faraon Interactive
| Valhalla, Только одна. И она добавлена уже.
|
|
| |
Al-biNOZ | Дата: Среда, 18 Января 12, 21:24 | Сообщение # 6 |
Уборщик
| Весьма удачные кадры
'Cause every little thing gonna be all right!
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 18 Января 12, 21:45 | Сообщение # 7 |
Из Faraon Interactive
| Quote (Al-biNOZ) Весьма удачные кадры smile Благодарю
|
|
| |
Takendzo | Дата: Четверг, 19 Января 12, 00:54 | Сообщение # 8 |
Актёришка
| Не, вторая часть будет определенно лучше=) Для понимания сюжета нужно смотреть первую?
А разве твой дебют - это не 40-ка минутный фильм о Максе Пейне?:3
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 22:35 | Сообщение # 9 |
Из Faraon Interactive
| Quote (Takendzo) Для понимания сюжета нужно смотреть первую? Желательно. Чтобы понять о чем там. Quote (Takendzo) А разве твой дебют - это не 40-ка минутный фильм о Максе Пейне?:3 "Криминал" это мой дебют в новой группе. И Такое (я о ТрещЬПейне) не могу считать за дебют Тем более, что прожил он около двух недель, потом я его удалил. Это была работы для "набивания руки", а выложил.....хз - зачем. В то время у меня было много таких "дебютов".Добавлено (25 Февраль 2012, 20:35) --------------------------------------------- Обновил базу скриншотов. Оцените, штоле)
Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 19 Января 12, 21:23 |
|
| |
Sabinus | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 23:38 | Сообщение # 10 |
Личный помощник
| Скрины впечатляют Даже ГТА промелькнуло. Ну ждем, ждем
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 23:40 | Сообщение # 11 |
Из Faraon Interactive
| Quote (Sabinus) промелькнуло ГТА там часто будет "мелькать".
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 12:01 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Snake, приятно смотрится. А это солнце - задник или что-то другое?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 13 Апреля 12, 23:50 | Сообщение # 13 |
Из Faraon Interactive
| Jack, Задник из "GTA IV", ага.
Добавлено (04 Апрель 2012, 21:14) --------------------------------------------- Трейлер выпущен. Смотреть
Добавлено (13 Апрель 2012, 21:50) --------------------------------------------- Пару слов о "Максе Пейне" Не успел я еще и "Criminal II" выпустить, который все еще "живет" в "Sony Vegasе" и доставляет мне большое количество неприятностей из-за некоторых проблем с монтажом и тупым зависанием при просмотре нескольких минут фильма в самой программе; в моей голове, во время прослушивания музыки и при этом двигаясь по залу, как Газманов в свои времена, возникла идея об экранизации "Макса Пейна". Да, известное дело, что большое количество новичков (я не исключение) выпускали свои трешачки о похождениях обаятельного убийцы с ухмылкой на лице, которые смешили народ - в прямом смысле этого слова. "Я не был героем" (с) Макс Пейн. Я никогда и не задумывался о подобном проекте, что такое вообще возможно сделать, НО я таки смог додуматься до самого простого способа съемки, который наверное всем известен. А если нет - то пожалуй я озвучивать не буду. Но, теперь к самим мыслям об таком масштабном проекте, как "Max Payne: The Movie" (название примитивное, ну да ладно). Многие люди скажут - "Ведь фильм о Максе Пейне снимает Миша Пономаренко, тобишь Mike22 , зачем же снимать еще один?". Такие уже вопросы мелькали, когда я просто выложил пробный скриншот. Я отвечу - у Миши идет своя история со новыми персонажами, примочками + прошлые герои тоже присутствуют. Я же собираюсь (вернее собирался) экранизировать саму первую часть. Во-первых, эта игра, в которую я играл больше всех других; во-вторых, я знаю, что и как сделать в фильме, то есть последовательность разворота событий и все мелкие посхалки из игры. К тому же я хочу использовать полностью декорации из самого "Max Payne"; передать эту мрачную, нуарную атмосферу, я даже придумал сам стиль съемки. Но всегда есть одно "НО" . Браться ли мне за столь большую работу, причем сделать именно так, как давно хотят наши зрители из сообщества!? Получится ли показать самого настоящего Макса Пейна и тех героев, которые присутствовали по ходу дела в игре. Ответ на этот вопрос - я не знаю. У меня есть планы, идеи, даже вдохновение, но пока - я не займусь этим проектом, пока не выпущу те, которые мелькают в голову и не дают мне покоя. Зачем я всё это написал!? Ну наверное потому, что хочу поделиться своими планами, поплакаться (хотя я разве это делал???). Возможно, вы напишете мне что-то, после чего я точно решу - снимать или нет? В общем, оставляйте комментарии, пишите свое мнение, может какие идеи и тд. А пока (кто не видел) можете посмотреть на этот самый пробный скриншот. Спасибо за внимание! Snake.
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 13 Апреля 12, 23:51 |
|
| |
Mike22 | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 00:14 | Сообщение # 14 |
Статист
| Мне было бы очень интересно посмотреть на "первого" Пейна. Особенно будет интересен момент с лицом. Так что, если будешь снимать, удачи тебе!
Сообщение отредактировал Mike22 - Суббота, 14 Апреля 12, 00:15 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 01:08 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Я всегда буду выступать за атмосферу, поэтому моё тебе благословение!
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Dean | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 01:21 | Сообщение # 16 |
Уборщик
| Если скрин будет в фильме то снимай!
|
|
| |
MUH | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 01:40 | Сообщение # 17 |
Строитель
| Скрин понравился)
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 13:33 | Сообщение # 18 |
Из Faraon Interactive
| Таки, спасибо. Но поводу съемки я в раздумьях...
|
|
| |
Dean | Дата: Суббота, 14 Апреля 12, 15:46 | Сообщение # 19 |
Уборщик
| Брось монетку
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 00:17 | Сообщение # 20 |
Из Faraon Interactive
| Two-Face STYLE!
Добавлено (15 Июнь 2012, 22:17) --------------------------------------------- НЕМНОГО НОВОСТЕЙ ПРО ПРОЕКТУ "OBLIVION" ● Цветокоррекция будет выполнена в стиле известного фильма "Города Грехов" + со своими "примочками". ● Сценарий готов на 75% ● Работу над одним из главных персонажей возьмет небезызвестный Магистр Пхоеникс ● Примерная продолжительность фильма 15-20 минут ● Помимо "мувиса" для фона картины послужат еще 3-4 игры. ● Все роли разобраны (ИНФОРМАЦИЯ НЕ ТОЧНАЯ)
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 16 Июня 12, 00:24 |
|
| |