Shaxe, забавная чета. Но блин, с детьми надо что-то придумывать, ибо дети-девочки смотрятся крайне не похоже из-за присутствия талии и маленьких голов. И какого чёрта в мувисе нет детей?
Дата: Пятница, 04 Октября 13, 16:58 | Сообщение # 123
Little finger
Статус: Оффлайн
Цитата (Jack)
И какого чёрта в мувисе нет детей?
Вот это да, вообще неудобность. А что тут можно придумать? Только если изощряться во всякими графическими редакторами. Для пары сцен мне оно не нужно. Поработаю с камерой только если. Думаю, должно получиться неплохо.
Таки вот. Единственная сцена в фильме, декорации которой сняты исключительно в мувисе, без примесей других игр. И да, собсна, потихоньку возвращаюсь к работе =)
Добавлено (03-Окт-13, 23:16) --------------------------------------------- Если все пойдет удачно, "13-й час" выйдет уже на следующей неделе. Ориентировочно в ночь на воскресенье.
Добавлено (04-Окт-13, 14:58) --------------------------------------------- Так. Выход возможен и на этой неделе. Вот.
Дата: Суббота, 16 Ноября 13, 21:44 | Сообщение # 128
Little finger
В общем-то хочу поблагодарить мр. Вика за отличный комментарий к "13th hour" со своим пониманием фильма, который он не поленился и отписал мне в ЛС! =) Я решил взять его за основу, подкорректировать некоторые недочеты и помочь понять смысл фильма тем, кто даже с пересмотром едва его понимает =) (мои корректировки будут написаны кривым курсивом, весь остальной текст принадлежит Вику).
Англия. Начало XX века. Теодор - серийный убийца, но он стал им потому, что его отвергла любимая женщина Элайза, которая женилась на Бёрнсайде. За пять лет Элайза родила Бёрнсайду пять дочерей, а Теодор хладнокровно убил пять женщин, которые напоминали ему его Элайзу. Его близкий друг Бэн, узнал, что он убийца, но не стал доносить на своего друга, таким образом становясь его соучастником. В общем, как уже было сказано, Теодор узнаёт, что Элайза родила Бёрнсайду пять дочерей. Он убивает её первую дочь Мэри, потом убивает саму Элайзу и всех остальных её дочерей. Расследовать дело поручили детективу, который не смог раскрыть дело из-за отсутствия улик и попросту отправил без вины виноватого Бёрнсайда на виселицу... С того времени прошел год. Детектив Роберт Хайд успешный детектив, за свою карьеру он успел раскрыть не мало преступлений. Но постепенно, как ему кажется из-за нервного напряжения, у него проявляются припадки в которых он теряет сознание и бредит. На самом деле, это призраки из далёкого прошлого пытаются связаться с ним, чтобы остановить двух хладнокровных маньяков. В один день, после очередного припадка, Роберт просыпается у себя в постели от телефонного звонка. Его начальник полиции говорит ему, что произошло очередное убийство женщины, и он должен прийти на место преступления, осмотреть его и составить отчёт, а также сообщает ему, что его вскоре переведут в другой город, чтобы он в новой обстановке смог отдохнуть и навести порядок... И вот Роберт на месте преступления, он видит убитую женщину, и тут духи решают, что настало время вмешаться в ход событий. У Роберта случается помутнение рассудка, он видит в убитой женщине совершенно другую женщину - Элайзу Бёрнсайд, а в комнате появляются души дочерей Бёрнсайд, он теряет сознание... Его сознание переносится в потусторонний мир, в небольшой городок Эдтон, но сам Роберт, конечно, ничего не подозревает. Ему кажется, что он приехал в город, в который его отправил начальник и теперь должен ожидать, пока его встретит констебль, который отвезёт его в участок, где он сможет снова продолжить свою работу... К нему на скамейку садится дух Бёрнсайда, Роберт его не узнаёт. Они спокойно беседуют, и в конце Бёрнсайд намекает ему, что существуют потусторонние миры, в которых обитают неупокоенные души людей, и эти миры напрямую связаны с реальным миром. Бёрнсайд исчезает. Тут же ошарашенного Роберта (который думает, что это всё проделки его воспалённого разума) встречает констебль Теодор, они едут в участок, где их встречает немой начальник участка Бэн. Теодор объявляет, что Роберт будет жить в поместье Бёрнсайдов. Роберту это не нравится, он не хочет жить в доме, где произошло убийство семьи, но ничего не поделаешь, иначе придётся ночевать в сырой камере с крысами... Роберт приходит в поместье Бёрнсайдов, где Теодор показывает ему его комнату... Роберт просыпается ночью от звонка духа Бёрнсайда, который пытается напомнить ему, в чём он грешен и что он должен исправить, но Роберт ничего не помнит. Когда его душа переродилась, то память его была полностью стёрта, дух Бёрнсайда это понимает, и пытается ему помочь, он оставляет ему книгу, в которой представлены сведения о расследовании Бэна, который курировал дело до того, как его передали детективу Роберту, в книге также было написано, что на месте преступления были найдены улики, но их молчаливый детектив Бэн скрыл от следствия. Духи ведут Роберта к запечатанной двери за которой находятся улики преступления... Роберт ошибочно полагает, что Бэн является убийцей Бёрнсайдов и предлагает ему написать чистосердечное признание. Бэн устал хранить молчание и пишет признание, но таким образом он нарушает данную Теодору клятву. Почувствовав, что друг его предал, дух Теодора появляется в комнате и убивает Бэна. Между Робертом и Теодором заводится диалог, в ходе которого Теодор объясняет причины убийства. Затем Теодор нападает на Роберта. Роберт бежит из поместья, он понял всю правду. Теодор стреляет ему в спину, попадает, идёт чтобы добить его. Но вот тут и происходит самое неожиданное. Для полного упокоения, супругам Бёрнсайд нужно было, чтобы детектив Роберт понял всю правду, очистился от греха, который тяготил его душу всю его потустороннюю жизнь. Супруги Бёрнсайд запирают Теодора в поместье и сжигают его душу заживо. Роберт встаёт и видит, как поместье горит очищающим огнём... Роберт очнулся в реальности. Произошло ещё одно событие, и Роберт прибыл на место преступления. На первый взгляд ничего особенного, один мужчина поссорился с другим, убил его, а потом покончил жизнь самоубийством. Но когда Роберт заходит в комнату, он узнаёт этих двух людей, это были Теодор и Бэн... Дело в том, что души Теодора и Бэна после смерти попали в чистилище, а душа Роберта была отправлена вместе с ними.В конечном итоге, Суд был свершён, убийцы наказаны.Грех Роберта состоял лишь в том, что он не зная всей правды, отправил на виселицу невиновного человека, что является каким-никаким но убийством. Грех Бена же заключался в сокрытии этого преступления, а его молчание стало своеобразным проклятием в потусторонним миром, что действующие лица воспринимают как "профессиональную травму". Он умер так и не узнав правды, но теперь, когда он её узнал, духи супругов Бёрнсайд обрели покой, простили его и освободили его душу... Возможно каждый в нашем реальном мире рождён для того, чтобы что-то изменить в своей жизни... очистится от греха, быть судимым или самим вершить суд...
Дата: Среда, 02 Сентября 15, 05:10 | Сообщение # 130
Little finger
Приветствую, мои дорогие друзья и недруги! Прошло практически два года с выхода моего последнего фильма "13th hour" о котором большинство из вас уже и не вспомнило-бы, если-бы не этот внезапный пост. В общем-то, на досуге прослушивая небезывестные, всеми любимые композиции Джона Уильямса (думаю намек более чем понятен), решил взяться за новый, довольно-таки смелый проект. Дабы заранее заткнуть всех мувисных скептиков и доморощенных критиков скажу, что к проекту отношусь со всей серьезностью не забывая об уважении ко вселенной в которую я хочу так нагло вписаться. Ниже представлен кадр из пятиминутной полностью готовой сцены. Никаких тизеров, трейлеров, тв-спотов и прочей х*ни к которой вы так привыкли не ждите. Она будет! Вопрос только в том, потяну-ли я этот проект в дальнейшем. Пока всё идет гладко и, надеюсь, в дальнейшем так и будет. В общем... Я еще с Вами, я жив, всем пох*уй. Обожаю Вас! Спасибо за внимание! )
Дата: Среда, 02 Сентября 15, 12:00 | Сообщение # 131
Администратор
Нифига себе! Shaxe, ты меня удивил. Мрачные закаулки туманного Альбиона сменились на историю в далёкой далёкой галактике Nostromo брался, Стакан брался, теперь ты. да пребудет с тобой сила, чтобы закончить сей проект!
Дата: Четверг, 03 Сентября 15, 05:25 | Сообщение # 132
Little finger
ЦитатаJack ()
Nostromo брался, Стакан брался, теперь ты. да пребудет с тобой сила, чтобы закончить сей проект!
Спасибо! Процесс и в правду трудоемкий. Сама реализация проста - проблема в средствах. Много времени уходит на поиск необходимых моделей и импровизацию. В погоне за качеством, больше приходится думать о том как-бы обыграть тот или иной момент не в ущерб канону. Как я писал выше, пока всё хорошо)