Intelligent Corpse Studio
|
|
Phoenix | Дата: Среда, 23 Ноября 11, 09:50 | Сообщение # 21 |
Master Conquest
Статус: Оффлайн
| Посмотрел я предисторию Клавдии Форест (Cloud Forest Origins). Честно - впечатлен. Сколько не за сам грамотно построенный фильм, сколько впечатлен тем, что снял его Shaxe. Чувак, не обижайся, но я тебя помню режиссера "среднячка". А тут... В общем - маладца. Панда уважает. Что про фильм скажу? Я обажаю его атмосферу. Многие знают, что я обожаю тему Англии в любой виде. А в таком, в каком показал ты - просто стал восхвалять и боготворить. Не многие так на меня влиют. Я даже скажу, что мне понравилось в два раза больше, чем Никровская ЛИГА (что первая, что вторая). И да - это не лесть и прочая мудотня. Я говорю правду. Многие знают мое отношение к новой ЛИГЕ. Короче. Малаца.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 11, 22:06 | Сообщение # 22 |
Little finger
| Специально для конкурса короткометражек стартовала работа над проектом "Lighthouse". А вот и первые рабочие кадры:
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 11, 23:00 | Сообщение # 23 |
Сибирский Критик
| Quote (Shaxe) Специально для конкурса короткометражек приятно))
Quote (Shaxe) А вот и первые рабочие кадры: Кадры в твоем стиле, а что там за задумка, нам только догадываться остается))
|
|
| |
Shaxe | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 11, 23:44 | Сообщение # 24 |
Little finger
| Quote (NIKIToS) Кадры в твоем стиле, а что там за задумка, нам только догадываться остается)) Вся соль в маяке, а остальное додумывайте сами
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 11, 23:49 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Shaxe, сильные кадры. Пропитаны морским воздухом и нагоняют мрака.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Stakan | Дата: Понедельник, 28 Ноября 11, 00:00 | Сообщение # 26 |
Личный помощник
| Пираты Мувисного Моря прям! Молодца, быстро работешь, Кость
|
|
| |
Shaxe | Дата: Понедельник, 28 Ноября 11, 00:25 | Сообщение # 27 |
Little finger
| Quote (Stakan) Молодца, быстро работешь, Кость Стараюсь, спасибо -) Вчера вечером так поперло снимать, что было не оторвать. Надеюсь до следующих выходных запал не убежит -))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 28 Ноября 11, 02:20 | Сообщение # 28 |
Master Conquest
| Quote (Shaxe) Специально для конкурса Вот какие нынче у режиссеров музы...
А скрины как всегда шикарны. С удовольствием жду.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Понедельник, 28 Ноября 11, 14:51 | Сообщение # 29 |
Статист
| Shaxe, интересные кадры. Жду ещё одну превосходную работу.
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
MrVic | Дата: Понедельник, 28 Ноября 11, 16:54 | Сообщение # 30 |
Victory ☢ Studio
| Shaxe, отличные кадры! Спойлер открывал с затаением в сердце! Мистика и чувство неизвестности присутствует, что, собственно, и требуется для номинирования на конкурс короткометражек
|
|
| |
Shaxe | Дата: Среда, 30 Ноября 11, 18:28 | Сообщение # 31 |
Little finger
| Без лишних слов представляю Вашему вниманию постер к грядущему проекту Lighthouse -)
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 30 Ноября 11, 20:56 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Shaxe, я бы это обоями для рабочего стола назвал
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shaxe | Дата: Среда, 30 Ноября 11, 21:23 | Сообщение # 33 |
Little finger
| Quote (Jack) я бы это обоями для рабочего стола назвал Значит основной замысел афиши удался Спасибо
|
|
| |
Gloria | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 06:13 | Сообщение # 34 |
Статист
| Сделано, конечно, на уровне. Если бы ещё стим-панк... При такой обработке видео модели персонажей иногда похожи на пластилиновых кукол, поэтому сюда бы подошла атмосфера чуть добрее. И просто для разнообразия было бы очень интересно что-нибудь оригинально-весёлое от этой студии, а не только триллер-хоррор-детектив
Играем:театр у микрофона
Сообщение отредактировал Gloria - Пятница, 09 Декабря 11, 13:29 |
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 11:54 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Quote (Gloria) И просто для разнообразия было бы очень интересно что-нибудь оригинально-весёлое от этой студии, а не только триллер-хоррор-детектив Полностью поддерживаю
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 17:45 | Сообщение # 36 |
Master Conquest
| Quote (Gloria) что-нибудь оригинально-весёлое от этой студии, а не только триллер-хоррор-детектив Не дай бог Шейкс прислушается
|
|
| |
Shaxe | Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 19:22 | Сообщение # 37 |
Little finger
| Quote (Gloria) И просто для разнообразия было бы очень интересно что-нибудь оригинально-весёлое от этой студии, а не только триллер-хоррор-детектив Только под дулом пистолета и угрозой ядерной войны! Добровольно лезть во "что нибудь оригинально веселое" даже и не подумаю, не мой это жанр. ...Хотя все возможно.
Quote (Gloria) Если бы ещё стим-панк А вот подобная идея витает в голове уже довольно-таки давно
|
|
| |
Gloria | Дата: Суббота, 10 Декабря 11, 01:13 | Сообщение # 38 |
Статист
| Quote (Shaxe) даже и не подумаю А фантастика с психологическим подтекстом?
Quote (Shaxe) подобная идея витает в голове уже довольно-таки давно Можно догадаться по коллекции декораций в ваших фильмах.
Играем:театр у микрофона
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 10 Декабря 11, 02:01 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Quote (Gloria) А фантастика с психологическим подтекстом? Кажется, этим сейчас занимается Takendzo - снимает Побочную ветвь.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Пятница, 23 Декабря 11, 01:40 | Сообщение # 40 |
Little finger
| Lighthouse уже совсем скоро подоспеет, и я просто не могу не поделится парочкой скринов с "рабочего места". Собственно, представляю Вашему вниманию! Хочу предупредить, что с показа первых рабочих кадров концепция фильма кардинально изменилась, но один из представленных кадров послужит отличным описанием к фильму.
|
|
| |