Первым выпущенным видео была кино-новелла "День, который надо забыть...". Работа была создана полностью на движке игра, без использования сторонних программ и не имела успеха.
Следующей работой студии стала трилогия "Трибунал", "снятая" по мотивам рассказа (автор AmoralCat). Благодаря необычному проработанному сюжету и выделящимся среди многих новичков качеству исполнения, сериал подарил студии первую популярность.
Вторая серия сериала "Охотник" принесла режиссёру высокую популярность и второе место среди студий на конкурсе "MovieSpring 2011". Серия отличается высоким обилием спецэффектов (получившие хорошие оценки, несмотря на примитивный редактор Windows MovieMaker, в котором они были сделаны), большим количеством запоминающихся персонажей и несколькими параллельными сюжетными линиями. Серия стала первой работой студии с многоголосой озвучкой. В озвучивании приняли участие известные личности российского и зарубежного машиниматографа.
Третья часть фантастической саги "Охотник"была названа лучшей на данный момент серией благодаря своей эпичности и многоступенчатому сюжету. Видеоряд поднялся на новый уровень, не теряя своей атмосферности. Серия взяла две награды: Лучший сценарий Лучшая фантастика на конкурсе "Золотая звезда 2011".
NeverLand - тизер, который запомнился зрителям нестандартным подходом к съёмке мувис-машинимы. Уже является одним из самых ожидаемых проектов в сообществе...
Проект с рабочим названием "Чайка" по сценарию одного из лучший творцов драмы в сообществе - Никиты Суслова (NIKIToS'а). Дата релиза пока не известна.
Триллер "Единственный вопрос" снимается совместными усилиями студий Smiling Demon studios и Intelligent Corpse Studio по сценарию студии AmoralCat's Studio, который занял первое место в конкурсе "Machinima Writer 2011"
Новости
Съёмки одного из проектов снова возобновлены (новость от 25.03.2013)
Опа, АморалКат, вообще не заметил тебя. Ютишься в конце этого списка тихонько. Непорядок, поднимаю. А охотник то третий будет?)) Ладно, и тебе дружбомагии. И привет от Дефолтуса.
о, а я и забыл, что у меня тут студия создана =))) Да, Итан, снимает Аморальный кот уже 4-ю. Вчера начал =)) Надо будет обновить страницу, как-нибудь. З.Ы. Дефаултус молодец, очень хорошо озвучил в 3-м и будет озвучивать в 4-м, если согласен, спроси у него, Итан XD Faciam lit mei mernineris - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 02:22 | Сообщение # 11
Статист
Статус: Оффлайн
Работа над продолжением самого успешного сериала нового TMG началось!
Сериал "Охотник" уже успел прославиться в рядах машинимы своим многослойным сюжетом, яркими запоминающимися персонажами и нестандартными амбициозными спецэффектами, которые развивались вместе с историей из серии в серию.
Хотя "Охотник" - это фантастический сериал, фантастика является лишь антуражем повествования, которое рассказывают судьбы совершенно разных, но неразрывно связанных друг с другом людей. В этом мире нет чёрного или белого, нет героев и нет злодеев. У каждого свои цели, свои мотивы и уж точно у каждого найдётся парочку припрятанных скелетов в шкафу.
Если вы ещё не знакомы со вселенной "Охотника", значит настало самое подходящее время познакомиться.
- Появятся все знакомые персонажи, которые так или иначе сыграют свою роль в истории.
- Сюжетные линии больше не будут разветвлятся, а некоторые найдут своё логическое завершение, чтобы подготовить зрителя к эпичному эпилогу в 5-й части.
- Наконец-то Вы узнаете всю правду о слезе Наира.
- В несколько раз возрастёт количество мелких деталей в единицу времени и внимание к ним.
- Благодаря AAE и 3DsMax'у практически все мои планы осуществимы, поэтому визуальные эффекты выросли на ещё более высокий уровень.
- При том, что базовая составляющая серии - это the Movies, всего 1% сетов будут стандартными, а в 80% сцен будет присутствовать хромокей.
- Отснято, смонтировано и частично озвучено уже 3 минуты 36 секунд.
- По просьбам нескольких человек возможно(!) будет реализовано вступление "ранее в Охотнике".
- Около 40% экранного времени будет содержать детали снятые в 3DsMax'е.
- Не будет никаких заимствований из Mass Effect'а :D
Ещё скриншоты
Спасибо всем, кто ждёт новую серию "Охотника".
Будьте счастливы и занимайтесь безопасным сексом...
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 02:47 | Сообщение # 13
Статист
Спасибки! Сценарий ещё не дописан, может быть придумаю персонажа, надо будет ещё раз переслушать "Я, настоящий", чтобы подобрать черты. Faciam lit mei mernineris - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 10:08 | Сообщение # 15
Статист
Cgfcb,j-cgfcb,j!!! Что на английском значи "спасибо-спасибо!!!"
Quote (Jack)
А вот тут мне остаётся только позавидовать
А что тебе мешает? =) Надеюсь оправдаю твои и мои ожидания!!! А чтобы был хоть какое-то понимание какой эпик будет в серии, послушай "Brand X Music – Bring The Pain" (его можно найти в моих аудиозаписях 4-м сверху) - это второй трек, который уже совмещён с видео. Faciam lit mei mernineris - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил
Сообщение отредактировал AmoralCat - Воскресенье, 01 Апреля 12, 10:11
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 11:40 | Сообщение # 16
Личный помощник
Надо будет перед выходом четвёртой части пересмотреть оригинальную трилогию, чтобы смотреть твоё новое детище уже по горячим следам. Скрины и новости порадовали, и вообще я тебе верю, поэтому жду и слежу за новостями!
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 12:55 | Сообщение # 17
Администратор
Quote (Valhalla)
Надо будет перед выходом четвёртой части пересмотреть оригинальную трилогию, чтобы смотреть твоё новое детище уже по горячим следам. Скрины и новости порадовали, и вообще я тебе верю, поэтому жду и слежу за новостями!
Теперь тоже об этом думаю. Хотя совсем недавно (месяца два назад) всё пересматривал.