Дата: Воскресенье, 06 Мая 12, 17:15 | Сообщение # 1
Уборщик
Статус: Оффлайн
Директор студии:Pipss
История студии:
Если честно, то история студии весьма своеобразная. Около 9-ми лет назад я начал делать разные музыкальный ролики по игре Resident evil при помощи видео роликов из самой игры. Сначала я начинал с простых музыкальных клипов, которые не имели сюжета и состояли из нарезок заставок из Resident evil. Пример:
Но со временем это стало однообразно, и я решил немного усовершенствовать их и помимо музыки начал накладывать свою звуковую дорожку - тобишь звуки: Пример:
Поначалу первые работы были интересны, но затем снова появилась однообразность, так как это было лишь обычным музыкальным клипом со звуками, который состоял из всех тех же известных всем заставок игры Resident evil.
Затем я попробовал снять свои первые мини фильмы из скриптовых сцен игры а так же кадров уже вышедших на тот момент двух голливудский фильмов по игру Resident evil. В сумме таким образом я выпустил два фильма: Raccoon city History: R.P.D. – в некой степени прародитель проекта C.O.R.E. Альтернативная история того, как полиция города Raccoon, теряет контроль над городом, а после до последнего противостоит “армии неживых”.
Raccoon city History: G-virus - За основу сюжета взят сценарий игры Resident evil 2. В данном фильме вас ждет альтернативный рассказ о мисси Ханка по изыманию вируса – г, у ученого Вильяма Биркини.
В этих фильмах был интересный сюжет (по мнению большинства посмотревших), хороший звук, но было одно но - они были сделаны из все тех же старых заставок и всем знакомых кадров. Меня это не устраивало и я искал чего нового, чего-то такого, что позволило бы мне сделать более интересный фильм, а именно создать его самому, придумать свой сюжет своих героев и т.п. И вот после долгих поисков я наткнулся на игру The movies, благодаря которой я смог воплотить свои мечты в реальность.
Фильмография:
Resident evil: Fan movie
Дата выхода: 24.02.2006. Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 18_44 Платформа: The Movies, Resident evil cut-scene + Sony Vegas Описание:Сюжет фильма проходит в 20-х числах сентября 1998 года, а именно в то самое время, когда происходит утечка вируса – Т в канализации города Raccoon. Мы наблюдаем за развитием событий со стороны полиции.
Интересные факты:
- Это мой первый фильм созданный на движке игры The movies, специально для новогоднего конкурса проводимого на сайте www.re.gamefan.ru в 2006-м году.
- Все персонажи фильма носят имена форумчан с форума gamefan.
- Это лишь только так называемая бета-версия фильма, которая идет 15 мин, в оригинале она должна была идти 30 мин, однако из-за нехватки времени была урезанна до 15 минут.
- в 2007 году фильм был переименован в проект Chronicles Of Resident Evil - C.O.R.E.
- В сумме было 3-и версии этого фильма: Resident evil: Fan movie (2006 год), C.O.R.E. (2007 год), C.O.R.E. режиссерская версия (2009 год)
- Напарник персонажа Джеффа Вилльемса был изменен аж 3-и раза!
Resident evil: U.B.C.S.
Дата выхода: 16.06.2006. Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 19_48 Платформа: The Movies S&E, Resident evil cut-scene + Sony Vegas Описание: Опасный вирус быстро распространяется по улицам города "Ракун Сити", полиция и военные не справляются. Корпорация "Амбрелла" отправляет в эпицентр конфликта свои военные силы в лице наемников под аббревиатурой "U.B.C.S.". Они должны оценить ситуацию и вывести гражданское население.
Интересные факты:
[c] - Изначально этот фильм задумывался и был снят как самостоятельная работа, не связанная сюжетом с проектом C.O.R.E.,лишь только в переработанной версии 2009-го года фильма C.O.R.E. я сделал отсылку к этому фильму, когда были показаны сборы членов отряда U.B.C.S.
Добавлено (06 Май 2012, 15:15) ---------------------------------------------
C.O.R.E.
Дата выхода: 03.02.2009 Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 34_43 Платформа: The Movies S&E, Resident evil cut-scene + Sony Vegas Описание: В фильме Core - Chronicles Of Resident Evil, вас ждет захватывающая и ужасающая история о трагических событиях в Raccoon city. Прям на ваших глазах процветающий Raccoon city превратиться в город мертвых. В фильме вы узнаете из-за чего вирус попал на улицы города, почему полиция не смогла удержать контроль над городом, увидите тяжкие дни ребят из отрядов U.B.C.S и многое другое чего нам так и не удалось увидеть в играх и фильмах серии Resident evil.
Интересные факты:
- Это переработанная версия фильма выпущенного мной в 2007-м году. Если кому интересно, то вот здесь можно скачать оригинал:
- Главные отличия версии 2009 года от 2007: - Половина персонажей было переозвучено, женские персонажи теперь имели женские голоса - Полностью изменено вступление фильма - В фильме спрятаны посхалки, минимум 5-ть штук - Добавлены новые видео эпизоды - Полностью изменен рассказ Брэда об инциденте в особняке - Сюжетное строение фильм изменено - Доработана работа со звуком - Фильм короче по времени
Resident Evil The Darkside Chronicles
Дата выхода: 16.03.2009 Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 9_09 Платформа: The Movies S&E, Resident evil cut-scene + Sony Vegas Описание: 26 Сентября, ранее утро. Наемные отряды корпорации Umbrella,по устранению химической и биологической угрозы прибывают в город Raccoon. Их задача предоставить помощь полиции, а также эвакуировать гражданское население. Но остались ли в городе еще те, кому можно прийти на помощь?
Интересные факты:
- Фильм делался на скорую руку, для участки в конкурсе на сайте www.re.gamefan.ru, где он успешно получил приз.
- Не смотря на то, что в этой работе много персонажей из проекта C.O.R.E. погибло, они все дружно появятся вновь в моей новой работе Notes from Raccoon city.
Сообщение отредактировал Pipss - Воскресенье, 06 Мая 12, 17:16
Дата: Воскресенье, 06 Мая 12, 17:31 | Сообщение # 2
Баянист
Вот теперь другое дело Ух, нравятся мне твои работы, все стильно сделано и с атмосферой. Сейчас как раз играю в Resident Evil : Operation Racoon City - так там все почти тоже самое Никто не может быть никем
Дата: Понедельник, 07 Мая 12, 22:21 | Сообщение # 3
Актёришка
Конечно можно придраться к различию картинки Мувиса и Обителя зла, но это совсем не мешает смотреть фильм. Хочется отметить отличную озвучку, классные голоса и отменные звуковые эффекты=)Вот, кстати, благодаря им получается отменная атмосфера и движуха. Подписывайтесь на канал RusMachinima
Сегодня ознакомился с фильмами студии и остался очень доволен. Такой атмосферный хоррор, что я просмотрел все части в один присест. Наверное, это теперь один из моих любимых мувис-фильмов.
Я так понял, для фильмов были взяты отрывки не связанных друг с другом роликов из игры, плюс сцены из Мувиса, но склеено так хорошо, что разница в графике не сильно бросается в глаза (особенно хорошо получилось в U.B.C.S.). Плюс цветокор, отличные звуки, музыка и озвучка (иногда, впрочем, голос было почти не слышно), так что всё выглядит цельно, в общем, техническая часть тоже радует. А от режиссера давно ничего не слышно, да? Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
Дата: Понедельник, 18 Июня 12, 00:13 | Сообщение # 5
Уборщик
Очень приятно слышать, что старые работы понравились и что ожидаете новый проект
К слову говоря о новом проекте,немного новостей касательно него.
На удивление последние пару недель выдались весьма свободными, и я сумел весьма продуктивно поработать над фильмом, в результате чего весь необходимый материал уже снят и 37 минут фильма уже смонтированы. Конечно, до финишной прямой еще далеко, так как впереди еще как минимум материала по фильму для монтажа минут на 20-25, вслед за чем пойдет озвучка (самое кропотливое занятие в плане времени), но уже на этой стадии могу гордо сказать, что проект Notes from Raccoon city точно будет выпущен и если повезет, то уже к концу этого лета.
Хотелось бы так же немного рассказать о сюжете:
Сюжет:
- Действия фильма происходят с 1991 года вплоть до 1-го октября 1998 года - Главный герой этого фильма, как уже было показано в трейлере, станет полицейский по имени Нейтан Девис, который работает на корпорацию Umbrella. - Почти все ключевые события и персонажи основной сюжетной линии игры Resident Evil в той или иной форме будут затронуты и показаны, с некоторыми, из которых главный герой будет пересекаться и сталкиваться лично. - В этой работе попытался создать уникальную атмосферу, где в гармоничной форме вас ждет не только ужас, экшен и кошмар, но также и драма, трагедия, юмор.
В июле месяце скорее всего выпущу новый трейлер по проекту, который строго будет ориентирован на запад в плане озвучки, но и про вас не забуду и обязательно добавлю русские титры
Дата: Пятница, 26 Апреля 13, 19:34 | Сообщение # 10
Уборщик
Как и все предыдущие работы, строго на нашем русском + субтитры на английском. Я бы конечно и английский дубляж сделал, но к сожаление у меня не там много людей есть, кто смог бы красиво, четко и грамотно озвучить.
Добавлено (26-Апр-13, 17:34) --------------------------------------------- Концепт – арт к фильму «Notes from Raccoon city: File #2»
Зацепили кадры с вертолётом, в коридоре и в библиотеке. Композиция у каждого кадра, ну, очень хорошая и цветокоррекция приятная. Слюнки текут от мыслей, как оно всё будет в динамике
Дата: Среда, 25 Сентября 13, 16:03 | Сообщение # 13
Уборщик
Решил на время покинуть пределы города Ракун и перебраться в не менее ужасный и полный тайн город под названием Иннсмаут. Работа над проектом уже идет больше месяца, сюжет готов на 80%. Если повезет проект выйдет в свет в начале 2014 года.
Сюжет:
Массачусетс,1927 год.
Молодая девушка из богатой и знатной семьи, будучи помолвленной, но не желающей выходить замуж за выбранного ее отцом жениха, сбегает из дому со своим любовником. Отец пропавшей девушки с будущим зятем нанимают двух частных детективов, которые славятся в народе хорошей репутацией и на счету, у которых более 20 раскрытых дел. Детективы, идя по следу сбежавшей пары, оказываются в городе Испвичь, где со слов очевидцев в последний раз видели девушку с ее спутником. Кассир на железнодорожной станции рассказал им, что молодая пара искала наиболее дешевой способ путешествия и вместо поезда, которые ехал напрямик в Аркхем, выбрала более дешевый вариант, автобус который ехал с остановкой через старый портовой город под названием Иннсмаут. Кассир в свою очередь советовал им не ехать этим маршрутом, по причине дурной славы города, однако молодая пара его не послушалась.
Детективы наводят справки и выясняют, что девушка со своим спутником так и не добралась до Аркхема. Не смотря на то, что время уже близилось к вечеру, детективы решают немедленно отправиться в Иннсмаут.
П.С.
- Фильм будет создан с максимальным приближением к книгам Лавкрафта и по большей части основан на произведении «Тень над городом Иннсмаут», однако такие существа как Дагон, Ктулху и Шоггот будут так же присутствовать в фильме, но их появление будет очень аккуратно и логично вписано в сюжетную линию.
Дата: Четверг, 26 Сентября 13, 01:13 | Сообщение # 15
Уборщик
Рад слышать, что фильм ждут. Признаться честно, около 5-и лет мечтал снять фильм по рассказам Лавкрафта, но все не доходили руки и вот наконец все же собрался и решил воплотить в жизнь давнею мечту
Дата: Понедельник, 30 Сентября 13, 07:01 | Сообщение # 16
Уборщик
Отличная информация! Мне тоже нравится творчество Лавкрафта и я, соответственно, буду ждать твой проект. Вот ещё старый фильм от Josephkw с TMU, посмотри, как-нибудь http://www.tmunderground.com/watch....nsmouth
Дата: Вторник, 01 Октября 13, 16:43 | Сообщение # 17
Уборщик
Цитата (Nostromo)
Отличная информация! Мне тоже нравится творчество Лавкрафта и я, соответственно, буду ждать твой проект. Вот ещё старый фильм от Josephkw с TMU, посмотри, как-нибудь http://www.tmunderground.com/watch....nsmouth
В таком случае буду надеяться, что фильм в сумме не разочарует Касательно Josephkw,то знаком с обоими его фильмами. Был весьма под впечатлением от уведенного, разве, что чуточку остался разочарованным от того,что ожидал больше в плане атмосферы ужаса. Но что поделаешь, у каждого свое представление о том, как должны выглядеть адаптации книг Лавкрафта )