SilverSnow Studio
|
|
Sabinus | Дата: Пятница, 17 Февраля 12, 19:04 | Сообщение # 1 |
Личный помощник
Статус: Оффлайн
| SilverSnow Studio
Ex-Nickname *Саб*
Сообщение отредактировал Sabinus - Воскресенье, 05 Августа 12, 02:48 |
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 18 Февраля 12, 03:51 | Сообщение # 2 |
Баянист
| "Пока нет.,Пока нет.,есть надумки, но говорить не буду" Ну давай, удачи
Никто не может быть никем
|
|
| |
Shaxe | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 18:28 | Сообщение # 3 |
Little finger
| Судя по сообщениям на форуме, ты нацелен на воссоздание сеттинга старой Англии. Хотелось бы увидеть первые плоды, очень люблю такую тематику.
|
|
| |
Sabinus | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 18:49 | Сообщение # 4 |
Личный помощник
| Я нацелен выпустить фильм о Шерлоке Холмсе Только сейчас много работы по воссозданию той эпохи. Читаю литературу, смотрю карты Великобритании, фильмы о Шерлоке, вникаю в суть его действий, ведения линии разговора... При чем меня интересует именно наш Шерлок, которого сыграл Василий Ливанов. Это просто шедевр. Жаль мало фильмов. Вот и пытаюсь что-то наработаь в этом плане. Ну и над сюжетом работаю. Но наработок пока маловато, выкладывать нечего. На озвучку буду обращать пристальнейшее внимание. Так что работа намечается грандиознейшая. Даже не знаю на сколько растянется. Но однозначто хочется сделать не только качественный фильм, но и чтоб факты действительности совпадали с фактами фильма. В частности места...
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 20:23 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Саб, основательно готовишься. Это многого стоит. Quote (Саб) При чем меня интересует именно наш Шерлок, которого сыграл Василий Ливанов. Это просто шедевр О, как я согласен!
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Sabinus | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 03:01 | Сообщение # 6 |
Личный помощник
| Блин. И правда что-то я с размахом взялся. Довести бы до конца это все. А то самому уже страшно
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Takendzo | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 20:58 | Сообщение # 7 |
Актёришка
| Советую пока забить. Работа невероятно сложная. Придумай что-нибудь свое, это всегде очень ценится.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Sabinus | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 21:08 | Сообщение # 8 |
Личный помощник
| Так и сделаю.
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Gloria | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 02:53 | Сообщение # 9 |
Статист
| Кстати, Shaxe, Jack,
Ой, забыла, в какой мы теме. Извините за оффтоп. Стереть или перенести бы сообщение.
Играем:театр у микрофона
Сообщение отредактировал Gloria - Среда, 22 Февраля 12, 02:57 |
|
| |
Sabinus | Дата: Четверг, 23 Февраля 12, 01:53 | Сообщение # 10 |
Личный помощник
| Ничего Не страшно. Если будут идеи о кэбмене, может тогда его можно будет использовать и в Шерлоке? В будущем. Ведь Шерлок Холмс перемещался по городу в кебе
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Gloria | Дата: Четверг, 23 Февраля 12, 03:35 | Сообщение # 11 |
Статист
| Саб, можно, только у меня была идея рассказать о кэбмене именно как о главном герое, который разъезжает по ночным улицам, встречает разных пассажиров и попадает в разные истории. Поэтому центром внимания является он и его кэб. А в фильме с Шерлоком он превратится в персонаж третьего плана.
Играем:театр у микрофона
|
|
| |
Sabinus | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 04:09 | Сообщение # 12 |
Личный помощник
| Ну я пока и не делаю фильм о Шерлоке. Просто сами наработки по кебмэну очень могут пригодится в будущем Добавлено (25 Февраль 2012, 02:09) --------------------------------------------- Работа кипит
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Суббота, 25 Февраля 12, 06:04 | Сообщение # 13 |
Статист
| Sabinus, lol ты снова поменял имя?
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 00:29 | Сообщение # 14 |
Личный помощник
| Имя чего? Да. Концепция нового фильма изменилась. Это название фильма окончательное. Больше не будет меняться.
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 04:37 | Сообщение # 15 |
Статист
| Я имел ввиду ник-нэйм
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 05:13 | Сообщение # 16 |
Личный помощник
| Ну нет. Когдато на ТМК был мой первый ник. Lord-cmeptb и студия DiamonD. Теперь раз уж я тут и начинаю все заново - все изменилось. А Саб - укороченный ник от этого Так что если нравится - можно и Саб называть. Я привык
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Takendzo | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 13:32 | Сообщение # 17 |
Актёришка
| Эээй! А я помню Лорда Смерть!
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Sabinus | Дата: Суббота, 17 Марта 12, 18:15 | Сообщение # 18 |
Личный помощник
| Удивительно! Я думал никто не помнит Рад. И очень приятно.
Добавлено (15 Март 2012, 23:53) --------------------------------------------- Решил все таки добавить свой первый треш Последнее воспоминание Можно не голосовать. Ничего не писать по этому поводу. Знаю уже все ляпы и недочеты. Уже обсуждалось. Но все таки. Фильм не утерян. Он еще есть до сих пор и я просто не мог его не выложить, так как все равно потратил время на его производство и по крайней мере это было бы нечестно.
Добавлено (17 Март 2012, 16:15) --------------------------------------------- Предварительные наброски на роли. К озвучке. Кто согласен помочь? Это неспешно, может даже через неделю или месяц, но некоторые диалоги я уже готов предоставить. Итак исполнители, на которые требуется озвучка:
1. Аллан Гриффин (частный сыщик) - Я озвучу 2. Аманда Файрон (последняя несостоявшаяся жертва маньяка) - ? 3. Детектив Мейсон (Детектив Центрального полицейского управления) - ? 4. Женский Голос - озвучит моя жена Ирина. 5. Палач (маньяк) - Я озвучу. 6. Крест - (кореш и помощник Палача) - Jack_White
Пока все. Но не исключено, что будут еще лица. Сценарий еще не закончен и каждый день переделывается и дописывается (стараюсь сделать интересный сюжет). Жду отзывов. Тизер в разработке.
Ex-Nickname *Саб*
Сообщение отредактировал Sabinus - Суббота, 17 Марта 12, 21:08 |
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 17 Марта 12, 18:30 | Сообщение # 19 |
Баянист
| Sabinus, ты хоть напиши о чем фильм
Никто не может быть никем
|
|
| |