Дата: Вторник, 14 Февраля 12, 23:20 | Сообщение # 1
Актёришка
Статус: Оффлайн
"Вырезаем всё лишнее, оставляем главное"
История.
Всё началось с покупкой диска с игрой в 2007 году, но это ограничилось лишь прохождением кампании и снятием пару фильмов в жанре "Трэш". Так как показывать их было не кому, то игру я удалил. И вот в 2009 году, будучи в Киеве, вспомнилось то время, когда с друзьями придумывали эпические тексты к трейлерам в духе Голливуда. Так начал зарождаться первый проект студии сугубо развлекательного характера, эпическая сага - Бомж. Рождение Легенды (никаких параллелей с творчеством МУХа не проводить).
Название студии тоже не случайно. Это не пустой набор слов. Значение слова "сплайсинг" в биологии: процесс "сшивки" кодирующих участков (экзонов) после вырезания из первичного транскрипта последовательностей, не несущих никакой информации (интронов). А с приставкой "кино-" получается: "Вырезаем всё лишнее, оставляем главное"! Получилось-то оно... Но не пошло, как я считаю. Поэтому изменил название на Magic Crew.Основные участники которой, это я и Fabulos. С ним мы вместе и сделали короткометражку "История под знаком Бемоль" для конкурса.
Фильмография.
Бомж. Рождение Легенды.
Первый фильм на платформе оригинального The Movies. Жанр: Комедия\Драма Дата выхода: август 2009. В ролях:Killhead, Takendzo. Описание: История повествует о человеке, у которого в один день судьба забрала все. Но однажды он находит книгу. Книгу, которая изменит его жизнь навсегда.
Жанр: Комедия\Боевик Дата выхода: 20 февраля 2011. В ролях:Killhead, Takendzo. Описание: Рекламный ролик на конкурс "Желтая корова", занявший 4-ое место. Сделан на платформе игры The Movies - Stunts and Effects. Были использованы моды с сайта www.8eyedbaby.com и эксклюзивные моды от Mr. Vic'а.
История под знаком Бемоль.
Жанр: Драма. Дата выхода: 13 февраля 2013. В ролях: Vladimir, WalteriX, Fabulos, Takendzo. Описание:Работа, представленная на фестивале мувисного кино "Movies, I Love You!". Фестиваль проходил зимой 2013 года, в сообществе режиссёров машинимы tmcreators.ru.
К сожалению, во время монтажа понял, что не укладываюсь в рамки конкурса, и пришлось вырезать часть монолога Билла... Но Владимир отлично озвучил, вот хочется поделиться.
Проекты.
Побочная ветвь
Сегодня утром (07.05.12) компьютер дал сбой. А именно пострадал SSD-накопитель, на котором стоит система и программа видеомонтажа Pinnacle Studio 14. В этой программе происходил монтаж и пост-обработка фильма. Были утеряны все сохранения и некоторые готовые материалы. Однако все Мувисные сохранения на месте. Шансы на восстановление есть, но ничтожно малы. Поэтому на сегодня могу сказать, что проект "Побочная Ветвь" закрыт. Прошу прощения у тех, кто ждал и надеялся.
Жанр: Фантастика\Триллер В ролях: Jack, AmoralCat, Fabulos, Mr.Vic, Byron, NIKIToS, Shaxe, Mike 22, Malenkiy Angel. Описание: Что делать, когда вот-вот должно случиться ужасное преступление, которое утянет все человечество в пучину мрака и агонии, а ты бессилен что-либо предпринять? Что, если оно обернется настоящим апокалипсисом? Когда власть и закон закроют глаза, и никто не станет тебе верить… Задашься вопросом: «есть ли справедливость?» Есть. Только что за люди ее вершат? И люди ли?
Процесс: Вы зададите мне вопрос: "Ну и где же фильм?". Фильм отснят. Но ключевые сцены требуют пересъемки в корне, т.к. начальные версии никуда не годятся. Одновременно проводится монтаж. За все это время были очень большие перерывы, серьезная учеба забирала всё время. Работа над фильмом проводится чуть ли не каждый день. Если не снимаю, то активно подбираю саундтрек.
Тизер от Mr. Vic'а.
Огромное спасибо Вику за отличный тизер, отлично передающий атмосферу и общую идею фильма.
Работа возобновилась и вашему вниманию представляю пару кадров и промо-ролик.
О работе над проектом читайте в третьем выпуске "Утиные истории"
Шесть спасителей
Работа, изначально снимавшаяся для конкурса ужасов Spookybook, проводимого в сообществе с 9.01.14 по 01.03.14, переросла в полноценный сложный для меня проект. На розыгрыше тем выпала обширная тема "Ведьмы и колдуны".
Дополнительно: Не уложился в сроки конкурса. Работа идет долго, до сих пор, с большими перерывами, к сожалению. Так как уже рамки хронометража отпали - добавил полноценный эпизод, раскрывающий лучше сюжет и характер важных персонажей, а так же несколько сцен, добавляющие саспенса и раскрывающие некоторые возможности главного злодея. Технология съемок идет в ногу со временем. Благодаря помощи многим ребятам, уровень картинки будет заметно высоким (заслуги сглаживания и запись на Fraps). Хромакея, как и его слоев, в машиниме будет чуть ли не 98%: персонажей много, активности много, анимации много. Так же идет работа со светом/освещением. Синхронизация губ работает отлично.
Кадры:
Награды.
1. Золотая Звезда 2011 - Лучшая второстепенная роль (Наир - «Охотник 2») 2. Золотая Звезда 2013 - Лучшая драма ("История под знаком Бемоль") 3. Золотая звезда 2014 - Лучшая роль второго плана ("Strange game")
Стоп! Оказывается, я промо не смотрел. Посмотрел только что Идея Охотника как-то связана значит с идеей твоего фильма. Это прикольно, когда в новых фильмах находят отражение уже вышедшие, тем самым увековечивая своё существование. Ещё мне очень нравится атмосфера тизера.
Quote (Takendzo)
Огромное спасибо Вику за отличный тизер, отлично передающий атмосферу и общую идею фильма.
Если и правда атмосфера будет такая же, то меня это сильно вдохновит. Удачи и терпения в переснятии сцен!
Идея Охотника как-то связана значит с идеей твоего фильма.
Идеи наших фильмов не связаны, никакого плагиата. Вставил для передачи правильной атмосферы, да еще и скрытая реклама.=) Подписывайтесь на канал RusMachinima
Сообщение отредактировал Takendzo - Среда, 15 Февраля 12, 19:06
А у меня этот промо-ролик лежит на рабочем столе уже давно :-P
З.Ы. Когда же уже! Но ладно, торопить снова не буду начинать, если считаешь, что надо доработать - дорабатывай! Жду мегоклёвого фильма! Faciam lit mei mernineris - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 08:58 | Сообщение # 9
Victory ☢ Studio
Ну, кадры из "Охотника" очень понравились. И вообще, этого машинима-режиссёра я могу смело назвать одним из моих вдохновителей, точнее, вдохновляют его фильмы, а ещё точнее сериал "Охотник". Поражает то, как он использует движок Мувиса, а использует он его на всю катушку, выжимая буквально все соки из данной, язык не поворачивается сказать, игры. Ещё одной яркой отличительной чертой его фильмов является наличие захватывающих и действительно необычных сюжетов. Такого сюжета, как в сериале "Охотник", я ещё не видел.
По поводу промо-ролика "Побочной ветви" можно несколько больше сказать. Сразу бросилась в глаза цветокоррекция и работа с камерой. Начну с цветокоррекции. Цветокоррекция в общих планах выглядит очень даже вери-велл, но вот когда оператор поднимает камеру на верх и фокусирует её на ГГ, видно, что диван, на котором сидит ГГ, сильно сливается с полом, и из-за этого кажется, что ГГ сидит на полу. По поводу работы с камерой. Заключительный и самый динамичный кадр несколько расстроил, а именно расположением этой камеры, получилось так, что камера движется, лицо героя располагается в относительном центре композиции и тут бац! И телевизор "отрубает" у человека пол-лица... Возможно, таким "спорным" ракурсом Таки-таки хотел показать увлечённость героя событиями, которые происходят по ту сторону экрана... В общем, ролик несколько подорвал мои ожидания. Когда ты мне написал, я подумал, что ты тут целый трейлер выпустил, а тут промо... реклама "Охотника"... Пойду пересмотрю промо "Соникса"...
Сообщение отредактировал MrVic - Воскресенье, 19 Февраля 12, 09:00
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 17:39 | Сообщение # 10
Актёришка
MrVic
ролик несколько подорвал мои ожидания.
Очень жаль, что так вышло..
Ракурс камеры был скорее вынужденный из-за технической накладки. Но лично меня это не смутило.. Вообще, этот ролик - был "индикатором" того, что работа продолжается и тебе, как очень ждущего мой фильм человеку, я хотел это показать. Показать, что все твои эксклюзивные плюшки =) не пропали даром. Будет трейлер, а за ним премьера, и она все решит=) Подписывайтесь на канал RusMachinima
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 22:37 | Сообщение # 11
Victory ☢ Studio
Да, надеюсь на это. Просто я как всегда навоображаю себе кучу всего фэнтезийного, а потом разочаровываюсь, т.к. действительное в корне не совпадает тем, что я там себе понапредставлял. Так же было с фильмом Конструктора "Глубина", который до сих пор находится на стадии разработки. Я создавал костюмы и думал, что будет просто невероятное очешуительно-классное фэнтезийное приключение, а оказалось всё намного проще. В общем, Таки-таки, я нисколько не расстроен, по прежнему верю в Святого Атома и жду твой фильм
Дата: Вторник, 27 Марта 12, 22:35 | Сообщение # 14
Администратор
Посмотрел промо в наушниках. Отмечу хорошее качество звука и его объёмность. Поработал балансом - классно вышло. Если весь фильм будет с таким звуком надо будет обязательно наушниках смотреть
Дата: Вторник, 27 Марта 12, 22:50 | Сообщение # 15
Актёришка
Не ожидал, удивил..=) Да, я такие штучки люблю. Такая объемность, наверное, еще из-за звукового эффекта "Room" (как-то так). Звук проверяю и в наушниках и в динамиках. Подписывайтесь на канал RusMachinima
Сегодня утром компьютер дал сбой. А именно пострадал SSD-накопитель, на котором стоит система и программа видеомонтажа Pinnacle Studio 14. В этой программе происходил монтаж и пост-обработка фильма. Были утеряны все сохранения и некоторые готовые материалы. Однако все Мувисные сохранения на месте. Шансы на восстановление есть, но ничтожно малы. Поэтому на сегодня могу сказать, что проект "Побочная Ветвь" закрыт. Прошу прощения у тех, кто ждал и надеялся. Если будут новые проекты, о них Вы узнаете посредством тизера\трейлера.
Мат мат мат. Самый ожидаемый мой проект идет в очко. Пиздец
Pingvinlfc, В 90 процентах случаях когда говорят про сломанный комп/потерянные сэйвы/слетевшую винду это означает что автору лень доделывать, так что не грусти, может еще выйдет. А я думал твой самый ожидаемый проект другой)
Дата: Понедельник, 18 Февраля 13, 23:47 | Сообщение # 20
Актёришка
Ethan, говори за себя, чувак.
Добавлено (18-Фев-13, 21:47) --------------------------------------------- Загляните в шапку студии, а именно в "Ознакомиться" моей последней работы. Выложен вырезанный фрагмент монолога Билла.