Дата: Воскресенье, 22 Января 12, 19:52 | Сообщение # 1
Уборщик
Статус: Оффлайн
Приветстсвую всех обитателей форума! Эта тема посвящена студии "RBI Pictures".
Фильмография
"Новая Эра"
Релиз: 2012 Жанр: боевик В ролях: ... Описание: Главный герой - Квайет, одиночка. Он, как и многие, исследует руины старого мира в поисках ценностей. Однако его интересуют ценности духовные - фотографии, книги, журналы. Все, что может рассказать ему об истории погибшего общества. Однако его увлечение однажды приводит к весьма неприятным последствиям...
Тизер:
Главный по SWAG'у
Сообщение отредактировал Влад-из-RBI - Воскресенье, 01 Апреля 12, 00:26
Дата: Суббота, 28 Января 12, 01:51 | Сообщение # 8
Уборщик
Спасибо всем) Постараюсь оправдать ожидания. Platon, ну новичок в моем случае - понятие растяжимое) В саму The Movies я еще с 2005 играю, а серьезно начал увлекаться этим с 2009 (ТМГ вдохновил меня). Но до сих пор я не смог закончить ни один фильм. Так что это моя первая завершенная работа, которую уже не стыдно показать людям) Главный по SWAG'у
Дата: Суббота, 28 Января 12, 02:46 | Сообщение # 13
Уборщик
Да, помощь с озвучкой действительно не помешала бы) Хоть персонажей не так много, озвучивать в одиночку тяжеловато. В принципе, есть следующие роли:
- беглец Даймон (на 5 кадре). Эпизодический персонаж. - мистер Ли (на 6 кадре). Главный антагонист. - старик Элай (думаю, все поняли, к чему остылка :)). Отшельник, живущий в пустыне. Имеет свои счеты с мистером Ли и помогает главному герою в борьбе с ним. - Кирк - главарь банды дикарей. При поддержке мистера Ли пытается установить свою власть в Пустынном мире. Роль главного героя я эгоистично оставил себе)
Главный по SWAG'у
Сообщение отредактировал RBI_Pictures - Суббота, 28 Января 12, 02:52