Бывшая "Stupid Monkey Producton" Т.к. студия, с таким названием, врядли могла выпускать какие-то серьезные картины, то название пришлось сменить на "Platon-Films" Студия была рождена еще гдет весной 2009 г. (пусть будет 7.05.09) и выпустила 3 фильма (оценки у всех фильмов были более положительные, чем отрицательные), второй фильм даже получил там какую-то награду и обогнал Jack_White'а (бывший Rik) .В декабре 2009 г. произошел несчастный случай в семье и это слишком давило на психику, потому карьеру пришлось закрыть... Летом 2011 г. Platon вернулся и готов снова радовать своих фанатов и прочих Студия фокусируется в основном на комедии, т.к. в The Movies комедий МАЛО!
Описание: Trash TиVи - безумное треш-шоу и некая пародия на Робоцыпа. После «рабочего» дня и нескольких бутылок, главный герой садится перед телевизором и начинает смотреть его, желая увидеть там что-то интересное. Желание поскорей заполнить мозг полезной информацией, побуждает его, не жалея пальца, переключать каналы и искать самое достойное его внимания. Вы же, присоединяетесь к нему и смотрите то, что вам преподнесет беспощадное телевидение.
Описание: В одной из перестрелок случайно погибает невинный и Фрэнк уходит на покой.. Проходят годы, о Карателе все уже забыли, Фрэнк пытается начать новую жизнь. Но в один из вечеров он спасет девушку Кейт, за которой охотится преступный синдикат. И Каратель снова берется за старое.
Смотрю трэш тиви, довольно таки весело) Хочу спросить на 6.18 минуте и далее, кто там диалог озвучивал? или взял откуда то? просто я уссался над голосом)
Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 01:25 | Сообщение # 5
Баянист
Статус: Оффлайн
Quote (NIKIToS)
Смотрю трэш тиви, довольно таки весело) Хочу спросить на 6.18 минуте и далее, кто там диалог озвучивал? или взял откуда то? просто я уссался над голосом)
Там где Новости, то Jack, а дальше Гаврилов - оч известный переводчик Никто не может быть никем
Дата: Пятница, 09 Декабря 11, 06:00 | Сообщение # 8
Статист
Trash TV понравился, особенно пародия на Джигурду ))) а "Лига" - ещё больше Цыган такой, что можно с ним отдельный фильм делать. Отличные работы... и технически здорово сделано. Играем:театр у микрофона
Сообщение отредактировал Gloria - Пятница, 09 Декабря 11, 13:30
Дата: Суббота, 17 Декабря 11, 15:54 | Сообщение # 9
Баянист
Gloria, спасибо большое, приятно!))
Добавлено (17 Декабрь 2011, 14:54) --------------------------------------------- Сделал пару скетчей, которые войдут в Trash TиVи 2.Включают в себя: 1)Пародия на клип Justin Bieber - Baby (с русским переводом) 2)Еще одна пародия на клип "Серебро - Мама люба давай, давай" Приятного просмотра =)
Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Суббота, 17 Декабря 11, 15:56
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 11, 00:42 | Сообщение # 14
Баянист
Quote (Gloria)
Действительно раздразнивает на просмотр всей передачи. А дальше не скоро?
Полный выпуск выйдет в январе/феврале 2012 Готовы еще пару скетчей, но их показывать публике пока не буду.Надо же хоть что-то и до выхода оставить Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Воскресенье, 18 Декабря 11, 00:42