Поле битвы
|
|
Shaxe | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 11, 19:45 | Сообщение # 1 |
Little finger
Статус: Оффлайн
| Первая интеллектуальная аудио-передача нашего сообщества! Как решить споры, возникающие в группе? Как узнать, кто является более образованным режиссёром одной отрасли? Постараться бросить вызов и доказать свои знания на "Поле битвы"!
В передаче сходятся 2 лучших режиссёра в "чём-либо". Лучшие в "комедиях", лучшие в "пост-обработке", на худой конец - лучшие в "пустых обещаниях". Они сражаются в интеллектуальной дуэли, состоящей из трёх этапов. В первом - нужно показать свои общие знания, во втором - знания кинематографа, а в третьем - подтвердить знания своей коронной области!
В пилотном выпуске столкнулись..... лучшие пост-обработчики! Shaxe и Jack не побоялись выйти на Поле Боя и доказать свои знания в первой интеллектуальной дуэли нашего сообщества! Кто же является самым умным пост-обработчиком российской машинимы? Пусть победит умнейший! Слушать Во втором выпуске на Поле Битвы вышли... лучшие администраторы! Миша Пономаренко и Женя Галяс не побоялись сразиться интеллектом друг против друга, чтобы выяснить, кто же достоин звания "Лучшего администратора"! Надеюсь, Вы рады, что эта креативная передача вернулась... Приятного прослушивания! Слушать
В третьем выпуске на Поле Битвы вышли... лучшие режиссёры комедий! NIKITоS и Platon, известные своими комедиями разных планок юмора и направлений, не побоялись сразиться интеллектом друг против друга, чтобы выяснить, кто же умнее на этом поприще! Хотя, признаюсь, в двух раундах ребята меня очень удивили... Как бы то ни было, приятного прослушивания!
В четвёртом выпуске на Поле Битвы решили сразиться голоса нашего сообщества! Cockney Stakanowski и Jack_White не побоялись показать свой интеллект, став следующей парой в очередной битве под названием Битва Голосов, которой я, кстати, оказался очень доволен! Приятного прослушивания!
Новый выпуск самой популярной из действующих аудио-передач - "Поля Битвы". Для данной интеллектуальной борьбы у нас было много названий: от "Битвы Скандалов" до "Битвы Возвращений". Но затем мы поняли, что всё это попадает под одну большую категорию зрительской симпатии, а именно - популярность. Поэтому разрешите представить Вашему вниманию "Битву Популярности", в которой приняли участие Phoenix и Nikro, ну а ведущим на сей раз оказался небезызвестный NIKIToS! Слушать
Интеллектуальная война плавно подошла к концу. В последнем выпуске "Поля Битвы" была затронута тема, объявленная практически в самом начале. Takendzo и AmoralCat стали последними, кто не побоялся открыто пошевелить мозгами в "Битве Фантастики".
После записи были подсчитаны все баллы участников, так что сразу же после прослушивания финального выпуска креативной передачи, Вы можете посмотреть полный список и узнать самого умного режиссёра сообщества.
|
|
| |
|
Jack | Дата: Суббота, 12 Ноября 11, 15:12 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (MrVic) Настолько всё было неформально Но доля официоза присутствовала, что делало участие в шоу ещё более напряженным. Я остался доволен самим шоу и очень недоволен своими знаниями в годах и режиссёрах.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Nikro | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 22:57 | Сообщение # 4 |
BEST IN THE WORLD
| Да, любопытно, конечно, что эта тема здесь находится, так как я не планировал публиковать "Поле Битвы" и "Я, настоящий" здесь... Aber ich mag das!
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 22:59 | Сообщение # 5 |
Из Faraon Interactive
| Quote (Nikro) Я, настоящий" Её уже никогда не будет?
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
Nikro | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 23:26 | Сообщение # 6 |
BEST IN THE WORLD
| Quote (Snake) Её уже никогда не будет? Вообще больше не планировал. Да и пока идёт "Поле Битвы", так что, как минимум, в ближайшие полгода - нет.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 24 Января 12, 00:55 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Nikro) Да, любопытно, конечно, что эта тема здесь находится Подумал, что будет лучше, если в твоём форуме будет находится твоя же тема. Вернуть как было?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Nikro | Дата: Вторник, 24 Января 12, 01:22 | Сообщение # 8 |
BEST IN THE WORLD
| Да нет, я вообще про сайт tmcreators.
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 24 Января 12, 12:03 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Nikro, а почему не хотел публиковать такое интересное шоу на сайте?
|
|
| |
Gipacratus | Дата: Понедельник, 30 Января 12, 13:03 | Сообщение # 10 |
Статист
| Хаха парни (Никитос, Платон) явно не ботаниками были. Оборжался спасибо за шоу!
Сообщение отредактировал Gipacratus - Понедельник, 30 Января 12, 13:04 |
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 30 Января 12, 15:30 | Сообщение # 11 |
Баянист
| Gipacratus,
Никто не может быть никем
|
|
| |
Nikro | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 12, 21:27 | Сообщение # 12 |
BEST IN THE WORLD
| В четвёртом выпуске на Поле Битвы решили сразиться голоса нашего сообщества! Cockney Stakanowski и Jack_White не побоялись показать свой интеллект, став следующей парой в очередной битве под названием Битва Голосов, которой я, кстати, оказался очень доволен! Приятного прослушивания!
P.S. Я очень извиняюсь перед ребятами за вопрос о самом большом городе мира! Правильный ответ - Сидней.
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 12, 23:19 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (Nikro) очень извиняюсь перед ребятами за вопрос о самом большом городе мира! Правильный ответ - Сидней Нифига себе. Уже Сидней. Раньше Мехико был. Ну... когда я в школе учился
|
|
| |
Stakan | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 12, 23:43 | Сообщение # 14 |
Личный помощник
| Да ты старик, Джек!
|
|
| |
Nikro | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 05:43 | Сообщение # 15 |
BEST IN THE WORLD
| Новый выпуск самой популярной из действующих аудио-передач - "Поля Битвы". Для данной интеллектуальной борьбы у нас было много названий: от "Битвы Скандалов" до "Битвы Возвращений". Но затем мы поняли, что всё это попадает под одну большую категорию зрительской симпатии, а именно - популярность. Поэтому разрешите представить Вашему вниманию "Битву Популярности", в которой приняли участие Phoenix и Nikro, ну а ведущим на сей раз оказался небезызвестный NIKIToS!
Слушать
|
|
| |
Takendzo | Дата: Суббота, 03 Марта 12, 21:32 | Сообщение # 16 |
Актёришка
| Когда уже следующий выпуск?
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Nikro | Дата: Суббота, 03 Марта 12, 21:56 | Сообщение # 17 |
BEST IN THE WORLD
| Интеллектуальная война плавно подошла к концу. В последнем выпуске "Поля Битвы" была затронута тема, объявленная практически в самом начале. Takendzo и AmoralCat стали последними, кто не побоялся открыто пошевелить мозгами в "Битве Фантастики".
После записи были подсчитаны все баллы участников, так что сразу же после прослушивания финального выпуска креативной передачи, Вы можете посмотреть полный список и узнать самого умного режиссёра сообщества.
|
|
| |