Новичкам сюда!
|
|
Jack | Дата: Вторник, 19 Июля 11, 20:09 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Здравствуй, новый пользователь! Теперь ты обычный статист. Чтобы подняться по карьерной лестнице тебе необходимо общаться на форуме. Чтобы стать режиссёром, тебе нужно написать 10 сообщений на форуме, выложить хотя бы 1 видео в Кинозал и пробыть на сайте 30 дней со дня регистрации. Но прежде советую тебе ознакомиться с Общими правилами сайта и форума, а также с разделом FAQ.
И не забудь здесь отписаться и немного рассказать о себе. Поверь, тебе это поможет при дальнейшем общении
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Sabinus | Дата: Пятница, 10 Февраля 12, 01:35 | Сообщение # 2 |
Личный помощник
| Приветствую участников форума. Я снова с вами. Никитос возможно вспомнит того, кто помог с озвучкой отца в его фильме "...в этот день шел снег...". Ну, это лирика. Я когдато был тут, с вами, даже создал студию (DiamonD) и умудрился выпустить короткометражку (ну, это конечно громко сказано), с огромным количеством недочетов, но все-таки вкусив прелести режиссерской жизни. Немного вкусив. Затем по некоторым личным причинам я просто на время выпал из интернета. И времени заниматься режиссурой просто не было. Да и сейчас особо нет. Но тем не менее я очень долго искал этот сайт, форум, это сообщество. Сменился сайт, сменился домен, к слову сказать выглядит все просто великолепно. О себе. Зовут меня Николай. Мне 35 лет. Живу в Украине, городе Николаев. Люблю ковыряться с компьютерами, чинить, настраивать. Занимаюсь софтом. Не программирую. Просто люблю работать с ним, разбираться. Женат. Жена Иринка. Детей пока нет. Что еще интересует? Больше написать вроде не о чем. Надеюсь с вашей помощью пробудить в себе таланты (если таковые имеются, а я думаю что имеются) и быть полезен этому обществу, ну и помогать чем смогу )) Как-то так. Правда времени и сейчас не так уж и много. Но тем не менее, хочу наладить микрофон и предложить свой голос для озвучки (может и жену уговорю, будет еще и женский голос ) Я рад что вновь отыскал вас и присоединился к вашему дружному сообществу!!!
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Platon | Дата: Пятница, 10 Февраля 12, 02:10 | Сообщение # 3 |
Баянист
| Саб, с возвращением тогда!
Никто не может быть никем
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 10 Февраля 12, 10:56 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Саб, с возвращением! оставляй комментарии к фильмам - это уже будет большой вклад Quote (Саб) предложить свой голос для озвучки (может и жену уговорю, будет еще и женский голос Вот это было бы очень здорово!
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 10 Февраля 12, 17:54 | Сообщение # 5 |
Актёришка
| На счет голоса - очень и очень заманчиво=) А вообще для меня удивительно и в то же время радостно, что человек верил в существование сообщества, в то время как ТМГ закрыли;)
С возвращением!
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Stakan | Дата: Пятница, 10 Февраля 12, 19:27 | Сообщение # 6 |
Личный помощник
| С возвращением, Саб! Рады снова видеть старых камрадов в сообществе!
|
|
| |