Movies, I Love You - фестиваль мувисного кино
|
|
Jack | Дата: Четверг, 29 Ноября 12, 20:14 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
|
Правила проведения конкурса Мувис, я люблю тебя!
1. Работы больше не принимаются.
2. Фильм должен быть снят только в игре The Movies (+ Stunts & Effects, если есть).
3. Принимается ваш фильм видеофайлом (желательно в формате wmv) + файл .trl как подтверждение вашей мувисной работы и отсутствия каких-либо сторонних эффектов.
4. Хронометраж вашего фильма должен быть от 5 до 10 минут.
5. Жанр и тема Вашего фильма могут быть какими угодно. Запрещается лишь чрезмерное употребление мата.
6. Вы можете использовать моды (сеты, пропы, оверлеи и костюмы), но в разумных количествах.
7. Нельзя опубликовывать фильм и подробности о нём до дня проведения фестиваля.
8. Наличие многоголосой озвучки приветствуется. Использовать субтитры не запрещается. После я объединю все ваши работы в один цельный киноальмонах разных историй, придуманных вами, а когда работ наберётся достаточно - будет премьера и публичный показ. Затем уже 3 дня будет идти голосование, которое определит лучшую работу фестиваля. За первое место администрация дарит 500 настоящих рублей на интернет-кошелёк победителя.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 08 Февраля 13, 10:43 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Shatiger007, уф... А ты сможешь снять работу за пару дней?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shaxe | Дата: Пятница, 08 Февраля 13, 16:22 | Сообщение # 42 |
Little finger
| Эх, Джек, друг. Снял бы что нибудь, да вот разучился снимать в чистом мувисе. Даже никакого удовольствия от съемки и монтажа нет. Скучно как-то, я пытался. Хотя на работы участников с удовольствием посмотрю.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Пятница, 08 Февраля 13, 17:22 | Сообщение # 43 |
Статист
| Цитата (Jack) за пару дней Неужели скоро увидим?
Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 08 Февраля 13, 20:17 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Цитата (Chameleon) Неужели скоро увидим? Постараемся все вместе
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Суббота, 09 Февраля 13, 04:04 | Сообщение # 45 |
Mad Men Studio
| А, нет, за пару дней вряд ли. Так что ладно.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 01 Марта 13, 00:57 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Премьера фестиваля! Смотреть, оценивать, комментировать.Добавлено (13-Фев-13, 19:13) --------------------------------------------- И голосуем за наиболее понравившуюся работу! Добавлено (28-Фев-13, 22:57) --------------------------------------------- Конкурс успешно завершен. Результаты голосования здесь. Благодарю всех за участие, а также пользователей сайта за их голоса.
|
|
| |