Movies, I Love You - фестиваль мувисного кино
|
|
Jack | Дата: Четверг, 29 Ноября 12, 20:14 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
|
Правила проведения конкурса Мувис, я люблю тебя!
1. Работы больше не принимаются.
2. Фильм должен быть снят только в игре The Movies (+ Stunts & Effects, если есть).
3. Принимается ваш фильм видеофайлом (желательно в формате wmv) + файл .trl как подтверждение вашей мувисной работы и отсутствия каких-либо сторонних эффектов.
4. Хронометраж вашего фильма должен быть от 5 до 10 минут.
5. Жанр и тема Вашего фильма могут быть какими угодно. Запрещается лишь чрезмерное употребление мата.
6. Вы можете использовать моды (сеты, пропы, оверлеи и костюмы), но в разумных количествах.
7. Нельзя опубликовывать фильм и подробности о нём до дня проведения фестиваля.
8. Наличие многоголосой озвучки приветствуется. Использовать субтитры не запрещается. После я объединю все ваши работы в один цельный киноальмонах разных историй, придуманных вами, а когда работ наберётся достаточно - будет премьера и публичный показ. Затем уже 3 дня будет идти голосование, которое определит лучшую работу фестиваля. За первое место администрация дарит 500 настоящих рублей на интернет-кошелёк победителя.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 16 Января 13, 10:58 | Сообщение # 21 |
Администратор
| MrVic, фильм в 1 минуту нельзя назвать фильмом. Это уже ролик.Вспомни первые нормальные работы в мувисе. Они длились от 5 минут. И казались охереть какими большими!
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
MrVic | Дата: Среда, 16 Января 13, 11:44 | Сообщение # 22 |
Victory ☢ Studio
| Тут рядом проводится конкурс "Снять за 60 секунд", Глебка в нём участвует, и я тебе скажу, Джек, работа его выглядит, как полноценная короткометражка. Так что хронометраж фильма, это понятие растяжимое, можно снять и без всяких изысков, конкретизировать моменты сюжета каждым кадром, и в итоге, уложившись в минуту, полностью раскрыть сюжет. Ох уж эти рамки... кстати, клёвое ты сделал изменение в тулбаре текстовых сообщений, стало более мягкое, даже погладить хочется
|
|
| |
Stakan | Дата: Четверг, 24 Января 13, 18:13 | Сообщение # 23 |
Личный помощник
| Поучаствую, если найду, что мне нужно, и если хватит времени.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Четверг, 24 Января 13, 22:57 | Сообщение # 24 |
Актёришка
| Stakan, а если времени не хватит, все равно покажи потом=)
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Stakan | Дата: Пятница, 25 Января 13, 19:20 | Сообщение # 25 |
Личный помощник
| Takendzo, если не хватит, то я уже другим проектом, глобальным буду заниматься.
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 31 Января 13, 23:23 | Сообщение # 26 |
Администратор
| ААА! Что же делать, что же делать?! Работ так мало, а до лета фестиваль откладывать не хочется.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 00:20 | Сообщение # 27 |
Актёришка
| Йессс! Успел-успел!=)
|
|
| |
MrVic | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 18:22 | Сообщение # 28 |
Victory ☢ Studio
| Четырём ветрам грусть-печаль раздам, не вернётся вновь это лето к нам... короче, закрываем конкурс и выкладываем работы участников на всеобщее обосрение! Это моё такое предложение Или что вы там решили?
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 22:35 | Сообщение # 29 |
Администратор
| А вот что мы (ЧСВ зашкалило у Джека) решили:
Конкурс продливается до тех пор, пока не будут сданы хотя бы 10 работ! Ведь первоцель этого мероприятия в собрании микрофильмов, снятых в одном лишь мувисе, а не выделение лучшего и награждение победителя. Но про денежный приз забывать не стоит - 500 рублей достанутся короткометражке, которая получит признание зрителей.
|
|
| |
Nikro | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 22:51 | Сообщение # 30 |
BEST IN THE WORLD
| Сколько работ уже представлены?
|
|
| |
MrVic | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 23:15 | Сообщение # 31 |
Victory ☢ Studio
| Справедливо, не пропадать же хорошей идеи. Значит будем ждать... начала семестра, чтобы забыться, напиться и больше никогда не думать об этом. Забыть, как страшный сон. То чудное мгновение, когда настанет ОН! Не буду больше я с волнением, заглядывать на форум, в темку. Смотреть на стенку новостей.... и ждать, когда же Джек скорее, опубликует сию вестень.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 23:19 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Цитата (Nikro) Сколько работ уже представлены? 4
|
|
| |
Nikro | Дата: Пятница, 01 Февраля 13, 23:26 | Сообщение # 33 |
BEST IN THE WORLD
| Jack, ну плюс я, итого пять. Ты правда думаешь, что даже за месяц соберёшь ещё столько же?
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 02 Февраля 13, 15:51 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Цитата (Nikro) Ты правда думаешь, что даже за месяц соберёшь ещё столько же? С нашим сообществом-то? Мне уже не ты первый говорит о том, что 5-ти работ достаточно.
Давайте спросим у ребят: кто-то ещё хочет участвовать в конкурсе и уже что-то снимает???
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 02 Февраля 13, 17:53 | Сообщение # 35 |
Master Conquest
| Хм...
Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 02 Февраля 13, 17:55 |
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 04 Февраля 13, 13:47 | Сообщение # 36 |
Администратор
| На текущий момент работы сдали: Никро Такендзо Ностромо Мистер Вик
|
|
| |
Nikro | Дата: Понедельник, 04 Февраля 13, 18:32 | Сообщение # 37 |
BEST IN THE WORLD
| Jack, ты же говорил 5 работ. А Fabulos?
|
|
| |
Takendzo | Дата: Понедельник, 04 Февраля 13, 20:36 | Сообщение # 38 |
Актёришка
| Fabulos мой друг и напарник. Мы вместе делали работу. А она уже готова и лежит у организатора)
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 04 Февраля 13, 23:11 | Сообщение # 39 |
Администратор
| Nikro, пятая работа тоже сдана, но на фоне остальных она смотрится через чур кхм-кхм "дебютной". Рекомендовал бы автору просто выложить на сайт - наш или Movies.3dn.
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Пятница, 08 Февраля 13, 06:26 | Сообщение # 40 |
Mad Men Studio
| Я тоже поучаствую Я же успел, да?
|
|
| |