Золотая Звезда 2012
|
|
Jack | Дата: Суббота, 24 Марта 12, 18:40 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Кто не мечтает получить Золотую Звезду за свой фильм? Снимайте лучше, трудитесь и всё получится. Это Золотая Звезда 2012 Будут участвовать фильмы снятые с 24 ноября 2011 по начало Золотой звезды 2012 Коллеги, учитывая прошлогодние "разборки" и множество возмущённых комментариев на ЗЗ 2011, хотелось бы заранее (за 7 месяцев) обсудить некоторые условия премии.
Сроки. Так как в прошлом году Звезда проводилась во второй половине ноября, в этом году предлагаю заранее утвердить и предупредить всех о сроках проведения номинации. То есть те же сроки (если со мной согласятся мои коллеги, вы). Таким образом, фильмы вышедшие в декабре 2011 года участвуют в Звезде 2012 года. Андерстенд?
Состав жюри: Jack, Shaxe, Nikro, Genesis, NIKIToS.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 24 Марта 12, 19:16 | Сообщение # 2 |
Баянист
| Чет рано вы)
Никто не может быть никем
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 24 Марта 12, 19:28 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (Platon) Чет рано вы) Чтобы поздно не было.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
|
Nikro | Дата: Суббота, 24 Марта 12, 20:40 | Сообщение # 5 |
BEST IN THE WORLD
| Я считаю, что система, которая была в прошлый раз - идеальна. Всё по сути решает народ, кроме близких или же одинаковых конечных результатов, победителей которых, в свою очередь, определяет жюри!
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 24 Марта 12, 20:49 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Я бы выбрал систему жюри, которая была на ЗЗ 2010.
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 09:44 | Сообщение # 7 |
Сибирский Критик
| Только жюри. Я Джеку уже свою точку зрения изложил полностью
|
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 12:50 | Сообщение # 8 |
Личный помощник
| Жюри опять в том же составе? Слушал прошлую номинацию. Интересно. Ну, как будет - так будет. Я в принципе пока еще ничего не представил, но надеюсь поучаствовать ) Предложения принимаются? Надо бы обсудить в скайпе. Кто за?
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 13:07 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Я намерен собрать пятёрку жюри. В ней будут: Я, Shaxe, Nikro и ещё 2 человека. Настоял бы на кандидатуре Генезиса и Альбиноза.
|
|
| |
Platon | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 13:12 | Сообщение # 10 |
Баянист
| Jack, Генезиса и Сэма!
Никто не может быть никем
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 13:14 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Platon, ну или так. Лишь бы Сэму не было лень смотреть фильмы
|
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 13:42 | Сообщение # 12 |
Личный помощник
| А я предлагаю голосование Кто будет в жюри. Это будет справедливо и честно Как думаете? 5 вариантов выбора. М? Джек?
Ex-Nickname *Саб*
Сообщение отредактировал Sabinus - Воскресенье, 25 Марта 12, 13:42 |
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 15:24 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Sabinus, так я так и хотел.
|
|
| |
Nikro | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 16:52 | Сообщение # 14 |
BEST IN THE WORLD
| Ну сделайте правда голосование. Единственное что, не факт, что осенью у Альби опять не будет проблем... Просто он зачастил с этим Так что, опять же, не вноси в список кандидатов всех пользователей. Запиши тех, в ком точно уверен...
|
|
| |
Sabinus | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 18:17 | Сообщение # 15 |
Личный помощник
| Согласен. Но все равно, если кто-то не сможет - выбирается тот, у кого больше голосов после пятерки выбранных.
Ex-Nickname *Саб*
Сообщение отредактировал Sabinus - Воскресенье, 25 Марта 12, 18:17 |
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Воскресенье, 25 Марта 12, 19:08 | Сообщение # 16 |
Сибирский Критик
| Буду за жюри кричать до последнего.
|
|
| |
GENESiS | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 15:08 | Сообщение # 17 |
Директор студии
| Quote (Jack) Таким образом, фильмы вышедшие в декабре 2011 года участвуют в Звезде 2012 года.
Может тогда стоит их перечислить, что бы потом не было путаницы.
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 16:04 | Сообщение # 18 |
Статист
| полностью согласен на счет жюрии на счет голосования. было бы не плохо с жюри определится сразу и заранее, если вы говорите что есть ребята которым лень смотреть все фильмы, так представьте как они начнут протестовать если им придется смотреть все эти фильмы в сжатом сроке.
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
Сообщение отредактировал DeathAdept - Понедельник, 26 Марта 12, 16:05 |
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 16:05 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (GENESiS) Может тогда стоит их перечислить, что бы потом не было путаницы. С удовольствием:
Splinter Cell (Jack_White & Phoenix) (в контакте лежит с 3 января, но я всё равно напомню) Пилотная серия сериала Всадники (Siriys) Приключения Вернера Хольта (Влад Мироненков) Painkiller - Убийца боли. Искупление (Max13) Даже Человек паук у нас на сайте был выложен, который, я сильно сомневаюсь, будет участвовать вообще. Бостонские ублюдки уделывают Америку (Uncle_Ben)
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 16:06 | Сообщение # 20 |
Статист
| Quote (Jack) Пилотная серия сериала Всадники (Siriys) ух ты, даже сериалы принимают участия? так со мной еще не все потеряно
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |