Золотая Звезда 2012
|
|
Jack | Дата: Суббота, 24 Марта 12, 18:40 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Кто не мечтает получить Золотую Звезду за свой фильм? Снимайте лучше, трудитесь и всё получится. Это Золотая Звезда 2012 Будут участвовать фильмы снятые с 24 ноября 2011 по начало Золотой звезды 2012 Коллеги, учитывая прошлогодние "разборки" и множество возмущённых комментариев на ЗЗ 2011, хотелось бы заранее (за 7 месяцев) обсудить некоторые условия премии.
Сроки. Так как в прошлом году Звезда проводилась во второй половине ноября, в этом году предлагаю заранее утвердить и предупредить всех о сроках проведения номинации. То есть те же сроки (если со мной согласятся мои коллеги, вы). Таким образом, фильмы вышедшие в декабре 2011 года участвуют в Звезде 2012 года. Андерстенд?
Состав жюри: Jack, Shaxe, Nikro, Genesis, NIKIToS.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 16:08 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Quote (DeathAdept) смотреть все эти фильмы в сжатом сроке. Всё равно перед определением победителей жюри следует пересмотреть фильмы, дабы освежить взгляд на них и сравнить с другими претендентами. Но тут можно положиться на опытность члена жюри, поэтому я уже выбрал тех, кто знает толк в оценке.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 16:11 | Сообщение # 22 |
Статист
| Quote (Jack) кто знает толк в оценке. да..это правильно! а все остальные, такие как я, как раз будет учить тот самый "толк" =) Quote (Jack) поэтому я уже выбрал уже выбрал? я видел что это будешь Ты, Шейкс, Никро! уже определились и с остальными двумя?
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 16:17 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (DeathAdept) Ты, Шейкс, Никро! уже определились и с остальными двумя? GENESiS и NIKIToS. Мастодонты
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 16:22 | Сообщение # 24 |
Статист
| тоже какой то режиссер с прошлого, и в свою очередь новичок для новичков?
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
Сообщение отредактировал DeathAdept - Понедельник, 26 Марта 12, 16:22 |
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 16:24 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (DeathAdept) тоже какой то режиссер с прошлого, и в свою очередь новичок для новичков? Да, получается так. Во всяком случае новички могут зайти в зал славы и посмотреть кто это и сколько у него наград.
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 16:27 | Сообщение # 26 |
Статист
| Так, ну что же в результате у нас уже есть выбранные судьи, что уже до воли таки похвально
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 28 Марта 12, 14:55 | Сообщение # 27 |
Из Faraon Interactive
| Лишь бы жюри не испытывали личной неприязни к режиссеру.
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
Shaxe | Дата: Среда, 28 Марта 12, 19:46 | Сообщение # 28 |
Little finger
| Snake, да когда такое было? По моему личная неприязнь никак не должна влиять на оценку фильму.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 28 Марта 12, 20:34 | Сообщение # 29 |
Из Faraon Interactive
| Shaxe, Не, я просто высказал свое мнение....на всякий случай
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 19:46 | Сообщение # 30 |
Баянист
| Есть пару идей: Награды за лучшие фильмы по временам годы (лучший фильм зимы, лучший фильм лета, весны и т.д.) И еще, может уже как-то сделаем премию в формате видео? Ведущие могут и за кадром быть, а вот, когда представляли фильмы - пусть будут показаны фрагменты из фильмов
Никто не может быть никем
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 06 Апреля 12, 14:37 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Quote (Platon) когда представляли фильмы - пусть будут показаны фрагменты из фильмов Эта идея мне тоже нравится. Будет как-то "по-оскаровски" что ли.
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 02:07 | Сообщение # 32 |
Из Faraon Interactive
| Жюри - это идиотизм. ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ!
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 10:24 | Сообщение # 33 |
Сибирский Критик
| Quote (Snake) Жюри - это идиотизм. ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ! Золотая звезда - премия сайта. Здесь должно быть жюри.
Джек, если будет нужно, я готов чем-либо помочь и побывать в жюри
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 16 Июня 12, 15:03 | Сообщение # 34 |
Из Faraon Interactive
| Ну вот двоих и стоит брать в жюри, а не половину людей из сайте!
|
|
| |
MrVic | Дата: Пятница, 09 Ноября 12, 17:01 | Сообщение # 35 |
Victory ☢ Studio
| Лолчик, двоих, а если мнения разойдутся? Троих как минимум, но даже это не подходит, может случится так, что номинировать в одну номинацию будут все участники жюри, и кто тогда будет решать? Я, собстна... за жюри: Jack, Nikro, Nikitos, Genesis, Shaxe
|
|
| |