Machinima Tournament
|
|
Jack | Дата: Воскресенье, 24 Июля 11, 00:36 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Все подробности здесь. Мы знаем, что Shaxe заявил о невозможности успеть влезть в границы турнира, поэтому лично я опечален Кто ещё не влезает в рамки?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Mike22 | Дата: Суббота, 30 Июля 11, 23:33 | Сообщение # 2 |
Статист
| Вероятность того что я успею снять пейна к концу августа - просто невероятно КРАЙНЕ МАЛА! Очевидно в конкурсе будет участвовать одна ЛИГА.
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 30 Июля 11, 23:41 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Mike22, скорее всего Турнир будет продлён на осень.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Воскресенье, 31 Июля 11, 00:14 | Сообщение # 4 |
Сибирский Критик
| facepalm/
|
|
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 31 Июля 11, 00:20 | Сообщение # 5 |
Администратор
| NIKIToS, что?????
|
|
| |
Shaxe | Дата: Воскресенье, 31 Июля 11, 01:31 | Сообщение # 6 |
Little finger
| Quote (Jack) Shaxe заявил о невозможности успеть влезть в границы турнира Еще не факт, есть вероятность, что успею. Перед улетом я чуть попотел и успел закончить все Лондонские сцены + сделал больше половины сцен комбинированой съемки Мувис-Амнезия. Также благодарю всех кто успел озвучить реплики за день до моего отбытия (Джек за озвучку главной роли, Никро у которого между прочим довольно эмоциональная и многословная роль и Сэм, который все таки вспомнил о существовании микрофона, когда уронил его =D ) В общем может еще и успею )
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 04 Августа 11, 21:30 | Сообщение # 7 |
Баянист
| Может быть я успею выпустить свой фильм
Никто не может быть никем
|
|
| |
Takendzo | Дата: Воскресенье, 07 Августа 11, 05:56 | Сообщение # 8 |
Актёришка
| Честно говоря, до отъезда откровенно продолбал целую неделю..И только теперь, с 21-го августа будет время наверстать упущенное. Но крепкая мотивация есть - конкурс. Думаю, переносить пока ничего не стоит. Если добрая часть участников запоздает, тогда стоит подумать.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 25 Августа 11, 18:45 | Сообщение # 9 |
Баянист
| А мой фильм может учавствовать в конкурсе?
Никто не может быть никем
|
|
| |
Nikro | Дата: Суббота, 27 Августа 11, 18:53 | Сообщение # 10 |
BEST IN THE WORLD
| Я не понимаю, зачем переносить данный конкурс, если сразу по окончанию этого стартует следующий... Да и дружище Такендзо должен успеть по идее! Во всяком случае, я верю в него
|
|
| |
Takendzo | Дата: Понедельник, 29 Августа 11, 21:57 | Сообщение # 11 |
Актёришка
| Quote Да и дружище Такендзо должен успеть по идее! К сожалению, физически не успеваю вообще. Да и в голову приходят некоторые идеи и режиссерские ходы, как я их называю. Так что, думаю, ждет меня осенний конкурс только.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 01 Сентября 11, 12:35 | Сообщение # 12 |
Администратор
|
|
|
| |