Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 18:22 | Сообщение # 1
Сибирский Критик
Статус: Оффлайн
Товарищи!(как то звучит уже не правильно, да?..)
После прошедшей ЗЗ 11, NIKIToS и AmoralCat запускают старыйновый конкурс!
Конкурс Короткометражек!
А что же тут такого, скажете Вы?
Мы решили немного усложнить(или упростить) конкурс, добавив немножко тематики!
Но, начнем-ка с правил, где все и узнаете!
ПРАВИЛА
1. Конкурс проводится с 01.12.2011 до 29.02.2012 (включительно) 2. А вот и новшество:в вашем фильме должен присутствовать элемент мистики . Любой жанр, который Вы хотите, но там должно быть что то странное и необъяснимое..ну..или объяснимое!(Джеку и Шэйху привет)) 3. Продолжительность работ от 4х до 10 минутчистого видео(без титров) 4. В конкурсе принимают участие серии сериалов или части фильмов. 5. Для съемки Вы можете использовать любуюмашинима платформу! 6. Жанр - любой! 7. Фильм должен быть новым. 8. И еще кое что! Обязателен постер! Мы так же выявим лучшего художника!
[c]Страшное слово - жюри:
Судить будут NIKIToS и AmoralCat
Сладкое слово - призы:
Победитель будет один и в награду получит 500 рублей через Яндекс-Деньги А что мы дадим лучшему постеру, пока останется загадкой
Победитель выявлен, им стал Shaxe с фильмом LightHouse
Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 20:05 | Сообщение # 2
Администратор
Во-первых, спасибо учредителям за инициативу 2 действующих одновременно конкурса на сайте это что-то. Во-вторых, для меня это вызов. Потому что иначе я это не могу воспринять:
Quote (NIKIToS)
должен присутствовать элемент мистики .
Я теперь просто обязан что-то снять.
Да и приз мотивирует.
Quote (NIKIToS)
части фильмов
Я надеюсь, вы имели в виду не отрывок фильма, а самостоятельную часть (главу) фильма?
Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 20:14 | Сообщение # 4
Статист
Quote (Jack)
Я надеюсь, вы имели в виду не отрывок фильма, а самостоятельную часть (главу) фильма? smile
Имелось ввиду то, что работа может по желанию автора быть продолжена в будущем и не иметь очевидной кульминации. Но сможет ли участник так заинтересовать, чтобы ему присудили победу за отрывок всей истории - это зависит уже от него самого. Эм, Никитос, ты согласен с объяснением? =)
Quote (Jack)
Во-вторых, для меня это вызов. Потому что иначе я это не могу воспринять:
Иначе быть и не должно. Конкурс сам по себе является вызовом для талантливых авторов. Но!!! (специально для тебя Джек и для Шейха) жанр может быть любым, если кто-то снимет действительно смешную комедию, он может победить, если кто-то снимет зубодробительный экшн и он будет лучше остальных работ, то он может победить. Мистика - это не только триллер и ужасы. Faciam lit mei mernineris - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил
Дата: Четверг, 24 Ноября 11, 22:14 | Сообщение # 11
Little finger
Мотивация Как раз томилась небольшая идейка, ради такого конкурса через пару дней начну реализацию! ... И опять работа над Маскарадом откладывается, но да ладно, еще успею