Набор настоящего джентельмена
|
|
Stakan | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 12:30 | Сообщение # 1 |
Личный помощник
Статус: Оффлайн
| Приступая к съёмкам фильма или устанавливая TheMovies по-новой, каждый из нас первым делом обзаводится каким-то хаками, модами, читами, а так же необходимым софтом и так далее. Предлагаю каждому здесь отписаться, и, может быть, мы получим в результате универсальный список того, чем необходимо обзавестись перед начало любой работы в TheMoivies. Такой список можно будет опубликовать для новичков, ну и много чего ещё. Дерзайте, камрады!
|
|
| |
Platon | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 13:29 | Сообщение # 2 |
Баянист
| Хмм...Тогда мой список: 1)Сама игра 2)Программы для монтажа 3)Всякие читы, что бы песочница была начата сразу с 2000-х 4)Чит, что бы увеличить площадь киностудии 5)Нужные моды, для фильма
Никто не может быть никем
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 13:31 | Сообщение # 3 |
Из Faraon Interactive
| 1) The Movies:Stunts&Effects 2) Необходимые (не стандартные) пропы и сеты (в зависимости от жанра фильма) 3) Лица из StarMaker 4) Игра, которая послужит фоном или дикорацией 5) Программа для пост-продакшена (Sony Vegas, After Effects, Pinnacle Studio, и тд - по желанию и предпочтению)
В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 04 Апреля 12, 13:32 |
|
| |
Jack | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 16:10 | Сообщение # 4 |
Администратор
| 1) Игра у меня почти всегда стоит, так что разве что можно почистить её от старых сейфов и лишних модов, но, как сказал выше Платон, читы на расширение студии, увеличение персонала, разблокирование объектов и годов - обязательны. 2) Сценарий! Прописанные персонажи, основная идея и атмосфера фильма. Без него фильм не начинаю снимать вообще. 3) Готовлю лица персонажей. 4) Ставлю большие прозрачные сеты для съёмок самых различных сцен, где нужен зелёный экран и нужные сценические действия. 5) Подбираю музыку, которая задаст настроение для работы над фильмом. А так же её можно будет использовать для трейлера или прочей рекламы. 6) Готовое пустое место на всех жёстких дисках. 7) Готовые пустые папки: озвучка, музыка, отснятые сцены, изображения, прочее. 8) Мой любимый и ненавистный Sony Vegas.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Takendzo | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 20:32 | Сообщение # 5 |
Актёришка
| Самое главное для съемок: - Читы для игры - Screets 2 (набор прозрачных сетов) - Набор всяких синих\зеленых экранов и полов
- Спец папка для скачанных сетов, пропов, косюмов и т.д. - Папки с "data" игры и "the movies" в моих документах (резерв) - Спец папка по проекту со снятыми эпизодами, доп. видео, озвучкой, музыкой и т.д.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
|
|
| |
Platon | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 22:35 | Сообщение # 6 |
Баянист
| " Screets 2 (набор прозрачных сетов)" - ребята, это что и с чем его едят?
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 23:13 | Сообщение # 7 |
Из Faraon Interactive
| Quote (Jack) Мой любимый и ненавистный Sony Vegas. Как же это знакомо.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 23:46 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Platon) Screets 2 (набор прозрачных сетов)" - ребята, это что и с чем его едят? Чувак, это те же павильоны, только все текстуры в нём прозрачные. Кстати, Кенсей, дай ссылочку куда-нибудь на форуме на эти павильоны. Пригодится многим.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 00:46 | Сообщение # 9 |
Баянист
| Jack, а где это можно достать?
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 00:50 | Сообщение # 10 |
Из Faraon Interactive
| Platon, По-моему, я спрашивал в какой-то теме у Вика. Он мне линк кидал. Посмотри, то ли в помощи, или как тут называется!?
|
|
| |
Takendzo | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 01:42 | Сообщение # 11 |
Актёришка
| Screets2 скачиваем отсюда: http://ifolder.ru/29737345
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 15:59 | Сообщение # 12 |
Баянист
| Takendzo, спасибо большое, я вообще впервые узнал об этой штуке))
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 16:11 | Сообщение # 13 |
Из Faraon Interactive
| Platon, Да, также никто не вспомнил про Word или текст. редактор. Сценарий же, ага.
|
|
| |
Ethan | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 18:16 | Сообщение # 14 |
Статист
| Quote (Snake) Да, также никто не вспомнил про Word или текст. редактор. Сценарий же, ага. Celtx же. Ворд из ту мейнстрим.
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 19:12 | Сообщение # 15 |
Статист
| Quote (Platon) я вообще впервые узнал об этой штуке) тот же бред эмм..ребята, это самое..я скачал тот ваш файли, установил. и теперь у меня все мои сцены просто появились как пропы, но не с прозразным задом....это так и надо?
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Ethan | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 19:22 | Сообщение # 16 |
Статист
| Quote (DeathAdept) это так и надо? Да, так и надо. На пустую сцену ставишь проп сцены. Таким образом можно например пустить машину по воде. В общем все анимации во всех сценах. Можно персонажа поставить в необходимое место на сцене. Только наоборот - не персонажа двигаешь, а сцену. Кол-во слов сцена в этом посте превысило возможные пределы, обратитесь к администратору.
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 19:28 | Сообщение # 17 |
Статист
| Ага....отлично! спасибо большое. в общем понял, но все же нужно еще попробовать по клацать самому!
There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 19:34 | Сообщение # 18 |
Баянист
| Quote (Ethan) Да, так и надо. На пустую сцену ставишь проп сцены. Таким образом можно например пустить машину по воде. В общем все анимации во всех сценах. Можно персонажа поставить в необходимое место на сцене. Только наоборот - не персонажа двигаешь, а сцену. А раньше для этого использовал хромакей
|
|
| |
DeathAdept | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 19:37 | Сообщение # 19 |
Статист
| Quote (Platon) А раньше для этого использовал хромакей Вчемто ты на самом деле прав. Но просто если человек в принципе использует только основную базу без какого специального задника, то это до воли таки полезная вещь!
|
|
| |
Takendzo | Дата: Четверг, 05 Апреля 12, 20:19 | Сообщение # 20 |
Актёришка
| Классная возможность использовать спец сцены в новом окружении. Спасибо Никитосу за такую плюшку=)
|
|
| |