Source Filmmaker
|
|
Gloria | Дата: Четверг, 28 Июня 12, 02:43 | Сообщение # 1 |
Статист
Статус: Оффлайн
| На хабре и в других местах появилась информация о машинима-движке профессионального уровня Source Filmmaker (SFM). http://habrahabr.ru/post/146651/
Пока закрытый бета-тест по приглашениям от разработчиков на Steam. Если есть стим аккаунт можно попробовать получить бесплатное приглашение на официальном сайте: http://www.sourcefilmmaker.com/
Кто что думает?
Играем:театр у микрофона
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 29 Июня 12, 17:07 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я думаю, это какая-то усовершенствованная версия Garrys MOD. Буду ждать пока появится нормальная версия без всяких стимов.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Gloria | Дата: Пятница, 29 Июня 12, 19:39 | Сообщение # 3 |
Статист
| Самостоятельное приложение с инструментами на все случаи, это все-таки совсем другие ощущения, чем мод к игрушке. У меня на Стиме аккаунта нет, поэтому без вопросов, но если бы был, обязательно бы попробовала записаться.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 29 Июня 12, 20:04 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Добавил скриншот с этого сайта сразу в первый пост под спойлер. Quote (Gloria) Самостоятельное приложение с инструментами на все случаи Это мечта. Если всё будет так, как мне хочется, то от мувиса я отойду далеко.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shaxe | Дата: Пятница, 29 Июня 12, 20:38 | Сообщение # 5 |
Little finger
| Quote (Jack) Это мечта. Если всё будет так, как мне хочется, то от мувиса я отойду далеко. Подписываюсь.
|
|
| |
Platon | Дата: Пятница, 29 Июня 12, 23:34 | Сообщение # 6 |
Баянист
| Только мувис, только хардкор!
Никто не может быть никем
|
|
| |
Gloria | Дата: Суббота, 30 Июня 12, 00:58 | Сообщение # 7 |
Статист
| Судя по скриншоту, там можно будет создавать свою анимацию для ригнутой модели. Это вам не bhv helper
Сообщение отредактировал Gloria - Суббота, 30 Июня 12, 00:59 |
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 30 Июня 12, 01:36 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Ага, мимика, пластика. Трудоёмкий процесс, но представьте результат!
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 12, 19:20 | Сообщение # 9 |
Mad Men Studio
| Когда я закончу с Закрытой Зоной (это будет к 2013 году :D), я перейду на эту программу. Это действительно то, что всем нам нужно. И я уже давно искал людей, которые помогали бы мне в съемках
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 02 Июля 12, 12:12 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Все модельки будут только из Тим Фортрес. Или ещё из Халвы. Они уже надоели и придётся поискать другие модели, или вовсе делать самому.
|
|
| |
Jack_White | Дата: Понедельник, 02 Июля 12, 14:19 | Сообщение # 11 |
С особым цинизмом
| Jack, Source Filmmaker поддерживает все модели из игр на движке сурса, так что там не только халфа и тф2:) Ну а если тебя и так не устраивает - бесконечное количество модов для баррис бота тебе в помощь)
Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 02 Июля 12, 16:19 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Jack_White, для своего фильма было бы невероятно хорошо - это создавать свои лица. Как в мувисе, только движок другой.
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Понедельник, 02 Июля 12, 17:01 | Сообщение # 13 |
Mad Men Studio
| Jack, к сожалению, это возможно только если ты сам нарисуешь лицо героя в Фотошопе.
|
|
| |
Sabinus | Дата: Суббота, 28 Июля 12, 15:26 | Сообщение # 14 |
Личный помощник
| Source Filmmaker - Видео-уроки http://www.youtube.com/playlist?list=PL0F7DA0BA1D87F877
Ex-Nickname *Саб*
Сообщение отредактировал Sabinus - Суббота, 28 Июля 12, 15:27 |
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 06 Сентября 12, 12:29 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Сообщение 3dman'a было перенесено в тему Программы.
|
|
| |
HITassassin | Дата: Воскресенье, 21 Октября 12, 14:11 | Сообщение # 16 |
Статист
| Quote (Jack) для своего фильма было бы невероятно хорошо - это создавать свои лица. Не вижу огромной беды. Создание в Мувисе лиц весьма бедное.
|
|
| |