Дата: Пятница, 13 Января 12, 16:48 | Сообщение # 3
Актёришка
Статус: Оффлайн
Пошел в магазин. Покупал "Механоиды" (супер игра!) и вижу, стоит на полке The Movies. Почитал описание на оборотной стороне. Думаю "хммм...такого раньше не видел" и купил. Кампанию прошел. А снимать фильмы было не интересно..Терпежа не хватало, да и идей не было. Смотрел на "готовые сцены" и пытался их совместить, чтобы сюжет был цельным. В 2009 вспомнил о Мувисе, нашел группу в контакте. Начал к съемкам подходить.
Ну прямо биографию накатал xD Подписывайтесь на канал RusMachinima
Дата: Пятница, 13 Января 12, 17:28 | Сообщение # 4
Администратор
Ещё во времена, когда у меня интернета не было и я черпал информацию об играх из журналов (PC Games). Читая очередной выпуск, я обнаружил маленький анонс игры The Movies. Там был скриншот с человечком и накладным гримом монстра Меня очень заинтересовала сама идея игры. Я ещё тогда любил различные песочницы и симуляторы деятельности. Потом купил сам диск. Сначала конечно же играл в саму стратегию, потом начал что-то снимать. Получалось мерзко. Могу показать:
Дата: Пятница, 13 Января 12, 18:18 | Сообщение # 5
Из Faraon Interactive
Было это в 2007. Отец купил в Москве эту игру, потому что знал еще тогда мою детскую заинтересованность к съемке. Привез домой, установили, запустили. Вначале конечно было не особо понятно, но через несколько дней я уже снимал всякие "фильмы" в новой игре. Потом через какое-то время начал играть в "песочнице", НО не знал о том, что сцены можно выбирать самому. Это же обнаружил мой брат, который тоже играл, и поюзав (у него уже был 2001 год где-то) построил это самое здание и потихоньку стал разбираться. После этого стал обучаться и я (правда обучением это не назовешь, всё довольно просто) и пошло поехало: всякие киношки без озвучки и особого монтажа и тд. А потом в 2009 (вроде) увидев "Сделку с дьяволом" решил уже серьезно заняться этой темой и выпускать фильмы в интернет. Помню первый свой фильм "Киллер Смерти" (пиз**ц название ) выложил в какой-то группе короткометражек, а почему то в офиц. группу побоялся.
P.S. Да, в сообществе я довольно достаточно уже нахожусь, просто я не был активным пользователем, лишь смотрел чужие фильмы и снимал свои. Да, более активным стал уже, когда появилась вторая группа.
Да, помню во время взлома примерный разговор с Никро: Я: Что это с группой Мувиса? Глеб:Рик балуется. Вот этого я только не понял! :D
Вот она, какая история В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 11 Апреля 12, 00:32
Дата: Суббота, 14 Января 12, 01:12 | Сообщение # 8
С особым цинизмом
Quote (Snake)
Я: Что это с группой Мувиса? Глеб:Рик балуется.
Извиняюсь за оффтоп, но всё же поинтересуюсь - что на тот момент случилось? Я просто часто над группой стебался Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
Дата: Суббота, 14 Января 12, 01:29 | Сообщение # 9
Баянист
Расскажу и свою историю
дело было в далеком 2006 году.Интернетов тогда у нас еще небыло и узнавали о новых играх так же с журналов "Игромании" и с передач по телеку, типа "ZOOM" и прочее) Вот как-то в передаче говорили про эту игру, но я особого внимания на нее не обратил, просто запомнил, что там можно снимать свои фильмы Через несколько месяцев, прихожу я к своему лучшему другу (теперь же он очень большой фанат моих фильмов, а сам нихрена не снимает ) а у него там диск с игрой (пиратка станст эффект за 100 руб, без всяких звуков, музыки и корявый перевод и он сказал :"Прикинь, там можно свои фильмы снимать!" и я такой "Точно! я про нее многое слышал ".И стал снимать свой первый "шедевр".Не помню про что он был, но помню, что в глав ролях был кролик, утка и бабенка в нижнем белье, действие фильма происходило на кладбище и снимали мы это чудо целый час, а в итоге фильм длился секунд 30 Уже после, стали мы с ним покупать диски с игромании, потому что на каждом новом диске были новые дополнения к игре (костюмы и прочее).Потом друг обзавелся лицухой (со всеми звуками, музыкой и РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ! в те времена мы крайне редко слышали русскую речь в играх, т.к. жили только пиратками, поэтому для нас это было шоком ).Ну вообщем, потом я взял диск себе, решил начать проходить компанию и все такое) Иногда приходилось звонить другу за советом, типа "а как построить свое здание, чтоб там киношки снимать?" =) Спасибо другу за то, что познакомил меня с игрой, теперь же этот друг с удовольствием смотрит мои фильмы Не помню с чего начинал снимать, но очень хорошо помню, как снимал трилогию Матрицы Потом появился интернет, нашел как-то группу, смотрел фильмы и ОФИГЕЛ!Люди сами озвучили свои фильмы.И я тоже решил что-то такое слепить и первый мой фильм на публику был "Спасибо наркоте!".Вроде не че так вышел
Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Суббота, 14 Января 12, 01:32
Дата: Суббота, 14 Января 12, 14:37 | Сообщение # 11
Из Faraon Interactive
Quote (Jack_White)
Извиняюсь за оффтоп, но всё же поинтересуюсь - что на тот момент случилось? Я просто часто над группой стебался biggrin
Ну помнишь в группе стало появляться ебантропское видео с какой-то бабенькой (вроде) и даже вроде Вассерманом (насколько я помню)....это вроде уже был полный взлом, НО Никро сказал, что это балуешься ты, но на самом деле, как я понял все было иначе. В некотором царстве, в некотором смысле.
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 02:42 | Сообщение # 16
Личный помощник
Хех, как познакомился? Вы познакомили. Когда-то на ваш первый сайт наткнулся. Вот и заинтересовало. Потом уже скачал игру и начал разбираться. Спасибо вам, ребята. Вы - супер! Ex-Nickname *Саб*
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 21:59 | Сообщение # 18
Уборщик
Я не любил снимать фильмы... я не смотрел фильмы... я не ... фильмы и т.д. и т.п. BUT, брат купил эту игруху в 2004 году! Я стал играть! Я стал снимать!
Спасибо этой игре! благодаря ей я начал обажать кино и в след. году поступаю на режиссера!