Нужен ли на сайте блог?
|
|
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 20 Февраля 12, 13:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Есть такая возможность создать ещё один раздел на сайте для ваших блогов. Каждый независимо от его группы сможет писать и обновлять свой блог. Писать о чём угодно, даже не относящемуся к машиниме (хотя тематика нашего сайта приветствуется) и оставлять комментарии к чужим блогам.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Jack_White | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 00:15 | Сообщение # 2 |
С особым цинизмом
| Я за. Всё равно делать нечего =\
Если хочешь посрать - иди и посри!(с) Jack
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 00:47 | Сообщение # 3 |
Администратор
| 6 против 4... Так будем делать иль нет?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Platon | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 14:14 | Сообщение # 4 |
Баянист
| Я просто не знаю зачем оно нужно.Если появляются какие-то мысли или новости о своем фильме, то мы пишем это в тему своей киностудии
Никто не может быть никем
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 14:24 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Platon, так дело в том, что в блоге можно будет и левые мысли писать или тупо вести дневник, как например Никро.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 18:34 | Сообщение # 6 |
Из Faraon Interactive
| Ну так как кто-то делает, делать не обязательно, во-первых. Во-вторых, в принципе можно, но я точно ничего писать не буду ...................наверное!
В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 22 Февраля 12, 18:34 |
|
| |
Sam_Norton | Дата: Пятница, 24 Февраля 12, 09:39 | Сообщение # 7 |
Ведущий подкаста
| На ТМГ Александр делал блоги. Сдохли через месяц или два, так и не набрав популярности. Темок студий вполне достаточно. Иначе будет нагромождение какое-то бессмысленное, в котором надо копаться, чтобы найти то, что тебе нужно. Либо, как на покерных сайтах, каждая темка - это и есть твой блог. Пиши, что хочешь. А на первой странице делать обновления, тизеры\трейлеры и тэдэ. Или просто кто хочет, пусть заводит ЖЖ и даёт ссылку в темке студии. ИМХО.
|
|
| |