Дата: Воскресенье, 30 Октября 11, 09:19 | Сообщение # 2
Victory ☢ Studio
Статус: Оффлайн
Shaxe Ник - 10 Этот ник ассоциируется у меня исключительно с популярным и уважаемым режиссёром =З Аватар - 9 Мульт, к сожалению, не смотрел, но персонажи уже прикалывают =) Подпись - 9 Алиса - рулез полный =D
Сообщение отредактировал MrVic - Воскресенье, 30 Октября 11, 09:21
Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 01:43 | Сообщение # 9
Личный помощник
Ник - 9 (прикольно. Но немного плагиатит Джека ) Аватар - 10 (Четко. Тут нет слов) Подпись - 7 (Честно говоря даже не смог разобраться что тут к чему на картинке. Текст - без комментариев ) Ex-Nickname *Саб*
Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 13:19 | Сообщение # 13
Из Faraon Interactive
Ник - 9(из-за того, что часто путают ) Аватар - 10(это ж "гадкий утенок" - любитель интервью) Подпись - 9(не особо эти люблю проекты, но выглядит красиво) В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 28 Февраля 12, 13:19
Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 14:27 | Сообщение # 14
Статист
Snake
Ник - 8 Аватар - 10 (это ж Макс в лучшем его облике за всё время своего существования!) Подпись - 9 (забавная фраза, пробивает на улыбку) Я Вконтакте Если нужно изменить/добавить какие-нибудь текстуры — пишите ВК.
Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 19:20 | Сообщение # 17
BEST IN THE WORLD
161400
Ник - блин... Ну цифр шесть, пусть будет 6. Аватар - 7. Я просто не фанат Харисона Форда и движущихся картинок. Подпись - А вот за преданность можно и девяточку поставить!
Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 22:25 | Сообщение # 20
Личный помощник
Shaxe
Ник - 9 (Все никак не разберусь как он правильно произноситься. Но выглядит прикольно ) Аватар - 9 Известный персонаж. Но я не фанат Подпись - 10 Я-то тебя понимаю. Действительно такие вещи - на любителя, но... я тебя понимаю Ex-Nickname *Саб*