Лучшие фильмы по версии зрителя
|
|
Shaxe | Дата: Среда, 27 Июля 11, 17:43 | Сообщение # 1 |
Little finger
Статус: Оффлайн
| ...Есть ли у вас личный топ лучших, на Ваш взгляд, фильмов? Да? Тогда поделитесь своим мнением ^^ И да, хороших фильмов много, но старайтесь писать не более 3х =) На данный момент самыми-самыми, имхо, являются:
Золото: Суини Тодд, демон парикмахер с Флит-стрит/Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street Режиссер: Тим Бёртон Жанр: Мюзикл, триллер, драма. Слоган: "Не прощать! Не забывать... Никогда!" Чем понравился: Все очень просто - маэстро Тим Бёртон и Джонни Депп в образе. Ну и конечно обоятельная Хелена Бонем Картер. Фильм вдохновляет, очень атмосферно, как собсно я и люблю ^^
Серебро: Интервью с вампиром/Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles Режиссер: Нил Джордан Жанр: Ужасы, драма. Слоган: «Drink From Me And Live Forever» Чем понравился: Атмосфера, музыка и конечно же игра Бреда Питта, Тома Круза и первые шаги Кирстен Данст в образе юной девочки-вампира.
Бронза: Двухсотлетний человек/Bicentennial Man Режиссер: Крис Коламбус Жанр: Фантастика, драма. Слоган: «One robot's 200 year journey to become an ordinary man.» Чем понрвился: Наверное единственный фильм не из жанра ужасов, триллеров и атмосферных нуарных направлений. Любимый фильм детства, который таковым остается и сейчас. Несмотря на приличную продолжительность, Двухсотлетний человек смотрится на одном дыхании и даже заставляет порой задуматься. Да и что еще сказать, литературный талант Айзека Азимова и режессура Коламбуса... )
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Июля 11, 18:40 | Сообщение # 2 |
Администратор
| На первом месте у меня Ведьма из Блэр Пожалуй, самый впечатляющий и вдохновляющий фильм из псевдодокументальных, которые мне безумно нравятся.
Второе место досталось Нолану с его Началом. Великолепнейший фильм! А музыка Ханса Циммера гениальна!
Третье место - Игры разума. Это самый любимый из сюжетов про шизофрению и гениальность, проявляющуюся в одном лице.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
AmoralCat | Дата: Среда, 27 Июля 11, 19:14 | Сообщение # 3 |
Статист
| У меня самые странные по моему взгляды:
НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ - Жестокие игры [1999г. в ролях: Райан Филлип, Сельма Блер, Сара Мишель Геллар. Драма] Необычный сюжет, который дал начало целому поджанру "фильмов про обольщение", отличная игра актёров, классный саундтрек, юмор. Фильм который я могу смотреть по сей день с удовольствием.
НА ВТОРОМ МЕСТЕ - Красная Мельница (Мулен Руж) [2001г. в ролях: Николь Кидман, Эван МакГрегор. Мюзикл, Драма] Шикарные песни, шикарные декорации, шикарная драма. Смотреть всем!!!)
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ - Побег из Шоушенка [1994г. В ролях: Тим Роббинс, Морган Фриман. Драма] Как сказать... это просто гениальный фильм. Почти никаких действий, 2.5 часа, а смотреть можно бесчисленное число раз и ни разу не захочется выключить)
Faciam lit mei mernineris - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил
|
|
| |
Sk8erboi | Дата: Воскресенье, 02 Октября 11, 23:43 | Сообщение # 4 |
Статист
| Третье место: "Матч Поинт" (2005) [В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джонатан Рис-Майерс, Эмили Мортимер. Драма] Интересный сюжет, режиссура Вуди Аллена и игра Йоханссон. Рекомендую.
Второе место: "Бойцовский клуб" (1999) [В ролях: Брэд Питт, Эдвард Нортон, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоаф, Джаред Лето. Триллер] Гениальная режиссура Финчера + игра Брэда Питта, Нортона и Картер = шедевр
Первое место: "Крёстный Отец" (1972) [В ролях: Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан, Джон Казале, Роберт Дюваль] Да, почти три часа сложно выдержать... но это лучший фильм в моей жизни, что я видел. Хотя все равно идет борьба между первой частью и второй - победу отдам первой.
|
|
| |
|
Stakan | Дата: Суббота, 12 Ноября 11, 01:34 | Сообщение # 6 |
Личный помощник
| На третьем месте: Гай Ричи "Карты Деньги Два Ствола" Гениальнейшее криминальное кино с отличным английским юмором и колоритом.
На втором месте: Квентин Тарантино "Криминальное Чтиво" Тут комментарии излишни, это Тарантино, это Чтиво. Этот фильм я пересматриваю каждый месяц стабильно и всегда поражаюсь гениальности Квентина. Респект.
фанфары, барабанная дробь.. и... На первом месте: Мартин Скорсезе "Отступники" Для меня этот фильм - лучший на свете! Все сведено в отличный сюжет, всё продумано и, для меня, идеально. Плюс ко всему в фильме играют мои любимые актёры, которые, конечно, тоже повлияли на попадание фильма на первое место моего топа. Всем Отступники, пацаны.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 18 Января 12, 16:16 | Сообщение # 7 |
Из Faraon Interactive
| ТРЕТЬЕ МЕСТО: Фантоцци. Все части. Потрясающая серия итальянской комедии по книгам великого и смешного Паоло Виладжио , который и играет главного героя Уго Фантоцци. Отличный юмор, который заставляет проржаться после 100-го просмотра. А также есть моменты, над которыми очень жалкого главного оптимистичного неудачника. ВТОРОЕ МЕСТО: Трилогия "Назад в Будущее" Великолепное кино. Все три части (буду считать как один). Лучшее из всей фантастики. Помимо этого фильм одарен прекрасным чувством юмора, драйвом, драмой в некоторой степени. Это кино на все века! ПЕРВОЕ МЕСТО: Трилогия "Властелин Колец" Самое лучшее, что я видел из всего мира фентези в кинематографе. Отличные актеры, атмосфера по замечательный книге Толкина, качественные боевые сцены, спецэффекты, сюжет - это всё об этом фильме! Пересматривал около 50 раз. Шедевр!
P.S. Что-то почти все фильмы "трилогии". Но раз уж сказали не больше трех, то тогда пусть будет так. Хотелось бы и про другие написать, но тут уж как знаете
В некотором царстве, в некотором смысле.
Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 23 Января 12, 19:13 |
|
| |
Al-biNOZ | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 01:40 | Сообщение # 8 |
Уборщик
| "Фантоцци. Все части. Потрясающая серия испанской комедии"
Итальянской ---------------------------------------- Мой ТОП:
3) Хороший, Плохой, Злой (Серджио Леоне) [1966] 2) Темный Рыцарь (Кристофер Нолан) [2008] 1) Фонтан (Даррен Аронофски) [2006]
'Cause every little thing gonna be all right!
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 10:56 | Сообщение # 9 |
Баянист
| А теперь мой
Третье место "Начало" Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив Слоган:"Твой разум - место преступления" Чем понравился: Ну это просто отличнейшее кино, обожаю Нолана и его фильмы.Дает о многом задуматься, очень много новое для себя узнал (про внедрение идей и сновидения).Всем смотреть! П.С. И не думайте о розовом слоне
Второе место "Большой куш" и "Карты, деньги и два ствола" Режиссер: Гай Ричи Жанры:триллер, криминал, комедия Слоганы:"Stealing stones is hazardous." и "They lost half a million at cards but they've still got a few tricks up their sleeve" Чем понравился:и почему здесь именно эти 2 фильма-понимаете, эти 2 фильма тесно связаны друг с другом.Если ты посмотрел первый, ты должен посмотреть и второй.Очень хорошие фильмы, режиссер Гай Ричи, в главных ролях Джейсон Стэтхэм, подача сюжета у них единтична, смотреть весело и интересно, а главное - смотреть надо только в правильном переводе Гоблина!
Первое место Смертельная битва / Mortal kombat Режиссер:Пол У. С. Андерсон Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения Слоган: "Ничто в этом мире не сможет подготовить Вас к этому" Чем понравился: Вы наверное удивлены моим выбором Сейчас все объясню- это фильм моего детства, он напоминает мне о тех временах, когда небо было выше, а трава зеленее.Я этот фильм смотрел over 9000 раз и готов столько же раз его пересмотреть.Этот фильм можно смотреть вечно Замечательный саундтрек, драки на все 5+, актеры отлично подобраны.Я обожаю этот фильм!
Никто не может быть никем
Сообщение отредактировал Platon - Понедельник, 23 Января 12, 10:57 |
|
| |
Stakan | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 15:04 | Сообщение # 10 |
Личный помощник
| Quote И не думайте о розовом слоне
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 23 Января 12, 19:14 | Сообщение # 11 |
Из Faraon Interactive
| Quote (Al-biNOZ) Итальянской Да, да. Часто путаю Италию с Испанией ...с детства...
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 24 Января 12, 12:30 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Snake) Часто путаю Италию с Испанией ...с детства... Швецию со Швейцарией не путаешь? А то у меня раньше такая проблема была
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Platon | Дата: Вторник, 24 Января 12, 17:06 | Сообщение # 13 |
Баянист
| Quote (Jack) Швецию со Швейцарией не путаешь? А то у меня раньше такая проблема была я думал это одно и тоже
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 24 Января 12, 19:39 | Сообщение # 14 |
Из Faraon Interactive
| Quote (Jack) Швецию со Швейцарией не путаешь? А то у меня раньше такая проблема была smile
А что эти страны разные? Шучу. Ноу, с этим проблем не наблюдалось.
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 26 Января 13, 12:23 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Однако, тема остро совпадает с темой нового подкаста Никро nya
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 26 Января 13, 14:57 | Сообщение # 16 |
Баянист
| Цитата (Jack) Однако, тема остро совпадает с темой нового подкаста Никро nya Я тут пробовал составить свой топ 10 и это блин сложно)
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 26 Января 13, 19:05 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Цитата (Platon) Я тут пробовал составить свой топ 10 и это блин сложно) Аналогично!
|
|
| |
Markleih | Дата: Понедельник, 25 Ноября 13, 00:06 | Сообщение # 18 |
Уборщик
| Игры разума - жаль, что посмтреть можно один раз, Пролетая над гнездом кукушки Добавлено (24-Ноя-13, 22:06) --------------------------------------------- Начало кстати да - очень достойный фильм и Дикаприо молодец, раньше как-то скептически к нему относился, но потом зауважал
|
|
| |
Aliksa | Дата: Среда, 27 Ноября 13, 18:35 | Сообщение # 19 |
Уборщик
| 1- кошмары на улице Вязов 2- зеркала 3- ключ от всех дверей
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 27 Ноября 13, 21:48 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Aliksa, любишь ужастики?
|
|
| |