Оффтопик
|
|
Jack | Дата: Четверг, 19 Апреля 12, 12:25 | Сообщение # 341 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Quote (Shatiger007) Сегодня опять выпал снег... Резкоконтинентальный климат такой резкоконтинентальный
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Четверг, 19 Апреля 12, 16:39 | Сообщение # 342 |
Mad Men Studio
| Jack, о да. Кстати, сейчас снег опять весь растаял
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 20 Апреля 12, 19:33 | Сообщение # 343 |
Администратор
| Итан, ты препод информатики и п**дишь компы?
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Ethan | Дата: Пятница, 20 Апреля 12, 22:22 | Сообщение # 344 |
Статист
| Jack, нет.
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 20 Апреля 12, 22:27 | Сообщение # 345 |
Актёришка
| Надо обсудить такой момент. Как вы смотрите на то, чтобы качественные фильмы, которые смогут завлечь зрителя, сначала заливать на наш канал, а оттуда на сайт (и еще в группу можно)? Количество просмотров вырастит в разы.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
Сообщение отредактировал Takendzo - Пятница, 20 Апреля 12, 22:28 |
|
| |
Platon | Дата: Пятница, 20 Апреля 12, 22:29 | Сообщение # 346 |
Баянист
| Takendzo, не у всех фильмы на ютуб зальются. То больше 15 минут, то снова какие-нибудь авторские права и т.д.
Никто не может быть никем
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 20 Апреля 12, 22:30 | Сообщение # 347 |
Актёришка
| Имел в виду, что я залью. Как видишь, уже давно доступно заливать видео больше 30 мин. Ну а если авторские права, то по старинке уже.
|
|
| |
Platon | Дата: Пятница, 20 Апреля 12, 22:46 | Сообщение # 348 |
Баянист
| Takendzo, если только готовый фильм сразу кидать тебе на ссыль, а ты сам уже зальешь.У тебя таких проблем нет?
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 20 Апреля 12, 22:57 | Сообщение # 349 |
Актёришка
| Platon, так и хочу.
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 20 Апреля 12, 23:52 | Сообщение # 350 |
Администратор
| Quote (Takendzo) Как вы смотрите на то, чтобы качественные фильмы, которые смогут завлечь зрителя, сначала заливать на наш канал, а оттуда на сайт (и еще в группу можно)? Количество просмотров вырастит в разы. Я поддерживаю. Отдаёте фильм Кенсею, он грузит на сайт или ещё как добавляет, а уже с канала даёт код видео или ссылку для добавления куда надо.
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 07:31 | Сообщение # 351 |
Из Faraon Interactive
| Ну я сделал и для ютубовского и для ВКшного просмотра.
В некотором царстве, в некотором смысле.
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 15:55 | Сообщение # 352 |
Сибирский Критик
| Мб кто нибудь поможет.
Нужен шаблон сообщений, вот такой: только так, чтобы там были пустые эти облачка.
мб кто нибудь видел, скиньте пожалуйста
|
|
| |
Platon | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 16:48 | Сообщение # 353 |
Баянист
| NIKIToS, он же вроде на айфонах только
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Суббота, 21 Апреля 12, 21:07 | Сообщение # 354 |
Сибирский Критик
| Platon, ну мне бы картиииночку
|
|
| |
Ethan | Дата: Воскресенье, 20 Мая 12, 18:39 | Сообщение # 355 |
Статист
| NIKIToS, http://bit.ly/I3V8Da Добавлено (20 Май 2012, 16:39) --------------------------------------------- Посоны, такая тема. Вопрос к тем кто более менее разбирается в видеофайлах и форматах. Моя видеокамера снимает файлы с такими параметрами: Code Format : BDAV Format/Info : Blu-ray Video File size : 110 MiB Duration : 1mn 0s Overall bit rate : 15.2 Mbps Maximum Overall bit rate : 18.0 Mbps
Video Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Bit rate : 14.3 Mbps Maximum bit rate : 16.8 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps
Audio Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz
Как видите 1 минута видео весит чуть более 100 метров. Мне кажется это дохуя. Особенно для почти статичной картинки. Как бы его сконвертировать (и чем) чтобы оно весило меньше, естественно не потеряв качества (как минимум видимого)? Чем можно пожертвовать, кроме размера кадра (не для этого покупал 1080p камеру, чтобы конвертировать в 720p)? Я считаю тут с битрейтом перебор. Ну и кодек наверно можно поменять, только вот на что? Да и еще такая вещь - при проигрывании исходника замечены горизонтальные полосы, я так понимаю это из-за чрезстрочной развертки. Что странно в Windows Media Playere и на самой видеокамере они не наблюдаются, а вот например в VLC Media Playere присутствуют. Желательно чтобы кодирование решило и эту проблему.
Сообщение отредактировал Ethan - Воскресенье, 22 Апреля 12, 01:21 |
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 21 Мая 12, 09:37 | Сообщение # 356 |
Администратор
| Ethan, ты на форуме техподдержки производителя этот вопрос задавал? А то, боюсь, у нас люди ничего не поняли.
|
|
| |
Ethan | Дата: Понедельник, 21 Мая 12, 12:30 | Сообщение # 357 |
Статист
| Нет, не задавал, решил сразу спросить у профессионалов. Что значит не поняли, кто машиниму-то делает - я или вы?
|
|
| |
NIKIToS_old | Дата: Понедельник, 21 Мая 12, 19:45 | Сообщение # 358 |
Сибирский Критик
| Quote (Ethan) Что значит не поняли, кто машиниму-то делает - я или вы? они
|
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 21 Мая 12, 21:22 | Сообщение # 359 |
Администратор
| Quote (Ethan) сразу спросить у профессионалов. Ага. Я честно скажу, что такой формат (BDAV) впервые вижу.
|
|
| |
Ethan | Дата: Понедельник, 21 Мая 12, 23:58 | Сообщение # 360 |
Статист
| Да похуй на формат, сами файлы с расширением .mts, ты лучше скажи чем видео конвертишь и какой кодек используешь.
|
|
| |