Компьютерное железо
|
|
Sabinus | Дата: Вторник, 03 Апреля 12, 22:03 | Сообщение # 1 |
Личный помощник
Статус: Оффлайн
| Вот решил создать темку. Если кому нужна помощь или подсказка - пишите. У меня все тип-топ вроде. Только одна проблема, которую я пока решить не могу. У меня все микрофоны фон дают здоровский. Причем и на встроенной звуковухе, и на отдельной. Отдельная Creative Audigy тож фонит. Уже перепробовал все. Никак не разберусь. Ну да думаю порешаю эти дела Ничего.
Ex-Nickname *Саб*
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 11:09 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (Sabinus) У меня все микрофоны фон дают здоровский. Подавление шумов пробовал включать? В настройках Soud Effect.
А у меня железо уже на половину устарело. Мать и проц менять надо, не хватает мне 1,5 ГГц для работы с Вегасом и прочими хорошими прогами.
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Takendzo | Дата: Понедельник, 07 Мая 12, 21:19 | Сообщение # 3 |
Актёришка
| У кого-нибудь ОС 7-ка стоит на SSD-накопителе?
Все началось с того, что при выходе из спящего режима загрузка винды оборвалась и возник текст на черном фоне (bootmrg is missing). Решение этой проблемы пустяковое, но. Ни в БИОСе, ни в окне установки 7-ки, ни в командой строке нет SSD. И копировать этот загрузочный файл некуда. Все бы ничего, но на нем находится Пиннакл со всеми сохранками и видеоматериалом. Бекап есть, но он за октябрь того года, а с того года многое изменилось.Добавлено (07 Май 2012, 19:19) --------------------------------------------- SSD-накопителя больше нет. Pinnacle Studio 14 больше нет.
Подписывайтесь на канал RusMachinima
Сообщение отредактировал Takendzo - Понедельник, 07 Мая 12, 19:30 |
|
| |
Jack | Дата: Понедельник, 07 Мая 12, 21:20 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Takendzo, это значит всё плохо??
Мой канал | Моя студия | Моя группа вк The Movies - это пластилин. Если ты любишь пластилин, то ты властелин пластилина. ©
|
|
| |
Takendzo | Дата: Понедельник, 07 Мая 12, 21:23 | Сообщение # 5 |
Актёришка
| Jack, более чем.
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Понедельник, 07 Мая 12, 21:29 | Сообщение # 6 |
Mad Men Studio
| Ребята, я думаю купить микрофон новый на днях. Посоветуете недорогой и хороший вариант?)
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 08 Мая 12, 16:58 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Shatiger007) Ребята, я думаю купить микрофон новый на днях. Посоветуете недорогой и хороший вариант?) Если отдельный микрофон, то вычитал в инете вот о нём: Logitech USB Desktop Microphone. Хочу себе такой для подкастерства взять. Цена приемлемая. В магазине видел за 300 р.
|
|
| |
Platon | Дата: Вторник, 08 Мая 12, 17:16 | Сообщение # 8 |
Баянист
| Мне и моих наушников с микрофоном хватает. Не дорого и качество хорошее)
Никто не может быть никем
|
|
| |
Takendzo | Дата: Вторник, 08 Мая 12, 17:54 | Сообщение # 9 |
Актёришка
| Я бы поспорил..
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Вторник, 08 Мая 12, 19:10 | Сообщение # 10 |
Mad Men Studio
| Jack, Спасибо, как раз в каталоге магазина DNS видел Единственное, что я видел его там в цену 1200 рублей -_-
Сообщение отредактировал Shatiger007 - Вторник, 08 Мая 12, 19:14 |
|
| |
Takendzo | Дата: Вторник, 08 Мая 12, 19:15 | Сообщение # 11 |
Актёришка
| Брать электронный Logitech за 1200 или динамический за 300? Я бы взял динамический, он все-таки самый надежный и "чистый".
|
|
| |
Jack | Дата: Вторник, 08 Мая 12, 20:22 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Shatiger007) Спасибо, как раз в каталоге магазина DNS видел В том же магазине видел. Quote (Shatiger007) Единственное, что я видел его там в цену 1200 рублей -_- Может быть я ошибся с ценой.
Там есть конденсаторные и динамические, да. Вот я не ожидал, что в моей вэб-камере есть такой хороший микрофон.
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Среда, 09 Мая 12, 18:19 | Сообщение # 13 |
Mad Men Studio
| Я не разбираюсь в видах микрофонов, но мне нужен именно для записи чистого и без шумов звука Добавлено (09 Май 2012, 16:19) --------------------------------------------- Итак, я сегодня сходил в любимый DNS и купил Logitech USB Desktop Microphone. Что ж, качество записи хорошее, шумов нет. Единственный недостаток - реагирует на колебания воздуха
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 09 Мая 12, 22:06 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Shatiger007) Единственный недостаток - реагирует на колебания воздуха Делай поп-фильтр как у меня
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Четверг, 10 Мая 12, 06:40 | Сообщение # 15 |
Mad Men Studio
| Jack, из чего?)
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 11 Мая 12, 02:30 | Сообщение # 16 |
Администратор
|
|
|
| |
Shatiger007 | Дата: Пятница, 11 Мая 12, 06:52 | Сообщение # 17 |
Mad Men Studio
| Jack, оуу, спасибо Очень оригинально))
|
|
| |
Takendzo | Дата: Пятница, 11 Мая 12, 20:42 | Сообщение # 18 |
Актёришка
| Jack, очень круто=))
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 12 Мая 12, 11:22 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Takendzo, Shatiger007, вот через такой мик я сейчас и пишу. До лучших времён.
|
|
| |