Дата: Пятница, 06 Января 12, 21:11 | Сообщение # 1
Из Faraon Interactive
Статус: Оффлайн
Лично у меня часто от музыки. Но бывает просто в какой-то момент, пару раз было в туалете, правда! Так что причину появления вдохновения можно обсуждать долго! В некотором царстве, в некотором смысле.
Дата: Суббота, 07 Января 12, 11:49 | Сообщение # 4
Администратор
Quote (NIKIToS)
почему у тебя гальцев на аватарке %
Во-первых, оффтоп. Во-вторых, ты чё, это Самойлов из Агаты Кристи.
По сабжу: вдохновение приходит от разных объектов. Чаще всего от просмотренных фильмов, прослушанной песни, книги, изображения. Иногда просто один сюжетный поворот в голове проигрывается и вдохновляет на сочинение полной истории. И вообще мне вдохновиться очень просто. Достаточно посмотреть фильм на нужную тематику.
Дата: Суббота, 07 Января 12, 21:56 | Сообщение # 7
Little finger
Quote (Snake)
Mikko Tarmia
Неплохой музыкант, но боюсь основным источником вдохновения является не он. Можно перечислять полчищу композиторов классики и лишь немногие современные музыканты работающие в жанре неоклассики могут по настоящему меня затронуть. Из их числа дуэт Nox Arcana стоит на первом месте. Готические, временами меланхоличные и даже сказочные мотивы - все что я так люблю в этом жанре. Еще можно выделить коллектив Midnight Syndicate, но до Арканы им все таки далеко.
Почти все альбомы обоих групп я использую в работе над Маскарадом. ;)
Дата: Вторник, 10 Января 12, 21:01 | Сообщение # 9
Актёришка
Ихххаааааа!!! В Пиннакле сразу можно делать двойной хромакей, а не делать одно видео, экспортировать, делать другое и потом их совмещать!!! Одну картинку с синим\зеленом экраном помещаем на линию хромакея, собственно. А вторую - тащим на линию ... титров! Спятить можно.
Щит. С темой проскочил. Подписывайтесь на канал RusMachinima
Сообщение отредактировал Takendzo - Вторник, 10 Января 12, 21:11
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 12, 02:46 | Сообщение # 10
Личный помощник
Хм. Правильно будет сказать "от состояния души". Увижу что-то... от музыки опять же. Просто я называю это "Лирическое настроение". Иногда что-то растрогает, хочется плакать и создать что-то хорошее... Раньше, когда был молод да зелен - вдохновляли девушки, с которыми встречался или которые нравились ) Тогда строчил стихи и песни (играл на гитаре, сейчас забросил) ночи напролет. Романтиком был. Сейчас повзрослел, очерствел наверное. На романтику особо не тянет. Ex-Nickname *Саб*