И чтобы избежать дурацких вопросов которые вводят меня в транс, вот ФАК:
К: Уважаемый Итан, я огромный фанат Ваших фильмов, скажи будешь ли ты еще снимать фильмы? А: Если ты видишь список проектов, то логично предположить что еще что-то будет.
К: А когда можно ждать твой новый фильм? А: Хороший вопрос, мой дорогой друг. Тогда, когда у меня будет свободное время + еще скажем несколько месяцев. А пока что у меня диплом, работа по 8 часов в сутки и мне надо кормить еще 2 дополнительных рта. А еще важным фактором являются мои непредвиденные приступы лени. К: Откуда у тебя столько проектов? А: О, они еще только все на стадии готового сценария, хотя их все равно надо доработать. А написал их еще 2-3 года назад.
К: Предел 2 как-то связан с фильмом Генезиса? А: Нет. Просто когда я с ним закончил, то понял что-то он мне напоминает... Можете считать это рабочим названием.
К: А еще проекты будут? А: Пока не предвидятся.
К: Ты озвучиваешь? А: Спрашивайте, я подумаю.
К: А о чем фильм Чилавег Малекула? А: О глубоководных приключениях Бэтмена.
Последние новости: Недавно перечитал свой сценарий, ужас, ну и бред, но до сих пор забавно, хотя несколько сцен потеряли свою актуальность, надо убрать их нафиг. Так же думаю сделать поменьше экшна, больше комедии. Данные скриншоты датируются 12 и 13 июля 2010 года, чистый мувис с модами, холст, масло. Возможно весь фильм будет таким олдскульным, тк я так и не научился работать с ААЕ.
На этом все, следите за новостями.
Сообщение отредактировал Ethan - Среда, 18 Апреля 12, 02:49