Дата: Пятница, 10 Февраля 12, 21:12 | Сообщение # 1
Личный помощник
Статус: Оффлайн
Краткая история.
Valhalla Movies Studio берёт своё начало в ноябре 2009 года (тогда было другое название, сменившееся в будущем раз так -дцать), когда я во второй раз пришёл на сайт TMG. Тогда я работал над проектом в стиле Тарантино "Fuck You!", даже был выпущен трейлер. Но при монтаже я столкнулся с какими-то трудностями и на эмоциях снёс весь материал фильм с харда без возможности восстановления. После этого я остался в сообществе в качестве активного пользователя, пытаясь meanwhile писать какие-то сценарии и что-то снимать. Ничего дельного из этого не получалось. И вот, осенью 2010 года выходит фильм "Love is War" от Al-BinoZ'a, где я исполнил главную роль. С этого момента моя пувес-жизнь изменилась: я стал "самым востребованным актёром" (с) Nikro. Хотя сам так не считаю Я честно хотел вывесить здесь список всех фильмов и ролей, но всего уже не вспомнишь, увы. После стольких ролей я подумал: "Почему же я сам ничего не могу сделать?" и сделал пару анонсиков, воодушевившись и всё такое. На анонскиах всё, к слову, благополучно и закончилось, я опять всех нае**л, себя в том числе. Затем в сообществе прошёл конкурс рекламных роликов, для которого я всё-таки снял полтора-минутный ролик-рекламу MMA-боя "Золотой Лев 2011". Видео получило хорошие отзывы, меня ещё больше стали пинать другие режиссёры, мол, давай снимай! С тех пор много воды утекло, и ещё больше утечёт... Я продолжаю озвучивать, жду ваших предложений.
Дата: Вторник, 23 Апреля 13, 13:46 | Сообщение # 8
Личный помощник
Takendzo, блин, и кто меня за язык тянул.)
Добавлено (23-Апр-13, 11:46) --------------------------------------------- Фэнтези-эпос The Great Crusade пока отложен в ящик. Перед съёмками такой масштабной и сложной работы нужно потренироваться, поэтому сейчас я займусь проектом менее сложным, но от того не менее интересным. Названия нет, подробностей пока тоже не скажу, кроме жанра: самурай-вестерн. Всем писки!
Дата: Четверг, 25 Апреля 13, 08:27 | Сообщение # 11
Master Conquest
Внезапненько, но приятненько. Жанр интересный и сложный, поэтому одновременно пожимаю тебе руку и прописываю смачного пенделя. Жду хоть какой-то информации по проекту. Хоть какой-то.
Сообщение отредактировал Phoenix - Четверг, 25 Апреля 13, 08:29