Началось всё с короткого ролика "тест-драйв Оки", снятого в игре GTA SA задолго до приход Егора на ТМГ. Это было первое знакомство с монтажом. После было выпущена серия короткометражных трешей про лысого киллера Хитмана на сайте hitmangame.ru, где Джек активно развивал машиниматограф, организовав подкаст JJ Showвместе с RockJoker'ом. Затем студия выпустила пародию на мистический сериал Supernatural. После был снят треш по мотивам игры о Семёне Рыбкине Splinter Cell: the last mission. На ТМГ студия появилась в августе 2010 года, как раз во времена закрытия сайта.
Также в ноябре 2010 выходит полнометражный триллер Вересковый мёд, который собирает гору положительных отзывов и воздвигает директора студии в признанные режиссеры. А на первой и единственной премии HGMA (Hitman Game Movie Awards) Джек с этим фильмом устанавливает высокую планку в деле мувис-режиссёра и собирает 5 наград. Чуть позже он обретает в сообществе множество друзей, с которым начинает плотно сотрудничать. Это такие личности, как: Phoenix и NIKIToS.
Под новый год (2010-2011) студия выпускает фильм Последнее желание. По своей успешности его ставят на одну полку с Четыремя тузами Рика, который снимался целый год.
В начале 2011 года выходит мистический триллер Asylum, снятый в стиле псевдо-документального кино. Фильм имел успех, несмотря на скромный хронометраж и не редкие ляпы. На этот фильм была написана рецензия от Никро (первая рецензия за историю студии).
Осенью 2011 года выходит продолжение мистической истории - Asylum 2 (рецензия), в котором режиссёр реализует стрельбу от первого лица. А чуть позже выходит коллекционное издание, в которое вошло следующее: персонажные карточки, саундтрек, полная запись сумасшедшего доктора, реальные аудиозаписи психически больных людей, скриншоты, постеры, обои и сами видео.Если есть желание ознакомиться с коллекционнкой, пишите мне - Джеку.
В начале 2012 года для конкурса короткометражек студия снимает фильм с как всегда мистической начинкой и это Спиритизм, но не выигрывает. На этот фильм Nikro также пишет рецензию, после чего в сообществе появляется термин "синдром Спиритизма", характеризующий провальную первую половину фильма и успех второй.
В 2012 году Smiling Demon studios анонсирует приквел дилогии Asylum, возлагая на него большие надежды и сконцентрировав все свои силы.
Зимой 2013 года студия пробует себя в нетрадиционном жанре комедии и снимает экспериментальное скетч-шоу КинопервонаХ, имеющее сходство с Робоцыпом, ASDF Movie, Типичным мувисом L-Djef'a и ТРЭШ ТиVи Платона.
Дата: Вторник, 20 Марта 12, 23:57 | Сообщение # 43
Статист
Статус: Оффлайн
А бронза идет к ДжекуТМГ или Визардчелу (кажется это ведь ты был? если нет извиняй...) Я так понял ты тут главный? Жму тебе руку чувак, получилось действительно очень круто, все это... В скором времени заценю спиритизм.
Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 17:39 | Сообщение # 44
Администратор
Ethan, да, это я. Благодарочка. Смотри Спиритизм, жду коммента
Добавлено (26 Март 2012, 15:39) --------------------------------------------- Всем привет. Давно вынашивал мысль об этом, но пришло время для её рождения только сейчас, потому что престижность моей студии и моего имени, на мой взгляд, достигло того необходимого уровня, что бы... короче:
Smiling Demon Studios учреждает премию от имени студии!
Мозгов у меня хватает, так что за всякую хренотень я просто так награды вручать не собираюсь. Все призы будут вручены заслуженно, но в то же время наши с вами мнение могут расходиться. Поэтому рядом с премией будет приписка: "по версии SDS"
О том, какие призы будут в этой премии и кто их получит, вы узнаете чуть позже
Дата: Понедельник, 26 Марта 12, 18:50 | Сообщение # 45
Статист
Ты вроде что то вчера об этом говорил Но, ты прости, но я чего то немного не догнал в чем состоится вся суть... There's one thing I do know. I have a job to do. And I am gonna see it through...
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 12, 22:07 | Сообщение # 50
Администратор
С гордостью заявляю, что проект Asylum 3 с настоящего момента официально анонсирован. Работа над ним началась в прошедшие дни. Сочные подробности вы узнаете из следующих выпусков журнала Machine Animation. А пока представляю вам первый официальный постер.
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 12, 22:23 | Сообщение # 51
Little finger
Jack, классно! Таки чувствуется та идея, которую ты взял за основу, и это радует. Опредённо жду и в скором времени буду рад взять у тебя интервью, дружище.
Дата: Четверг, 03 Января 13, 22:06 | Сообщение # 53
Администратор
Цитата (Platon)
И все же это будет приквел?)
Цитата (Jack)
Сочные подробности вы узнаете из следующих выпусков журнала Machine Animation.
Добавлено (07-Сен-12, 13:36) --------------------------------------------- Новый анонс! Я начал снимать скетч-шоу! Постер добавлен в шапку темы. Море позитива и нестандартного мышления накроет вас этой осенью.
Подарили моей студии конденсаторный микрофон со стойкой (журавлём) и пауком (специальным держателем). Теперь озвучивать ваши роли будет одно удовольствие!
Дата: Суббота, 12 Января 13, 19:17 | Сообщение # 58
Администратор
Цитата (Takendzo)
Надеюсь, "психиатрических ляпов" не будет.
В процессе написания сценария, я успею выучить историю психиатрии и основы психотерапии Но надеюсь, среди зрителей не окажется занудных критиков-психиатров и всем всё понравится.
Если всё пойдёт удачно, то сегодня состоится премьера моего комедийного творения под названием "КинопервонаХ". Заранее хочу сказать, что у меня получилось меньше, чем я хотел, так как одному скетчи придумывать тяжело, а смешные скетчи придумывать ещё сложнее. Так что надеюсь, вам всё равно будет весело
Добавлено (13-Мар-13, 07:37) --------------------------------------------- Ух. От одного проекта я избавился. Теперь буду активно работать над оставшимися двумя. Я вижу, что многие ждут Asylum 3, поэтому я рад такой поддержке Это сильно толкает вперёд.